Вопросы по AB ipBOX 9000 HD HDTV PVR Sat Linux

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем vic, 10 окт 2007.

Метки:
  1. azkr

    azkr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    42
    Нет это не шутка я сегодня заказал звонил заказ приняли
     
    Федорович нравится это.
  2. Filin666

    Filin666 Пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Жаль только что черных в наличии нет.
    Придется брать серебро
     
  3. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
  4. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    taranvv и rusich нравится это.
  5. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    пробовал писать на AB Ipbox 9000 на флешку - пишет. :)
    правда флешку тюнер форматирует под линуксовый раздел.
    русские названия каналов на плюсах прописываются нормально :)
     
    taranvv и Федорович нравится это.
  6. gdgsoft

    gdgsoft Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    А как на счет небольшого обзорчика? ;)
    Качество картинки(к чему подключали?), приема, что уже умеет, может ли с винта (USB/SATA) воспроиозводить ДивХ, .ts и прочий контент. В чем сам пишет? и т.д.
     
    Diaz нравится это.
  7. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    Что -то ,ничего не слышно,идет ли какой нибудь емулятор?
    Все молчат как партизаны!
     
  8. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Тестировал серийный 9000

    Качество картинки понравилось болеше чем у катрейна.
    Подключали к 26" LCD соньке, через композит, компонент, скарт и через HDMI
    пишет trp-файлы
    эмулятора пока нет

    каналы сканирует быстро, по чувствительности тюнер вроде лучше чем у 400
    софт в приемнике - первый релиз 1.0 R5981
    каналы переключает быстрее, чем до этого в тестовых версиях
    с модулем Predator 362e работает
    каналы пакета Визион нашел
    приемник позволяет редактировать транспондеры
    имеется поддержка дайсек 1.1

    из глюков данной версии софта - не работает ЕПГ :(
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2008
    taranvv нравится это.
  9. AlexKuzn

    AlexKuzn Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    41
    Присоединяюсь к вопросу и как соединился с компом, что можно редактировать, записывать?
     
  10. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    По фтп соединялся.
    Файлы в папке media
    Прочий контент пока не воспроизводит. :(
    Должно воспроизводить картинки и mp3.
    Пункт воспроизведения mp3 в меню не активен. Видимо еще не работает.
    Закидывал в папку photo, увидело только bmp, но тоже не воспроизвело. :(
    Там где записи, для каждой записи имеются еще два файла idx и mda
     
    taranvv и gdgsoft нравится это.
  11. gdgsoft

    gdgsoft Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    Похоже новые прошивки:
    http://www.satupdate.net/soubory/AB IPBox HD/Firmware - Images/
    9000HD_1.0.r6153_usb_kernel_root.zip
    9000HD_1.0.r6153_usb_all_noboot.zip
    Для скачивания необходима регистрация.

    Official software release 1.0.r6153 for AB IPBox 9000HD
    Based on svn r6153.

    all noboot – if use this image type, all settings will be reset
    kernel root - if use this image type, all settings saved as before upgrade.


    Bug fixed:

    - In Alternate audio setup menu doesnґt present language identification (only Track 1 ....), if audio is in Czech , Polish, Slovak languages.
    - Doesnґt work Dolby Digital signal on S/PDIF
    - Doesnґt work Audio/Subtitle language presets.
    - Incorrect present channel name from UPC Direct provider on ASTRA 19.2 on front display : e.g "DISCOVERY" present as " DISC OVERY"
    - If use 2 SCM Cryptoworks CAM and switch channel to scrambled channel without Smart card , present message on screen in loop.
    - Recorded files from HDTV channels are bad. Lipsync problem and pixelation. Tested on 6 channels on Thor 08W.
    - If change audio track in audio setup menu, picture pixelize during audio track switch
    - Subtitles doesnґt work correctly. If donґt rewrite, still on screen
    - If change video out on SCART to another setup - e.g. from CVBS to RGB, Digital audio out (S/PDIF)if output is PCM doesnґt work , need change channel.
    - On HDTV channels with Dolby digital from ASTRA and ASTRA 3A present drop outs in AC3 output
     
  12. DMI27

    DMI27 Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Думал что через Hdmi картинка будет супер(телик Самсунг 46ФулХД). Каналы все равно неочень , видны кубики. По компоненту пока не подключал (нет хорошего кабеля). Hd пока не видел , бесплатных у меня тету, а эму. пока не работает. Часто выбивает в ПАНИКУ. Пытался залить файл с компа ,после 2-4 минут все зависло , выбило в ПАНИКУ и больше не запустился :) . Перепрошивка через Usb прошла быстро.
    Вобщем тюнером и доволен и нет . Не доволен качеством картинки Sd каналов на большом телевизоре. Проверял на 26"lcd так из за маленькой диагонали невидно размытости и кубиков , а на 46"fulhd только Hd каналы мона смотреть :) и как ни странно с кабельного тв (каналы даже с помехами но) без кубиков и повтора силуета.
     
  13. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Установка винта:
     
  14. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Установка винта:
     
  15. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    А кулер его родимый? И если да, то сильно шумит?
     
  16. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    А кулер его родимый? И если да, то сильно шумит?
     
  17. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Нет, родной кулер установлен вертикально между винтом и лицевой панелью.
     

    Вложения:

    • Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      15
  18. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Нет, родной кулер установлен вертикально между винтом и лицевой панелью.
     

    Вложения:

    • Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      147
    Последнее редактирование: 1 мар 2008
  19. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Ничего не слышно об эмуляторе? А то всё идёт к тому, что эта машина прибьётся ко мне домой.
     
  20. azkr

    azkr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    42
    Камне уже пришла думаю если не будет емулятора куплю себе Diablo Cam и тагда будет емулятор
     
Похожие темы
  1. VGet
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.021
  2. tolik501
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.906
  3. Vadim Art
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.692
  4. Boryans
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    810
  5. vbnm74
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.898
Загрузка...

Поделиться этой страницей