Vplug - вопросы, ответы и обсуждение.

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем seal, 3 мар 2007.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    mff4, а ты уверен что дело в плагине или в ОСи? Я больше склонен к мысли что причиной самая глючная программа просмотра. Угадай как она называется:)
     
    mff4 нравится это.
  2. mff4

    mff4 Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    mff4, если для тебя настолько авторитетен автор поста по ссылке то чего ж ты здесь вопросы задаёшь? Верил бы ему да и ладно. Ты бы хоть ради интересу спросил его видел ли он ваще как выглядит вин7:rofl:
    Ну и по вопросу - у меня на вин7х64 установлена в данный момент омиком СС4 ЮСБ с родной прогой омикома, в ней прекрасно и без проблем пашет данный плагин. Там же у меня установлена двбдрим, и в ней так же прекрасно и без проблем пашет Vplug.
    В данный момент я в инете под ХР, потому скрином не подтвержу, но если нада - всегда пожалуйста.
    Так что моё ИМХО неизменно - это или прогдвб или твои не правильные действия. Vplug тут ни при чём.
     
    pofigist и mff4 нравится это.
  4. mff4

    mff4 Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Gesha спасибо большое за информацию! Ваши слова как бальзам на сердце. Полезу искать ошибку! !yea!
     
  5. slev45

    slev45 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    25
    Надо просканировать какой-нибудь канал, чтоб он появился в списке, и тогда после перезапуска появится vPlug... у меня вроде так было с Прогом.
     
  6. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    может плагин не активен???
    [​IMG]
     
  7. slev45

    slev45 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    25
    ...поместил vPlug в папку Plugins ProgDVB 6.32.04 (Винда 7), но при первичном запуске - заголовок Плагин отсутствовал... просканировал (см. выше) - появился заголовок вместе с vPlugoм.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    значит таки в прогдвб дело...глючище оно и в африке глючище.
     
  9. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    508
    ктото пробовал новий софткам? роботает с ним трк украина?
     
  10. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    А с какого перепугу должен работать этот канал на новом софткаме?Статики нет,а кодировка не взломана.
     
  11. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    508
    вот писание з теми vplug
    Softcam v_keys
    ORF Austria
    Bullsat
    _TNTSAT
    _Rai
    _MTech
    _TV.Globo
    _TC.Swiss
    _Cablecom(N2 SwissCable)
    _BETV_CANAL + NL
    _Canal+
    _NMC
    _FTC FR
    _UK Cable
    _CSN_UPC
    _Hustler
    _CFI
    _MCM
    _and so on........
    _Viccess2.6
    _BTV(Bangladesh)
    _DaringTV
    _GLOBALTV
    -Armenia1TV
    -TV8-IRIBTV3
    -NTVSpor
    -TotoTV
    -and.so.on........
    _KANAL.UKRAINA(4.8E)
     
  12. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    mika6230i, на заборе тоже пишут х...,а на поверку за этим забором оказывается уголь.Недавно этот канал работал на статических ключах,вот они то скорее всего и включены в данный софткам.
     
    Gesha нравится это.
  13. nionilin6

    nionilin6 Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Где брать BISSkey на желаемые каналы???HotBird,Astra(бывшый Sirius) ,Amos?
     
  14. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    тут на форуме в соответствующем разделе...
     
  15. paska2009

    paska2009 Пользователь

    Регистрация:
    30 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    если вы под плагин то вот файл со всем BISS (русскоязычные каналы)
     

    Вложения:

    • v_sids_.rar
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      95
    mika6230i, slaba и Catwalk нравится это.
Похожие темы
  1. ekzarho
    Ответов:
    1.826
    Просмотров:
    555.413
  2. sync1
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.556
  3. Oganyan-Arthur
    Ответов:
    115
    Просмотров:
    24.279
  4. leopold75
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.512
Загрузка...

Поделиться этой страницей