В меню тюнера отсутствует пункт сеть

Тема в разделе "Orton 9600 HD", создана пользователем stellmach, 2 янв 2013.

  1. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане и експерты, с Новым годом всех, у меня вопрос по тюнеру Оптикум 9600 прима ..в меню тюнера в папке "мультимедиа" отсутствует пункт "сеть"... при подключении самого тюнера к сети ничего не происходит, прошивка на более свежий софт тоже не помагает...что может быть с данным девайсом.. стоит его перепрошивать или есть какие нибуть секреты чтобы открыть етот пункт.. Спасибо всем кто откликнется.. с Ув. Владимир.
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Из поисковика:
    Для того, чтобы воспользоваться просмотром каналов через шаринг на ресивере, необходимо загрузить в него прошивку с маркировкой _full_. Также ресивер должен быть подключен через компьютерную сеть к роутеру или другому устройству (ADSL-модем с функцией роутера и др.) для выхода в интернет.

    Первоначально необходимо произвести настройку сетевой карты ресивера. Для этого из меню выбираем с помощью кнопок «вверх»/«вниз» строчку Мультимедия и нажимаем кнопку «вправо» или «OK» для активации подменю,после этого выбираем строчку «Сеть» и нажимаем «OK».
     
  3. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Дело в том что нету такой надписи в меню как "сеть"...активировать не получается...:nea:
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Как ещё выделить?
     
  5. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Загружена последняя прошивка..4.44 могу сделать фото но боюсь что ето не поможет.. на одном форуме прочитал что сетевая сгорела и потому ничего не показывает.. может ошибаюсь потому как зелёная лампочка на rj-45 горит.. но при подключении к модему реакцый 0
     
  6. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    как догадка.может эта функция активируется после того как подключили в ресивер сетевой кабель с роутера
     
  7. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пробовал...реакцый нету((
     
  8. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    попробуй перепрошей прошивкой с надписью фулл а после сделай сброс в заводские установки
     
  9. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    уже пробовал...ничего не даёт..

    ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

    ещё такую проблему заметил.. не могу загрузить..точнее обновить список каналов с флешки (( может ктото сталкивался?
     
  10. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Если у вас ресивер Globo HD 9600 с одним тюнером DVB-S2, то для него используются прошивки с буквами _fs2_. Если Globo HD TS 9600 с двумя тюнерами DVB-S2 и DVB-T, то используются прошивки с буквами _fcombo_. Файл прошивки для ресивера имеет расширение - *.upd.
    Давай фото что в меню за версию софта показывает.
     
  11. stellmach

    stellmach Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за помощь, может можете помощь.. нужно список на 4+4,8+13+36 градусы??
     

Поделиться этой страницей