Vplug - вопросы, ответы и обсуждение.

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем seal, 3 мар 2007.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Конечно же возможно!!! Нажимаешь кнопочку редактора и вперёд...кнопочка самая правая в ряду...
     
    SEKTOR_B нравится это.
  2. SEKTOR_B

    SEKTOR_B Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    78
    Ну там же только статика и Бисс!!!! А остальные кодировки куда?
     
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    [​IMG]

    На скриншоте видно куда тыкать мышкой - в синюю бочку. Откроется окно редактора. Вот как оно выглядит:

    [​IMG]

    Опять-таки обрати на курсор мыши - он показывает какую вкладку открыть. Это и есть редактор ключей для всех кодировок. Есть строка поиска по кодировке, по иденту прова, по индексу ключа, по ключу и по комментарию. Как мне кажется стоит внимательно посмотреть на окна и потребность в комментах отпадает, всё, как принято говорить в подобных случаях, интуитивно понятно.
     
    rema и SEKTOR_B нравится это.
  4. DARKPASSION

    DARKPASSION Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    87
    народ,как открыть каналы кодированные в conax на 1w?использую двбдрим и вплуг 2.4.2

    Добавлено через 14 минут
    а именно каналы на вот этом трансе 1w 11823 Н 28000
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2009
  5. slev45

    slev45 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    25
    В vPlug появился новый модуль SIDSA для открытого приSма пакета JSC Sports+ со спутника Nilesat 7°W. Информация о новых открытиях - никогда не бывает лишней. А для проживающих в Израиле, этот спутник - без проблем. Возможно этот "процесс" перекинется и на аналогичный пакет на Хотбирде... так что надо подготовиться.
    Вопросы ко всем, кто что-то читал или сам ловит этот спутник:
    1. Этот модуль реально открывает эти программы или это только "механизм", а коды для него появятся когда-нить?
    2. Если да, то как часто происходит смена кодов? Не получится ли так, как с французами, которые меняли коды с частотой "Максима".
    3. Просьба к тем, кто смотрит, поделиться опытом.
    Спасибо всем, кто откликнется:)
     
    Gesha нравится это.
  6. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    открываю софткам кей в редакторе конвертирую
    но каналы не открывает
    в чом трабла??
    шаринг и все плагины включены(активны)
     
  7. zerstoren

    zerstoren Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста объясните доходчиво как в vPlugin'e открыть пакеты Raduga Tv на 75 градусе и VivaTv на 80. И если можно клучи к ним.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Самое первое в вопросе "как открыть канал" это иметь ответ на вопрос - а он вообще доступен для просмотра на эмулчторах или нет?
    Если ответ нет - то и на первый вопрос ответ тот же.
    Если ответ да - то далее следуем по цепочке:
    1. если просмотр на ЭМУ доступен с помощью шары, то делаем соотв. настройки в плагине и подключаемся к шар-прову.
    2. если просмотр доступен непосредственно с помощью ЭМУ - то узнаём, поддерживает ли плагин данную кодировку и в случае положительного ответа вводим ключи и наслаждаемся.
    Неконкретный вопрос. О чём речь? И правильные ли ключи в софткаме?
     
  9. zerstoren

    zerstoren Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    А можно открыть эти 2 пакета с помошью эмуляторов без шары?
     
  10. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
  11. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Нет ,не возможно.Irdeto2 не взомана.
     
    brex нравится это.
  12. DARKPASSION

    DARKPASSION Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    87
    правда что трк украина перешла в кодировку бисс?слышал такую хрень но че то не верится
    Брехня.Пару дней работал на статике,а так как многие путают её с БИССом,то и пошли слухи.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2009
    brex нравится это.
  13. ADUSS

    ADUSS Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Кто-нибудь пробовал использовать вместо VPlug плагин под названием "MD Yankse 1.32.1 TT"? Что это такое? И что из себя представляет "SoftCam Server 1.2.2"? Эти файлы находятся вроде как наhttp://www.dvbskystar.com, но я там их не нашел.
     
  14. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    ADUSS, на данный момент это всё не актуально, все поставленные задачи и за всех решает VPlug.
     
  15. ADUSS

    ADUSS Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    У меня и стоит VPlug 2.4.2; Новый Софткам туда вкидываю постоянно вручную, а как-то можно сделать, чтобы обновление происходило автоматически?
     
  16. Curious

    Curious Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Уважаемые зантоки!

    Столкнулся с проблемой просмотра простого Inter-а, с Амоса на 4W (не плюсового, с ним всё просто), ветки по клчам для Интера просмотрел, но ответа как смотреть на моём ТТ-1401 не нашёл :(

    Пробовал вводить все ключи что были, но результат 0 - Малевич без звука. уровень сигнала 71% качество 100%.

    Стоит связка Vplug 2.4.2 и ProgDVB 6.22.1 на ХР-СП2

    В редакторе ключ вводится - но !

    В мониторе Vplug 2.4.2 идёт такая лабуда:

    ProgDvbNet:Inter - freq=10889, tp_id=$0001, SID=$0001, PMT=$0100
    ProgDvbNet:Inter - Cached ECM-PID:270($010E)
    ProgDvbNet:Inter - Pls reskan this transponder to update some invalid data
    ProgDvbNet:Inter - Constant DCW:0B95.....

    тут три момента: 1.РМТ в свойствах канала 0001, а не 0100 !!!
    2. ЕСМ тоже 8191, а не 270 !!!
    3. пересканировал транспондер и не один раз, и перед этим удалял из списка транспондер полностью и частоты двигал в последнем знаке 10887, ..., 10892

    что я делаю не так?

    PS хотя при подстановке в поле DCW всех ключей что находил и нажатия "радиоактивности", тоже никакого результата. Хотя до этого такими процедурами добавлял ключи в СТС, Домашний и проблем не было.

    Пожалуйста, помогите :( , или поясните где я лопухнулся.
     
  17. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    VPlug 2.4.2 с файлами из вложения открывает оба интера.
    Распакуйте куда надо и можно посмотреть в редакторе как правильно прописать ключики на упомянутые каналы.
     

    Вложения:

    Vladimir.T, vedernik и Curious нравится это.
  18. Curious

    Curious Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Спасибо! Сегодня добрался до компа и понял что у меня было не так:
    вместо ECM = 1 надо было ECM = 0, а РМТ = 32.

    Хотя в свойствах канала, при всех сканированиях, такого не было :nea:

    Ещё раз спасибо!

    --------------
    4W+5E+13E+90E, CosmoSat 7400, TT-budget S-1401, XP+SP2
    --------------
     
    Gesha нравится это.
  19. Enzo

    Enzo Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем. Помогите разобраться в проблеме. Есть pci карта твинхан 1025 , прогдвб 6.03.01, вплуг 2,4,2. WinXP Pro SP2. Все это с недавнего времени (дня два назад), перестало дружить с пакетом AB SAT. Не совсем понятно по какой причине, но каналы не показывают, хотя замочек открывается, в самом vplug тоже вместо ключика появляется открытый замок, но на этом представление заканчивается. В чем может быть дело? Ключи вроде свежие качал.
     
  20. slev45

    slev45 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    25
    Изменилась кодировка по всем v2.6-пакетам, кроме порно-программ s1 - s9...
    Появился рабочий vPlug 2.4.3, реализующий алгоритм v2.6. Проверял - работает.
     
Похожие темы
  1. ekzarho
    Ответов:
    1.826
    Просмотров:
    555.413
  2. sync1
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.556
  3. Oganyan-Arthur
    Ответов:
    115
    Просмотров:
    24.279
  4. leopold75
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.512
Загрузка...

Поделиться этой страницей