Вэбинтефейс для AZBox

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Viraje, 5 ноя 2009.

  1. sebox

    sebox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    56
    Neman93, быстрый модус я уже пробовал раньше и сейчас еще раз посмотрел. Все равно у меня на двух браузерах через 3-4 нажатия начинает обновляться страничка и при этом перестает отсылаться команда Азбоксу. Пульт в быстром модусе исчезает после первого нажатия кнопки. Набор кнопок в левой части страницы мне эстетически не приятен. Ну не приемлю я его, что сделаешь... В общем, для меня он - сплошная глюкотень.

    Да, Azbox Remote Control прост. Автор намеревается со временем прикрутить к нему System info/Backup опцию и редактор запланированных записей. А что еще надо, чтоб, как грицца, спокойно встретить старость?

    Я наверное зафоткаю пульт Премиума, зашлю автору и попрошу прикрутить к проге, как скин на выбор.
     
    Neman93 нравится это.
  2. Gage

    Gage Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    AZBox WebIf - Нет картинки OSD

    Уважаемые форумчане! Может кто подскажет в чем проблема. Установил AZBox WebIf - все работает правильно (в том числе и нажатие кнопок на картинке с пультом) за исключением того, что скриншоты не отображаются ни на какой из страниц, в том числе на "Remote Control". Просмотрел содержимое сайта и увидел, что для сохранения скриншота используется команда
    /MMP/usr/bin/admin_control /tmp/capture01.png 2>/dev/null
    И вот если я эту команду выполняю через SSH-клиент, а потом обновляю в браузере страничку "RemoteControl", то картинка скриншота в браузере появляется. В линуксе я полный чайник. Помогите разобраться - очень надо. Или, на худой конец, подскажите куда рыть.

    На всякий случай - прошивка 3686. Пробовал и на 3725 - то же самое. Логин/пароль стоит root/azbox и для AZBox WebIf и в Settings->Network Service. Когда выполняю команду через SSH-клиент скриншот сохраняется в каталоге /tmp. Когда через Remote Control веб-интерфейса - нет. Через Maz скриншоты работают.

    Заранее спасибо.

    Добавлено через 29 минут
    Е-мое. Поставил версию AZBox WebIf 1.2 - все заработало. Вопрос снят. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2009
  3. vicazh

    vicazh Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот наваял страничку, чтобы каналы можно было по сетке с мобилы переключать. Удобно, если смотришь на удаленном ТВ ...

    Копируем erc.htm в папку на AzBox: /Download/www
    Вызываем на мобиле: http://x.x.x.x/erc.htm
     

    Вложения:

    • erc.zip
      Размер файла:
      916 байт
      Просмотров:
      28
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
  4. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Что сие за "обрубок".
    Ну скинул я в папку Даунлоуд этот файл. И Что?
    Почему по адресу 192.168.1.15/erc.htm должно что-то отображаться в браузере? Ничего же в ресивере не запускалось для этого.
     
  5. vicazh

    vicazh Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    файл нужно разархивировать ...
     
  6. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Не ушто? А я думал прям архив сам будет работать.:taunt:
     
  7. Radiotrance

    Radiotrance Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Стрима на этом ресивере все еще не появилось? Надо ждать Энигму?
     
  8. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Да есть и давно. А причем стрим к этой теме? Он запускается в меню, из списка каналов.
     
  9. Radiotrance

    Radiotrance Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Под стримом имелось в виду вещание каналов с ресивера на компьютер. В энигме реализовано со странички вебинтерфейса.
    Это есть в вебморде официальной прошивки / надо ставить альтернативный вебинтерфейс?
     
  10. DrDron

    DrDron Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    5
    Меня тоже Streaming интересует. Есть ли такая возможность смотреть телик на компе? Если да то как?...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2011
  11. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    60.564
  2. Viraje
    Ответов:
    129
    Просмотров:
    44.002
  3. VadimIv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.677
  4. www-internet-mail
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.805
  5. gorr
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    18.897
Загрузка...

Поделиться этой страницей