Включил Azbox Premium HD - а там написано VFD Ready

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем STAFF, 22 фев 2013.

  1. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Нифига не получается.
     
  2. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    пробуй заливать имидж прогой МАТ , , должен стать без проблем.
     
  3. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Тоже не хочет.
     

    Вложения:

  4. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Все таки похоже битый DOM. Контрольная сумма не читается. Тогда только вынимать DOM и на компе через переходник форматировать или же мутить вариант с компакт флешь или что-то типа того.
     
  5. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Открыл ресивер, но где там этот dom?
     

    Вложения:

  6. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    В премиумах он выглядет как накопитель с 40 пиновым разъемом и он съемный. Сверху на фото не видно, может под салазками?
     
  7. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Снял. Ничего нет. В этом ресивере, что его вообще нет? Как же он тогда работал?
     

    Вложения:

  8. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Вероятно, в этой модели она распаяна в виде обычной флешь-микросхемы. Обрати внимание на эту, поскольку туда подходит питание, его можно померить. Там должно быть 5В. Короче надо смотреть эту плату.
     

    Вложения:

  9. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    @77bumer, что за тюнер? Может все таки нужно установить на флешку, т.к дом поврежден. Флешку проверь, чтобы был один раздел и первичный и в фат32
     
  10. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ок. Я померяю и если это она, выпаяю эту флешку. А дальше с ней что делать?
     
  11. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ресивер azbox me
    Я пробовал на флешку, установил вроде бы как, но ресивер не загружается.....
     
  12. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    @77bumer, Тут у меня вопрос, прошивка для azbox me? Если да, то она прошивается не через азуп. Попробуй установить прошивку например вот эту! Как установить описано здесь
     
  13. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вы что шутите? Я же писал, что никакой из вариантов установки прошивки у меня не прошёл. Я всё перепробовал.
     
  14. kvantos

    kvantos Новичок

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Имеется Azbox premium HD с оригинальной прошивкой. Подскажите, пожалуйста, какой имидж на данный момент на него можно установить.
    Спасибо.
     
  15. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Выбирайте
     
  16. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    В плане шучу. У МЕ есть режим восстановления. Мне, кажется, что азупом переразметили дом, надеюсь ядро устанавливали от МЕ?
     
  17. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    У меня была установлена энигма имидж openatv. Ресивер стал последнее время зависать и я решил обновить имидж. В процессе прошивки моргнул свет (выключили на пару секунд и включили). Ресивер повис. Потом ушёл в перезагрузку. И всё! Теперь не загружается и я не могу его прошить. Перепробовал уже все способы представленные на этом сайте.
    P.S. Я пробовал переключателем включать в режим рекавери. Рес якобы восстановился но пршивка на него не становится. И азуп и мат на что то ругаются.....
     
  18. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет где можно отремонтировать приёмник? Есть вообще сервис центр AZBOX?
     
  19. sewfdn

    sewfdn Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Эту проблему можно решить самому за 30 мин. Инструкций в сети достаточно. Кабель можно сделать самому, поискать у себя в городе или заказать с Китая.
    Читай:
    Booting. Восстановление после неудачной прошивки. JTAG
     
  20. 77bumer

    77bumer Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Способ через компорт не идёт. Jtag тоже не подходит для моего реса. У меня модель azbox me. Как там jtag применить? Нет инструкций на него.
    Вы даёте ссылку на тему в которой просто куча каких то постов и всё. Нет чёткой инструкции......
     
Похожие темы
  1. Ico747
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.345
  2. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.409
  3. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.348
  4. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.303
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    540
Загрузка...

Поделиться этой страницей