Вопросы новичков

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 17 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Формат темы: вопрос-ответ. В первую очередь для новичков, желающих быстрее освоить 1018 или испытывающих проблемы :)
     
  2.  
  3. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    я уже здесь. и кстати, не пашет редактирование транспордеров. написано нажать три цветных кнопочки, нажимаю-тишина!
     
  4. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    да работает всё! только что проверил Выбирай режим поиска ручной наводи на частоту и просто тупо нажимай цифры на пульте
     
  5. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    мне что больше нечего делать,как писать тут! вот сейчас идёт на канале футбол эвертон- аек, меню-ручная поиск - меняю на 12073 гор. dvb2 три четвёртых 27500 8опск, а сигнала НЕТ! вот если ставлю 12207 появляется!
     
  6. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    ты написал что не работает редактирование я ответил что работает какие проблемы??

    Добавлено через 10 минут
    Я НТВ не смотрю но честно говоря чтото я такого транспордера не нахожу
    http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
  7. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ты удалить ненужный транспордер можешь? изменить ? то есть, ты хочешь сказать, что все цветные кнопки при редактировании работают? я что это придумал? зайди в установки антенны-нажми на частоту и попробуй. ни одна из четырёх сносок не пашет! не удалить, не добавить,не изменить. плюс не пашет синяя-какой-то большой индикатор. а каналы я ещё и не пробовал редактировать!
     
  8. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Добавлено через 7 минут
    всё я понял
    заходи не в настройки антены а в поиск каналов! там выбирай ручной режим и редактируй

    Добавлено через 11 минут
    только что проверил в настройках антены у меня тоже всё прекрасно редактируется и удаляется
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
  9. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Напоминаю, что в файловом архиве лежит инструкция на 70 страницах, где эти моменты (в отличии от шаринга) подробно прописаны :)
     
  10. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    я конечно не утверждаю что ты придумал но у меня всё работает могу и скрины сделать) только вот зачем
     
  11. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    даже и не знаю куда теперь постить :pardon: ну вообщем мы решили мою проблему. мгкамд не стартовал из за фтп клиента, я пользовал FlashFXP. после того как мгкамд был заброшен на ресивер через "рабочий стол" без всяких сторонних клиентов, всё заработало на ура. с шариком тоже разобрались, он просто визжит от радости, но это не в паблик :)

    Преогромнейшая благодарность schein7 !
     
    schein7 нравится это.
  12. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Беги теперь в курилку, делись впечатлениями о работе ресивера :)

    Ну а так, наверное, работу шаринга и эмуляторов надо обсуждать в соответствующей ветке. Если честно, мне в этом новом хозяйстве первый день еще сложно ориентироваться, но надеюсь, что автор структуры раздела - leopold75 скоро заглянет к нам, и объяснит, что где спрашивать :)
     
  13. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    очень извиняюсь

    мучаю чудо. взял обратно подключил катю. хд сигнал-есть! тогда взял через петлю дал сигнал с кати на октагон. тишина! у меня гетеродин 11250, а на 10750. может в этом дело? хотя катя-то видит. поговорил со своим шаровым гуру. тот в трансе. может кто что-нибудь объяснить?! кроме 12073 ,не ловит с 12111 и с 12175.то есть нтв, поверхность-хд каналы и татары. а татар почему-сигнал вообще убойный!
     
  14. leopold75

    leopold75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    174
    Дык че ж там объяснять? Все правильно. Стыковые моменты между модулями обсужлаем в дискуссиях, а вот например - а как на Ирдето2 настроить так, чтобы паразитные чиды не мешали? А есть такое на Мбоксе?

    Вот это в эмули.

    А если стыки - комп+редактор+фтп клиент+неработающий транспондер - тут нет чего-то конкретного, это все дискуссия, и рождение истины.

    А вот - не понимает редактор русского текста - это в tools ну и тд
     
  15. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Привет! Поверхность ХД уже на этом форуме тестил человек и написал что всё ок
    Мне всё больше кажется что проблемка у тебя с софтом то кнопки цветные были неактивные то транспордеры не вбивались(( Попробуй поставить по новой чистый оригинальный софт 44 без эму скинься в заводские и проверь сигнал с ХД каналов
    За себя могу сказать что у меня прекрасно работают ВСЕ ХД каналы с Астры и Платформа. Вон вчера ЖОРЕ 03 всё до ума довели и тоже никаких проблем с хд каналами
     
  16. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    привет! а всё ж думаю, что всё дело в башке. она у меня на два выхода с частотой 11250, а не 10750. софт софтом, но всё остальное сканируется и открывается! а вообще такое может быть? кате по барабану, а октагон финтит!
     
  17. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    а башку поменять можешь просто чтобы проверить??

    Добавлено через 1 минуту
    или в настройках антены параметры головы сменить
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2009
  18. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    так я в настройках ставил всяко. и правильно-11250 и мутил. надо покупать новую. на 10750 с двумя выходами и пробовать. может октагон не расчитан на работу с такой башкой? хотя простые каналы сканирует.
     
  19. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    я честно не знаю и ничего подбного не читал) А протестить не могу за неимением такой головки
     
  20. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    короче пришёл к выводу: да навороты с записью и одновременно просмотром. да пип с одного транспордера. НО:РАЗНИЦЫ В КАРТИНКЕ МЕЖДУ КАТЕЙ И ОКТАГОНОМ НЕ УВИДЕЛ! к тому же всё очень ещё сырое! и такая байда в первый же день! менять конвертор на 10750? так катя запахала сразу! и без проблем! в настройках. и стоит сие чудо не хило:почти 700 с лишним американских рублей!
     
  21. igorus10

    igorus10 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    33
    А на чем сравнивал ? (какой Тв?)
     
    Nkozachenko нравится это.
Похожие темы
  1. Geopard
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    282
  2. vic
    Ответов:
    2.071
    Просмотров:
    262.770
  3. a.kustov74
    Ответов:
    975
    Просмотров:
    146.960
  4. Evdok
    Ответов:
    163
    Просмотров:
    32.583
  5. Evdok
    Ответов:
    499
    Просмотров:
    90.807
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей