Вопросы по AB ipBOX 9000 HD HDTV PVR Sat Linux

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем vic, 10 окт 2007.

Метки:
  1. 3D_Dragon

    3D_Dragon Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Moroz78
    дай плиз координаты озвученной услуги (в личку)
     
  2. DimSat

    DimSat Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    У меня IPBox900HD прошивка sifteam-0.1.6-r8022, тоже иногда притормаживает картинка на плюснутых HD каналах.
     
  3. Zarik

    Zarik Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А что делать, если стоит версия загрузчика раньше 26 июня 2008 ? К примеру 12 марта 2008 ??
     
  4. Moroz78

    Moroz78 Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Да , на нлб последней тоже есть такая проблема.
    Думаю зашить оригинальный и вручную уже поставить mgcamd. Если что получится, отпишусь
     
  5. vitgraf

    vitgraf Модератор Kathrein

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    800
    Откатывался для проверки на AB_900HD_r7927_070808.
    То же самое, регулярные фризы.
    Менял версии mgcamd не помогло.
    Катрейн в это же время работает без фризов. !bad!
     
  6. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Залить новый загрузчик при помощи кабеля.
    Установка драйвера и подключение есть в инструкции.
     
  7. Moroz78

    Moroz78 Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Грустно...!bad!
    Будем ждать нового софта.......надеюсь поправят...
     
  8. tumalex

    tumalex Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    239
    Скажите пожалуйста или лучше сылочку на скачивание на имедж с готовыми ключами Biss(желательно чтоб стс(ы) домашние присутствовали.
    Очень нужно (товарищ просто достал,а сам с линуксоидами не очень да и рес не мой)
     
  9. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77


    Привет tumalex!

    А что сложного?Скачиваеш последний Softcam с ключами и редактируеш сам как тебе надо и какие надо ключи заводишь сам.Лично я так и зделал.Скачал раз Softcam,отрдактировал его как мне надо и до сих пор он у меня.Иногда только когда ключи меняются например Полсат просто ключ завожу без необходимости замены всего Softcamа.
     
  10. tumalex

    tumalex Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    239
    Я же говорю рес не мой дело не комерческое ещё одну науку освоить(которая на будущее даже не пригодиться)если бы себе то другой вопрос,а так у соседа даже компа нет а смотреть хоца.Был бы у меня такой аппарат с удовольствием бы ковырял его тем более вещь классная.
    Ну так как насчёт софта может выложишь,сделаю и человек доволен будет тем более не много прошу(не мобилшару же на нём настраиваю).
     
  11. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77
    Проблем нет я могу тебе скачать и отредактировать.Вопрос в том как будешь его в рес вкладывать если компа нет?Насколько я знаю с флэшки неполучится это зделать.Только по Ftp соеденению.Я например пользуюсь прогой Rcc для связи с ресом через комп.Такой бокс без компа это считай что его как и нет.Так только для открытых каналов.
     
  12. CooLerr

    CooLerr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    61
    реализовано ли в аппарате отложенное кодирование как в опене 7200 ? подскажите пожалуйста.
     
  13. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    1.211
    Нет такого.
     
  14. tumalex

    tumalex Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    239
    Друг,немножко не понял меня,ко мне человек и обратился потому что комп есть(у меня).Скинь пожалуйста свою,я попробую раскидать по ресу(мне и понять будет легче в сравнении).И напиши какой у тебя имидж я его тоже поставлю чтоб всё было в идеале.

    Добавлено через 5 минут
    И ещё вопрос что за RCC,где её взять?
    У меня тотал стоит по фтп входит.
    Ещё Relook PCEditor(но он какойто замудрованый)
    В веб интерфейс входил через оперу.
    Сейчас прошито SifTeam-0.1.7-r8107
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2008
  15. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77
    RCC,тоже самое что и тотал коммандер.Просто мне она больше нравиться.Имидж у меня сейчас официальный AB com 8107+аддон.Здесь сможешь найти Softcam,обновляется постоянно,ключи для СТС уже вложены там.

    http://www.sat-mac.net/forumdisplay.php?f=376
     
    tumalex и Drety нравится это.
  16. tumalex

    tumalex Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    239
    В принципе и так уже разобрался,поставил nlb8107,ключи тяну вот этой прогой DSU v1.0.3 (там ещё много всего под разные ресиверы и сат карты).
    Тем не менее в ключах всё равно пришлось отредактировать ECM и видео pid.
    ПРога ниже
     

    Вложения:

    • DSU v1.0.3.zip
      Размер файла:
      758,6 КБ
      Просмотров:
      39
  17. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    Добрый день!

    Прочитал ветку по 900 и 9000.
    Ни там ни тут немогу найти ответ на вопрос.
    Возможна ли работа ресивера с официальной картой НТВ+ для Sd каналов?
    Если в 9000 есть картоприемники, то в 900 их нет. И возможно ли установить и смотреть официалку неизвестно.
    Нигде немогу найти в форумах ответ на этот вопрос. :(
     
  18. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Ip-box9000. Вставил модуль Платформа Нd. Пишет- Слот1 модуль Дре групт. Нужны ли ещё какието манипуляции в меню, или рес с модулем сами между собой разберутся?
     
  19. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77

    Да думаю разберутся сами.Кстати отпиши потом как он работает с 9000ым.

    Добавлено через 1 минуту

    Наверное ненайдёшь потому что все этот пакет без карты смотрят.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
  20. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    daniel10, да я сам так же сейчас смотрю.
    Интересно просто на случай "смерти" ш....га.
    Вот уже идея покупки 900-го не так крепка, как была вчера.
    Начитался о фризах на нем.
    Теперь думаю, что брать, толи 9000-й, толи Катю.
     
    kivan нравится это.
Похожие темы
  1. VGet
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.045
  2. tolik501
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.987
  3. Vadim Art
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.732
  4. Boryans
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    825
  5. vbnm74
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.922
Загрузка...

Поделиться этой страницей