Вопрос о звуке

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем yurij1935, 25 июл 2008.

  1. yurij1935

    yurij1935 Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Уважаемые владельцы! Вопрос о звуке: можно ли одновременно работать с оптическим и аналоговым выходами звука или есть переключение этих выходов?
     
  2. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    Выводит одновременно по HDMI, оптике и аналогу.
     
    yurij1935 нравится это.
  3. bluestorm

    bluestorm Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    33
    Кстати о звуке. При записи каналов со звуком DD 5.1 запись сохраняется в pcm формате, стерео....!bad! Так и должно быть ?
     
  4. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    bluestorm, Ничего подобного. Пишет со всеми дорожками, которые передаются. Попробуйте во время воспроизведения жёлтой кнопкой выбрать звуковую дорожку.
     
  5. vitgraf

    vitgraf Модератор Kathrein

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    800
    Может вы по ресиверу подключенному по HDMI слушаете. Тогда настройте вывод звука в меню. Вместо "Декодированный ИКМ сигнал" надо выставить Dolby. Точно не помню, как это по русски. :)
     
  6. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    SPDIF :) это по русски называется.
     
  7. vladtv111

    vladtv111 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а как отключить digital чтобы автоматом невыбирался в звуках, ставлю стерео звук громче, приходиться постоянно лезть в меню, в основных настройках звука автомат отключен, смотрю через HDMI...
     
  8. vladtv111

    vladtv111 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что ни у кого нет такой проблемы? только у меня такое наблюдается?
     
  9. Aleksandr_Oleynik

    Aleksandr_Oleynik Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    У меня в общем по Hdmi звука нет на телеке :(. Декодирование в Pcm включено.

    Добавлено через 50 минут
    Копать пришлось не далеко - причина Hdmi кабель! Причём на китайце по этому кабелю звук был. :)
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2008

Поделиться этой страницей