Включил Azbox Premium HD - а там написано VFD Ready

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем STAFF, 22 фев 2013.

  1. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как исправить такую проблему: после Booting появилась надпись на дисплее VFD READY - и всё, дальше никаких сдвигов, постоянно висит и так после каждой перезагрузки. Аппарат AZBoX PremiumHD, стоит Enigma2.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  2. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Профессионалы отзовитесь, подскажите, помогите пожалуйста, вторые сутки семья без тв, что же сделать в моей ситуациии, чтобы приёмник заработал?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

    после Booting появилась надпись на дисплее UFD READY - и всё, дальше никаких сдвигов, постоянно висит и так после каждой перезагрузки. Аппарат AZBoX PremiumHD, стоит Enigma2.
     
  3. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    1.191
    Подключи к роутеру, который раздает ай-пи по DHCP.
    Может он айпишник хочет получить, а никто ему его не отдает.
    Если после VFD Ready будет ай-пи адрес, то сможеш перешить с помощью AzUp энигму.
     
  4. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за подсказку. Приёмник видит айпиадрес (после нажатия vol+ появляется надпись айпиадреса), подскажите где скачать AzUp, и как это делается? Огромное Вам СПАСИБО.
     
  5. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    1.191
    Можно например по ссылкам здесь скачать прошивку и AzUP (если ссылки еще живы):
    http://forum.sat-expert.com/firmwar...-quantum-2-2-elite-premium-premium-ultra.html

    или в подобных темах про Энигму2 на азиках.

    ПС
    Установка энигмы например описана здесь - по-русски и в картинках:
    http://forum.sat-expert.com/faq-po-...-nastroika-tyunera-na-36-eutelsat-v-kart.html
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
  6. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/downloads-azbox-rsi3/

    [​IMG]
     
  7. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ссылки не рабочие...

    ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

    здесь скачал, но пишит - файл не удалось открыть (пустой)?
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    здесь скачал, но пишит - файл не удалось открыть (пустой)?

    Всё там открывается и скачивается :)
     
  9. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    скачал, и затем по этой подсказке http://forum.sat-expert.com/firmware-proshivki-azbox-enigma2/20645-e2-rti-core-rc5.html пробовал установить, но увы не получается ...
    ресивер даже не перезагружается, всё в той же позе - UFD Ready
     
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    если правильно понял- переход делаешь с офицальной на энигма2 ? если да- то надо ещё один файл закинуть :)
     
  11. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вы конечно меня извените, но к какому разделу отнести мою проблему, я даже не знаю что это!
    Включил - а там написано UFD Ready/ ?!

    ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

    Да нет - энигма2 уже стояла, включил и всё - висит UFD Ready
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    Тогда опять нажми VOL + включи - появится IP адрес( писал что так сделал) . Открой самый свежий Azup - впиши ип адрес - GO - выбери пуит к скачанному пачу.
     
  13. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста - путь к скачанному пачу, это как?
    Всё сделал так - включил, нажал vol+, появилась надпись на ресивере айпи адреса, вписал адрес , нажал GO!. появилось окошко с предупреждением о перезагрузке ресивера Rebooting. нажал OK, и всё ... всё стоит на месте. На ресивере снова, вместо надписи айпи адреса, появилась надпись UFD Ready, и никакой перезагрузки не было. Подскажите пожалуйста, профессионалы, что делать, как запустить ресивер. Вторую неделю без тв...
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
  14. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    Почитай http://forum.sat-expert.com/faq-po-...-nastroika-tyunera-na-36-eutelsat-v-kart.html
     
  15. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
  16. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    Спомнил- Мне похожее было- попробуй с другого компа проделать то самое- может поможет.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

    Connecting...
    Login...
    Login Success.
    Checking kernel ver...
    connection to service failed!
    pls switch off and then switch on your azbox and try again

    В моём случае было примерно так.....
     
  17. STAFF

    STAFF Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всё скачал, спасибо, прочитал, но куда же подсовывать патч? В какую папку его вставлять? Я не правильно патч файл вставляю... может поэтому и не могу дальше ничего сделать...
     
  18. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    Пач не надо подсовывать- надо запомнить где его сохранил и потом указать в Azup где он находится . Примерно так- в инструкции по картинкам посмотри :)
     
  19. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.499
    Симпатии:
    87
    Как оживить ресивер после VFD Ready ?

    Два проверенных варианта !good!
     

    Вложения:

  20. lamer2

    lamer2 Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Мне эти способы не помогают, может еще как то можно вывести ресивер с VFD Ready.
     
Похожие темы
  1. Ico747
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.152
  2. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.340
  3. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.260
  4. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.219
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    404
Загрузка...

Поделиться этой страницей