Внимание - читать всем!

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 30 окт 2009.

  1. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Для того, чтобы лучше ориентироватся в кофигурации пользователя, точнее оказывать помощь, всем пользователям в подписи указать свое хозяйство (спутники, ресиверы, пакеты и т.д.) Без этого вопросы такого пользователя будут обрабатываться в последнюю очередь или игнорироваться.

    Как создать подпись?
    В самом верху странички есть несколько кнопок: домой, правила форума, быстрые ссылки, панель управления и т.д.
    Нажимаем Быстрые ссылки - Редактировать подпись Или -нажимаем панель управления, на появившейся страничке слева - Мой кабинет, настройки и параметры - Редактировать подпись. Заодно можно подредактировать подпись, указав свой населенный пункт.

    Если не получается - стучите в личку к модераторам и кураторам раздела.

    Так же можно вести обсуждение этих трудностей в этой теме.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
  2. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Все написал как сказано, предосмотр, сохранить, в результате -0.По моему там в самом низу такая сноска *изменение подписи *- нет.
    ОГО, а с ейчас вижу есть.
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Проходит некоторое время, пока изменения вступят в силу. У меня на это ушло около 4 часов (подпись появилась через 4 часа) :)
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    bobsch нравится это.
  4. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    А не мешало бы и адрес указывать...
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Адрес шары запрещено правилами - будет пожизненный бан :) Адрес как географическое положение - согласен, надо в профиле указать, от этого много в просмотре зависит.
    А вот модель конвертора, тип подключения, марку модема, скорость инета, дайсик, кабель и другие необходимые параметры - пожалуйста.
    Необходимый минимум - спутники и ресивер, проверяйте свои подписи!
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
  6. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    За шару и мыслей не было. Только местонахождение!!
     
  7. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Однако. А если я нифига к примеру непомню,что конвертор у меня стоит "OXFORD" ,а накрышу я лесть боюсь? Дискриминация? Или у Васи кабель от тарелки типа "говно",и косеки в нем,А мы ему тут советы советуем. Не братци думаю,что когда вопрос назреет там и про оборудование справится можно.

    P.S. конвертор "OXFORD",не в качестве рекламы,по сроку службы у еня работает с 1995 года.
     
  8. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Да Бог с ним, конвертером и дайсиком. Уж какой диаметр антенны и на какой спутник она направлена забыть сложно, также как марку ресивера и город, где проживаете :)
     

Поделиться этой страницей