Включил Azbox Premium HD - а там написано VFD Ready

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем STAFF, 22 фев 2013.

  1. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.583
    Симпатии:
    888
    Старый AzUp попробуйте, который был с DHCP сервером, с соответствующей прошивкой. Кнопку Volume + давили при загрузке? А вообще log бы посмотреть...
     
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    В рутере включено DHCP-on ? Кабель LAN подключен к ресиверу ?
     
  3. lamer2

    lamer2 Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Все пробовал, получилось только с подключенным jtal и запущенной putty.Пробовал не один раз только так появляется IP ресивера, Ресивер вроде как запустил но на панели постоянно горит VFD Ready хоть все остальное работает кое как.

    PS; Azbox Premium HD
     
  4. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Ну если ип адресс появился на дисплее- тогда запускай Азуп и прошивай.
     
  5. lamer2

    lamer2 Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Так прошил ресивер работает? но постоянно горит VED Reday!
     
  6. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Другую версию прошей - может какой глюк
     
  7. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    Попал в руки этот "старичок" установил опли 6.1 при обновлении получил VED Reday!,( имидж то патченный по этому не обновляйтесь с сомнительными софтами) перезагрузил рес, гром+ ,получил айпишник, прогой АЗап версия 2.7.7 загружал имиджи опли 6.0 -6.1 , HDMU ,имиджи стали но на дисплее VED Reday!, только после заливки OpenATV 6.1 всё стало на свои места ....что и чем в архиве.. всем удачи;)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 янв 2018
  8. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    У меня на 6.1. рес тупил ужасно. Реагировал на команды с пульта с задержкой до 5 сек.
     
  9. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста. При попытке поменять имидж энигмы, получаю Безымянный.png
     
  10. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    44
  11. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Так сам ресивер грузится и на дисплее показывает ip адрес назначенный ему роутером. Все равно только через jtag можно его оживить?
     
  12. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Тогда можно и азапом.
     
  13. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Так азуп и ругается на что-то
     
  14. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    не видит флешку. Обязательно в FAT32 должна быть. В нее закидывайте файл patch.bin
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
  15. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Перепробовал кучу флешек. Ни одну не видит. Скажите, програиатора jtag у меня нет. Можно выпаять флеш и записать туда дамп?
     
  16. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Форматировали ее в фат 32? Полный или быстрый формат? Быстрый может не помочь. Можно даже обычную Sd карту через USB картридер использовать.
     
  17. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Форматировал и программами разными и из под командной строки.
    Может я в самой программе азуп что-то не так делаю?
     
  18. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    1.Рес выключаем
    2. Вставляем влешку с файлом patch.bin (не путаем с patch.e2)
    3. Включаем рес
    4. Надо перейти в Rescue Mod
    5. Запускаем азап, вводим айпи реса
    6. Нажимаем верхнее "GO" (откроется окно для выбора пути, задаем путь к файлу patch.e2

    Флешку не вынимаем пока не зальет имидж.
     
  19. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    На скрине как сказано выше, не находит родной DOM и никакие манипуляции с вставлянием флешек не помогут. Нужно попробовать форматнуть на компе DOM и проверить на бэды. Или же в Azup выбрать место установки USB, вот тогда можно вставить флешку и установить систему на USB.

    ЗЫ. Выше дали ссылку на бутинг и восстановление- это не ваш случай. У вас загрузчик пока еще цел.
     
  20. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А как это сделать?
     
Похожие темы
  1. Ico747
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.370
  2. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.418
  3. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.354
  4. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.309
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    549
Загрузка...

Поделиться этой страницей