Виндовс пишет "Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"

Тема в разделе "Проблемы наших компьютеров", создана пользователем Geopard, 16 ноя 2008.

  1. tomvl

    tomvl Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проверил. Все работает! СПАСИБО!
     
  2. Dimon21

    Dimon21 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Vladlen80 - огромное человеческое спасибо!!!:rofl:
     
  3. bez_pardon

    bez_pardon Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Блин, все перепробывал, но абсолютно без эфекта!! ХР3. При загрузке все равно вылезает надпись, что нужно за 7 дней отрегистрироваться! Хелп ми, плиз! Что еще можно придумать?
    Кстати смотрел в сис32 - нет там наметок на WGA, по поиску тоже такого не дает! Что это еще может быть?
    Если откатиться на дней 10 - может помочь, или полный глухарь? Переставлять систему сейчас не могу!!
    П_О_М_О_Г_И_Т_Е !!!!!!:]

    Добавлено через 36 минут
    Забыл сказать, что окно предупреждения выплывает перед входом в систему, при загрузке личных параметров. Предлагает регистрацию сейчас или отложить, окно исчезает при отказе регится сейчас. При вызове после входа в систему диспетчера задач процессов типа WGA нет. Откат на несколько дней не помогает (попробовал).
    Очень жду помощи!
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
  4. Grek-1

    Grek-1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    251
    Качайте этот "WGA1.9.9.1.rar" архив.Выложен в посте номер 17 данной темы,инструкция в архиве.Распакуйте на раздел с операционкой,как правило это "С",перезагрузитесь в бережный режим и следуйте инструкции.Два клика и все предупреждения исчезнут без переустановки системы.
    Удачи.
     
  5. bez_pardon

    bez_pardon Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за быстрый ответ, но к сожалению - мимо. И два клика и перенос файлов в названные сис32 - без толку! Все также пишет, что данная версия винды требует регистрации в течении 7 дней.:(
    Может кто еще чем поможет.
    И вопрос - а что произойдет через эти 7 дней?:d
     
  6. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    через 7 дней уже винда закроеться:pardon:
    вы пробуйте пакетом от Владлен80
    помогал во всех случаях,делал даже через радмин и теамвивер на удаленных машинах!yea!везде помогало
     
  7. bez_pardon

    bez_pardon Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Блин, да вроде уже весь его покет попробывал, по всем шагам. И ничего! Я так понимаю, что в его покете направленность на WGA, но сколько я ни искал, нет у меня таких файлов ни в сис 32, ни в реестре! И как описывают, нет каких-то значков в трее, звездочек и т.п.! Может какая хрень новая?
    Так что - единственный способ - сносить винду и переставлять новую? Очень не хочется, есть определенные проблемы, которые решаються,но требуется усилия.А если поверх неее?
     
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    А в чём у тебя трудности? Сохрани все настройки программ, сейвы игр(если есть) и т.д.
    Поверх тоже не гут... Чистота-залог здоровья... системы.
    Тем более, что многие версии хр и не только рекомендуют ставить на форматированный диск.
    ИМХО...
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
  9. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    А почему бы не попробовать - терять то нечего, всё равно сносить. При установке поверх идёт как обновление, инфа практически не теряется, но и время регистрации вроде как не сбрасывается (просто не помню). Через 7 дней в Винду войти будет невозможно - или регистрация, или сносить, но тогда уже информацию с системного диска переносить будет не так удобно.
    Вообще то очень удобно делать (периодически) резервную копию системного диска. Потом переустановка делается за 15 минут.
     
  10. Kocтя №1

    Kocтя №1 Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    problem


    Сделал как всё написано перезагрузил всё хорошо только картинка с рабочего стола все время исчезает, и тупо черный фон. ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
     
  11. bez_pardon

    bez_pardon Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мне повезло!!!!!:) Скачал фай с депозита Sp3_aktiv_2.0. Там, как я понял, все то-же что и у Владлен80, только по разным папкам. И первая-же попытка - в точку. Кому надо - Гугл в помощь.
    Спасибо всем, кто откликнулся.
     
