Включил Azbox Premium HD - а там написано VFD Ready

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем STAFF, 22 фев 2013.

  1. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Привет всем. Вчера стал обладателем кирпича. Только на этот раз без замены флеши не обойтись. Буквально месяц назад при прошивке, что-то пошло не так и пациент умер с таким же диагнозом. Вчера же просто после отключения тумблером. Как-то странно, что так часто дохнет флешь. Понятно что ее можно прошить или жтагом накатить. У меня есть донор еще один, поэтому проще перекинуть. Но все же, как-то меня такая тенденция настораживает.
     

    Вложения:

  2. ConstAntz

    ConstAntz Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    судя по логу - я бы грешил на оперативку. ямон лагает на первых 20 символах, и то не всегда, у тебя ямон плюётся через каждые две строки.
    Или неверно настроены скоростя/битрэйды/стопы

    Для модераторов: два раза нажал предпросмотр и движок форума выдал мне два предварительных ответа. поправьте меня и движок)
     
  3. ConstAntz

    ConstAntz Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    склоняюсь, т.к. все 4 вокруг проца смахивают на оперативку.

    77bumer, смотри на маркировку

    искал твою проблему и у турко\арабов нашел, что azup не берет azbox me/azbox me mini(
    типо трупы шить через web-if (or web-if/over jtag)
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
  4. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Возможно, нужно будет перепроверить, хотя уже махнул флешь, рес ожил.
     
  5. elchin1969

    elchin1969 Новичок

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    помогите пожалуста не могу прошить azbox
     

    Вложения:

  6. elchin1969

    elchin1969 Новичок

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    azup не видеть azbox
     

    Вложения:

    seal нравится это.
  7. elchin1969

    elchin1969 Новичок

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    что имменно
     
  8. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Люди помогите, прошился Azbox prhd+ на ура прошивкой HDMU_18249_AzboxHD_OE_3024_Flash.
    Все грузится и загорается VFD Ready!, все проверил и DHCP и громк+ давил, не пропадает эта гадость.
    IP не выводится.
    А IP нужен хочу уйти с HDMU так как не смог по фтп на него зайти и ЭМУ не смог установить, с USB тоже ЭМУ прошивка не ставит, свои плагины не ставит, тут второй крик о помощи:
    root и azbox - пишет неккоретный логин, я сам ничего в прошивке не менял.

    Помогите либо откатиться на оригинал (в приоритете), чтоб потом OpenPli залить или как зайти в HDMU??? FTP ip видит но не пускает...

    Я в щоке не думал что такие проблемы могут возникнуть, общаюсь с линуксоподобными уже лет 7, но Азбокс побороть не могу.
     
  9. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    Пароль не azbox а HDMU!!! Все получится
     
Похожие темы
  1. Ico747
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.375
  2. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.420
  3. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.357
  4. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.311
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    551
Загрузка...

Поделиться этой страницей