Уважаемые - очень нужен направляющий совет.

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем Funt-, 14 авг 2010.

  1. Funt-

    Funt- Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Всем - огромный привет и такое же огромное спасибо заранее.
    Суть вопроса. Так случилось, что при грозе на Катрэйне был пробит Ethernet-порт - ну небыло никого дома чтобы выдернуть вилку из розетки:( Рессивер ушел в сервис и вот вернулся обратно. Открытые каналы - не вопрос. По ЛАН-у уже доступен. Загрузил сохраненные настройки шары и... Пугающая тишина:( Попробовал зайти по WEB - на аппарат попал, но зайдя на вкладку система вывешивается сообщение: 404 Not Found. The requested URL was not found on this server. На всех других вкладках ниже "Система" - просто черный квадрат.... Я в непонятках - не могу понять, что происходит... Что то еще слетело кроме LAN-порта?
    Аппарат после сервиса перепрошил проверенной RudBox1.05Rus, которая на нем и стояла до грозы.
    Заранее спасибо за любой совет!
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2010
  2. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    все просто большая часть с вебом но есть и без, ваш вариант, еще проблемма шлюзы, самый простой способ,
    а. проверить прошивку есть ли эму, понятно DATA и там кейсы со всеми прилегающими фаЙлами
    б. Есть зайти в меню и сеть, выставить параметры, настроить, потом проверить, нет горит красным, еще раз проверить, при этом стоять на шаренном канале, ждем, идет, знач имидж со сборки от Vit Mod...читаем в конфе , вникаем, или прошиваем на Вами любимый рудрим и все как прежде!!! Если нет в сервис или опять в конфу! Удачки
     
    Funt- нравится это.
  3. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    Funt-, По ftp работает нормально? Если да, то ройтесь в настройках самого ЭМУ и настройках сети.
     
    Funt- нравится это.
  4. Funt-

    Funt- Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Очень благодарю за ответы и, если позволите, сразу по ним пройдусь.
    Как раз мой вариант первый - всегда на аппарате пользовался вэбом.
    Повторюсь - после сервиса привел тюнер в обычное исходное состояние перепрошивкой в откатанный RudBox1.05RUS и подбрасыванием по фтп содержимого папок config и data, сохраненных ранее с рабочей аппарата.
    .... тут я чет до конца и не уловил совета:( А что можно проверить оставаясь в прошивке RudBox1.05?
    Да - по фтп без проблем. Могу зайти и по телнет и пустить пинг с рессивера - все ок. А вот с настройками... В том же и дело - я просто подбросил рабочие - как раз чтобы не ковыряться по новой, но... :( Не понимаю что могло слететь... Прошивка стерильно чистая, настройки 100%-но рабочие, а счастья нет... :(
     
  5. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    Funt-,
    Нужно смотреть лог эмулятора, что он и как делает. И стартует ли вобще. Проверьте права 755 на сам эмулятор. Иногда некоторые забывают это сделать.
     
    Funt- нравится это.
  6. Funt-

    Funt- Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Большущее спасибо за поддержку. Попутно решил ряд - скорее всего, тривиальных вопросов - просто единожды все настроив и запустив через какое то время некоторые моменты подзабываешь или - забываешь вовсе:(
    На данный момент - решил почти все моменты - открываются уже и шаринговые каналы. Из проблем осталась одна - mgcamd не стартует автоматом - пока пускаю из телнета в ручную. Обычно он без проблем стартовал сам... Файлу уже и права дал 755, но нужно ещё что то подкрутить...
    Подскажите, пожалуйста - что нужно сделать, чтобы он пускался автоматом при включении?
    Спасибо!!!

    Добавлено через 9 часов 11 минут
    Ну никак не разрулю этот старт:( Взял у знакомого такой же 910-ый, который сам же и настраивал - все как и в этом - и прошивка та же, и настройки, и права, и mgcamd стартует в автомате... Блин... Никогда раньше небыло проблем с этим стартом:( А тут - просто как заговоренный:( С тэлнэта пускается в секунде, с вэба уже нет - как писал выше - вэб почему-то отвалился - да и бог с ним - нужен просто автоматический старт эмулятора, а его нет:( ...

    Добавлено через 10 часов 34 минуты
    Народ - а можно ли mgcamd запустить, как на том же Openbox, с меню или сочетанием клавишь на пульте? В принципе, меня бы и это устроило - уже отчаялся запустить mgcamd в автомате... :( Если включать буду не я - даже не хочу прикидывать вариант обучения запуска из тэлнэта...
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2010
  7. Funt-

    Funt- Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Таки закрою вопрос - может кому и пригодится, хотя сомневаюсь - какой то экслюзивный аппаратный глюк. LAN то рабочий, но видать ещё что то... Не пускается mdcamd автоматом хоть ты тресни. Перешел на прошивку Domica MOD5. Самое забавное, что теперь процесс mdcamd в системе уже запущен, но шаринг все равно не работает. Но! В этой прошивке есть большущий плюс - доп. меню. С него уже можно прибить mdcamd и стартовать по новой - без комп и тэлнэта. Вот - только так...
     
Похожие темы
  1. Yurek77
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.140
  2. opal
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    9.206
  3. Sklif
    Ответов:
    64
    Просмотров:
    13.987
  4. anton1986
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    441
  5. sat.evo
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.474
Загрузка...

Поделиться этой страницей