  12. sander23

    sander23 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    546
    Ну попробуйте еще это
    О результатах отпишитесь
    В начальной версии ХР (без паков) работало великолепно
    Эта штука останавливает таймер и подменяет пару файлов
    (вчастности программу входа в систему winlogon.exe)
    Посмотреть вложение !activate.rar
     
    MIUS нравится это.
  13. Dansi

    Dansi Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Способ который все хвалят мне не помог. Перезагрузка компа после каждого шага и варианта давала надежду, но потом и надежда расстаяла. Помог способ который описан в 1 посте с удалением папки в реестре. И на кой черт мне надо было пробовать всем помогший и расхваленный способ :pardon: надо было сразу мне по 1 посту ориентироваться. Ведь хотела же с него и начать !yea!

    Добавлено через 3 минуты
    Geopard СПАСИБО!!! !yea! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    vladlen80
    ваша методика оказалась не для меня.
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
  14. ZIMBOR

    ZIMBOR Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Совсем больной Win XP-3 --- реанимирован.
    На 22 апреля 2010 года то, что доктор (VLADLEN80) прописал - работает на 100%.!good!
     
  15. Andrey456

    Andrey456 Новичок

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня эта штука не работет на xp sp3...
     
  16. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    Andrey456, пробуйте от VLADLEN80 никогда не подводило.ещё раз Ему Спасибо
     
    MIUS нравится это.
  17. roman-miass

    roman-miass Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

    !bad!!bad!Там вирус!!!!!
    :nono::nono:
    Сами посмотрите: Virustotal - сервис, который анализирует подозрительные файлы

    [​IMG]
     
  18. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    roman-miass, :]
    - результат твоего теста: 19/41 (46.34%), что меньше 50% !!!
    - многие кейгены именно так определяются антивирусами и не иначе !!!
    - сколько человек уже использовало это лекарство ???
    - сколько жалоб поступило на этот счёт ???
     
    vladlen80, MIUS и Михаил Евгеньевич нравится это.
  19. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    да возьмите папку для тюнеров(если такая есть и очень упакована разными програмами) и просканируйте....процентов 40 програм антивирус будет ругать
    у меня если просканировать ету папочку а там поверьте не 1 гбт ..то антивирь очень ругаеся(насяльника ругаеся) так я ету папку дал в список исключений сканирования..так что можно троянить =))))
    кейгены будут тоже определяться как вируси.
    и вообще если взять мои 2 винта то там много чево *затроянено*....но все работает и ети *вирусы* приносят не только пользу но и некую прибыль....
    вам решать каким пакетом програм пользоваться для активации винды.....или купите лицензийонный диск и не парьтеся:rofl:
     
    vladlen80 и MIUS нравится это.
  20. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.827
    Ностальгия вещь сурьёзная

    Шото вспомнился после прочтения данной темы 2004 год. Тогда почему-то на фирме где работал при неправильно набранном адресе в браузере сразу переадресовывало на baby.com. Теперь когда переводит на сайт "кохаймося" - только улыбу давлю, а тогда был такой переполох что жадный директор сам лично поехал и на все четыре компа и свой ноут купил касперского лицензионного. Ставили специялисты из фирмы продавца имеющие аттестацию на такое.:taunt: Ну так вот этот антивирус сразу нашел кучу "троянов" и поудалял, но порносайт упорно не уходил, а локакльная сеть работать напрочь вместе с сетевой бухгалтерией "Парус" перестала.:unsure: А на шестой день после очередной обновлялки базы вдруг сам себя в инфекцию записал. Видать порнушные тетки ему мозги свернули.:rofl: После удаления данного антивирусника чем только не сканировали особенно бухгалтерскую документацию и куда только харды не таскали. Закончилось все тогда когда провайдер прислал письмо что была дос атака и вот переадресация была результатом этого в случае неправильного адреса и вместо ошибки или страницы с надписью невозможности отыскать удаленный сервер такое вот происходило. Но как радовался коллектив когда узнал что больше полусотни фильмов которые переламал шеф были не инфицированными - это словами не передать.:rofl::rofl: С тех самых пор были установлены фаерволы и слово антивирус было и есть запретным. Потому как мона и по фейсу получить от руководителя в припадке бешенства.:rofl:
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    vladlen80 и Михаил Евгеньевич нравится это.

Поделиться этой страницей