Все об IPBox 99xx

Тема в разделе "Вопрос / Ответ по ресиверам IPBox 99x серии", создана пользователем market223, 10 окт 2010.

  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Вопросы, ответы , пожелания , все в этой теме.
     
  2. kedr72

    kedr72 Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    AB IPBox 9900 HD редактирует видео файлы?

    AB IPBox 9900 HD редактирует свои записанные HD видео файлы?
    Если нет то подскажите какой тюнер может резать и склеивать свои записи в HD.
    Спасибо.
     
  3. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    Редактирует и 99 тоже это делает-кутлистэдитор плагин.Есть в базе е2.Клавиша файлы-выбираете файл и жмете меню а там уже выбрать то что вам нужно
     
  4. ARGAZM

    ARGAZM Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите логин\пароль для FTP (r101022)
     
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    ARGAZM, root/ipbox
     
  6. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    у кого на 9900 пульт перестаёт работать,когда например переключить на другой канал,и канал долго неоткрывается, то пульт нереагирует уже неначто.версия прошывки стоит от искана.скин стоит default.кто знает что это может быть и как эту проблему исправить.хотя если нажымать кноки на ресе то всё работает.
     
  7. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Это ресивер тормозит. Скины пропатчил?
     
  8. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    николаевич, а какой должен быть патч на эти скины,как называется и где скачать.и ещё вопрос по поводу шары,канал откроется на пару минут а потом висяк,дальше через некоторое время может открытся а может и зависнуть,и приходится перезагружать рес кнопкой сзади. у тебя также или всё работает на ура.
     
  9. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    vladja20008, зайди в плагины и по зеленой кнопке посмотри патчи. По поводу шары , выложи лог когда затык и когда открывается, так как у меня самого есть сомнения по поводу работы mgcamd.
     
  10. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    ну зашел я вплагины, а в котором из этих плагнов находится нужный мне патч.там есть scins,systemlugins,extensions,updates,adons,locales.
     
  11. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    в updates
    поставить оба
     
  12. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    спасибо iscan за подсказку попробую.а свап на этой прошывке есть, или нужно делать самому.hdd пока не ставил, но есть 8 гб флешка,как её прикрутить к ресиверу что-б можно было попробвать запись,или ещё какие то дополнительные штучки.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    vladja20008, в блю-панели есть своп-менеджер, по-умолчанию отключен. Но сначала нужно установить флеху. Вставь ее в рес и перегрузи его, по идее должна примаунтиться.. Дай в теленете команду maunt и посмотри если есть там usb значит все ОК.
     
  14. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    флеху вставил,захожу в set swap на enabled-да size-1gb place- hdd/swap потом нажымаю синею кнопку, а внизу где swap info,пишет not ative .пробывал и рес выключить кнопкой сзади непомогло.подскажы,что нетак делаю.
     
  15. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    vladja20008, дай в телнете команду free и mount и покажи лог. Все это делай с флешкой.
     
  16. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    root@ipbox:~# free
    total used free shared buffers
    Mem: 103044 79556 23488 0 1060
    Swap: 0 0 0
    Total: 103044 79556 23488
    root@ipbox:~# mount
    rootfs on / type rootfs (rw)
    /dev/root on / type jffs2 (rw)
    proc on /proc type proc (rw)
    ramfs on /tmp type ramfs (rw)
    ramfs on /var type ramfs (rw)
    ramfs on /dev type ramfs (rw)
    /dev/sda2 on /media/sda2 type ext2 (rw,noatime,nodiratime)
    sysfs on /sys type sysfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw)
    shmfs on /dev/shm type tmpfs (rw)
    automount(pid1350) on /autofs type autofs (rw,fd=4,pgrp=1350,timeout=300,minproto=2,maxproto=3,indirect)
    /dev/sda1 on /media/hdd type msdos (rw,fmask=0022,dmask=0022,codepage=cp437)
    root@ipbox:~#
     
  17. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Флешку система видит. Попробуй теперь зайти в менеджер своп и активировать его. Затем покажи. free и df
     
  18. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    ты имееш ввиду set swap.вытащил флэшку с реса воткнул в ноутбук,смотрю а на флэшке создалось три папки swap,usr,suomipoe.а как сдель что-бы на флэш шла запись.
     
  19. joshi

    joshi Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    14
    @vladja:
    попробуй отформатировать флешку из меню реса (в ext3)
     
    market223 нравится это.
  20. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    vladja20008, а после форматирования покажи команду df из телнета. Отформатировать можно еще на компе в ext3
     
Похожие темы
  1. iscan_adm
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.054
  2. market223
    Ответов:
    47
    Просмотров:
    20.522
  3. market223
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.538
  4. market223
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.039
  5. janigor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.702
Загрузка...

Поделиться этой страницей