Вопросы и обсуждения ресиверов Galaxy Innovations SD

Тема в разделе "Galaxy Innovations SD", создана пользователем bolshoj, 16 ноя 2010.

  1. Stels_s

    Stels_s Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В последнее время GI s1026 перестал нормально показывать каналы с транса Amos 4°W 10806 H. Кто знает в чем причина?

    P.S. Антенна в норме, такой глюк наблюдается у многих клиентов с GI s1026.
     
  2. dennic

    dennic Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    А фото обрезать мы не умеем?

    Информация с сайта поддержки:
    Цитата: Уважаемые партнеры, пользователи оборудования GI!

    С конца прошлой недели нам начали поступать жалобы, что бюджетные ресивера , GI One S10XX не видят сигнала со спутника AMOS 2\3 4W транпондер 10806MHz SR 30000 H поляризация. В ходе тестирования в сервисном центе, данная информация подтвердилась на моделях:
    • GI One S1015 c серийными номерами GIxxxxxx11xxC…….
    • GI One S1016 c серийными номерами GIxxxxxx11xxC…….
    • GI One S1026 c серийными номерами GIxxxxxx11xxC…….

    Cерийные номера типа: GIxxxxxx12xxC…… - работоспособны.

    Данные модели ресиверов с указанными диапазонами серийных номеров требуют замены конденсаторов для устранения существующей проблемы (сменой ПО проблема не решается).
    Так-как данных ресиверов было продано большое кол-во, мы обращаемся к Вам с просьбой, по возможности, обеспечить требуемый ремонт Вашими силами.
    Мы готовы также выслать Вам необходимое количество конденсаторов, исходя из остатков проблемных ресиверов на Вашем складе, а также в ходе поступления рекламаций и возвратов от клиентов.
    Ремонт каждого ресивера будет возмещен в денежном эквиваленте.
    1). Стоимость ремонта 1 ресивера (с установкой собственных конденсаторов) -4,35грн.
    2). Стоимость ремонта 1 ресивера (с установкой GI конденсаторов) - 4,00грн.
    На ремонт 1 аппрата тратится около 10 мин. (все манипуляции).

    Денежное возмещение за ремонты будет осуществляться по предварительному согласованию с нашим офисом. Для этого, Вам надо будет отправить нам на электронную почту (support@galaxy-innovations.com.ua) письмо, в котором будет указана следующая информации: Название (ФИО) дилера, модели ресиверов, серийные номера по каждой из моделей ресиверов.

    Просим Вас рассмотреть наше предложение о решении данной проблемы таким образом, так-как отправка нам на СЦ займет время на транспортировку, ремонт, неадекватная оплата за транспортировку. Кроме того, из-за большого количества приемников, длительность ремонтных работ может увеличится в разы: как текущих ремонтов, так и ремонтов по вышеописанной проблеме.

    Надеемся на Ваше понимание.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2012
  3. slavavk

    slavavk Пользователь

    Регистрация:
    22 май 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    Проделал приведенную доработку для 1016, подтверждаю - все стало на свои места: транстондеры 10806 и 11389 (Амос) заработали.
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
  4. bogdan281989

    bogdan281989 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вопрос о показателях силы сигнала и качества

    Подскажите пожауйста, только у меня так? Ресивер показывает даже без подключенного LNB 10 и 14 на одной и второй шкале соответственно. При подключении lNB на первой 25+-, а на второй 14. Просто мне так и не удалось поймать спутник Амос 4.8. Это нормально или неисправность? Опыта установки нету:unsure: Но наведена вроде правильно. Подскажите по этим показателям, пожалуйста!
     
  5. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Что показывает фоновые величины это надо радоваться.На триколоровских всё стоит пока в спутник не упрёшься и не потопчешься на нём.
    Тарелка у вас не выставлена,когда сигнал найдёшь сам почувствуешь разницу,шкалы меняют цвет и показатели в районе 80% на обеих шкалах.О приближении к спутнику можно судить по возрастанию шкалы мощности.
    Что выловить пытаешься?Амоса нет на 4.8* ,есть Астра (бывший Сириус). Вылавливается по 1766Н27500
     
  6. nikronom

    nikronom Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У нас можно скачать прошивку 1.4.36 или стоит искать в другом месте?
     
  7. roster

    roster Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. ddeenn01

    ddeenn01 Новичок

    Регистрация:
    25 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    всем добрый день. в спутниковом тв я новичок.недавно приобрёл GI GENIUS.

    всем добрый день. в спутниковом тв я новичок.недавно приобрёл GI GENIUS. вопрос такой - почему "слетает шаринг"? и как это можно вылечить. происходит так: рессивер может показывать 1-2 часа или 3-4часа и в разные промежутки времени - чёрный экран,на котором написано кодированный канал. и ничего не помогает,только перезагрузка. после перезагрузки всё опять нормально показывает но опять же "до поры до времени". советовали перепрошить. я перепрошил с 04.19.1411 на 04.19.1596,но проблема осталась. также советовали поставить вторую систему - энигму. поставил. но на ней не знаю как шаринг настроить. сейчас 1596 и хоть на ней меню удобнее, то тоже свои минусы- при выборе - переключении каналов HD пропадает картинка. и такое впечатление что стал хуже показывать. а обратно на 04.19.1411 никак не перешивается. подскажите что нужно сделать,что бы всё нормально заработало. заранее спасибо
     
  9. cita

    cita Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здавствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли прошивать 1126 новой прошивкой? После прошивки перестал видеть конвертор. сер № 201306А340116. :unsure:
     
  10. llelikk

    llelikk Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Alien8900 версия Enigma СССР

    Всем привет! Знатоки У меня в ресе Alien8900 версия Enigma СССР :2913-04-05-master всё вроде в норме только вот проблемка одна:иногда при переключении каналов рес зависает с другими имиджами en2 это не происходит эт как погять проц не тянет т.к. она тяжелее по весу или есть какое лекарство?
    Срасиб заранее:stop:
     
  11. lavik11

    lavik11 Новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Всем привет. проблема такая
    GI 1126,запускается как обычно.в меню все отображается..нет собственно картинки телевизионного сигнала,звук есть.одинаково на тюльпанах и на скарте.
    ПО родное последнее.. проблема после броска напряжения в сети. перепрошывка не помогла
     
  12. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    каысь он сломался, надо в ремонт.
     
  13. alex1

    alex1 Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    У кого нибудь работает 3-к на тюнере 1026? И какая прошивка, у меня на 1125 и 4100 работают, а 1026-нет.
     
  14. max2525

    max2525 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    264
    Просьба помочь. s1026 - изображение меню ресивера есть, а изображения самих каналов - нет, ресивер правильно реагирует на смены дайсека и выдает правильные шкалы сигнала.
     
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    если аппарат сигнал принимает и нормально сканирует и прописывает каналы, при этом менюшки рисует а изображения каналов нету то может возможны варианты, но наиболее вероятным из всех будет смерть проца, т.е. лечить его экономически не целесообразно. как-то вот так печально.
     
  16. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    max2525, В ресивере отказал секюрити чип.Нужно залить дамп,в котором сделан обход или поменять чип .
     
  17. sattel77

    sattel77 Пользователь

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Залить одну из первых прошивок и будет работать как положено.
     
  18. BMWX5

    BMWX5 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  19. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    BMWX5, Залить софт от GI-s1025.
     
  20. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Работает секьюрити чип. Все остальное сказано выше !good!
     
Похожие темы
  1. market223
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    6.056
  2. Sireneti
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.593
  3. Sireneti
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.930
  4. KobziyS
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.778
  5. KobziyS
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.969
Загрузка...

Поделиться этой страницей