iptv.online online телевидение

Выставка ЕЕВС 2008

DIDONE

Профи в Сат-ТВ
Vic,кстати этот ресивер (Мастер)засветился в разобранном виде в нашем фильме, там где Мирасат наезд на него зацени, а ваще смонтировал на скорую руку сильно прошу не ругаться. Сегодня тока к обеду приехал домой.Та ссылка с рапиды немного сдохла,можно скачать по той что в подписи.
 
Последнее редактирование:

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Взгляд VIASATFAN на выставку EEBC-2008
Видеообзор подготовленный неофициальным форумом VIASAT
скачать Вы можете по ссылке:
http://rapidshare.com/files/159078213/Eebc2008.avi

Добавлено через 46 минут
на сайте ВИАСАТФАН появилось только что встроенное видео видеообзора выставки. Заходим! Смотрим! Наслаждаемся!
 
Последнее редактирование:

pirates

Новичок
Заходим! Смотрим! Наслаждаемся!
віасати, в'яло розбавлені опенами, евами, абами, смар... т.д і т.п. чим ту насолоджуватись?

впринципі, чого можна було чекати, від хлопців затягнутих на віасаті... :pardon:

чекаємо, нормальних відгуків, з якісними фото, відео... :)
 

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
так надо было на выставку сходить и своими глазами всё увидеть.
Ну-ну жди нормальных фото уже от представителей выставки :))
 

DIDONE

Профи в Сат-ТВ
Так мы ведь не профессионалы по видео и фото,это только наше увлечение.
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Был сегодня там. Ничего суперреволюционного не увидел. Это, конечно, далеко не московский масштаб (благо есть с чем сравнивать). Но, если честно - особенно и не надеялся. Любая выставка - это своеобразная тусовка определённого контингента, которая "подзаряжает" взаимным общением и даёт новую пищу для размышления и анализа, на основе увиденного и услышанного. У "АБ Ком" на стенде присутствовали и Дрим 800, и Катя 922, но оба аппарата были в невключённом состоянии. На вопрос о цене последнего аппарата, сказали что дорого, но сумму - не озвучили. У запорожцев был представлены их новинки: 790-й ресивер и прибор по точной настройке на спутник. Как всегда хватало благодарных "братьев по разуму" - китайских поставщиков в ожидании благодатной почвы украинских дистрибутеров.
Самое интересное для меня (ради чего, собственно, и ехал на выставку) - личное общение с представителями П+ и Виасата о блжайших перспективах. От первых имел беседу с техническим специалистом Мельничуком (звиняйте, имён не запомнил). От него узнал, что в данный момент настраивается в их центре прибывшее оборудование по переключению сигнала ещё на двух транспондерах и на перевод их вещания в Dvb S-2, что позволит увеличить численность каналов до 70. Добавятся ещё 2 ХД канала (какие - не "колется" ни под каким предлогом). Все эти перетурбации на их платформе ожидаются в перид с 1 по 5 декабря. Цена после возможного будущего пакетирования в граничном варианте не будет превышать нынешние 120 грн. (слабо верится, с учётом того, что в обменниках сейчас творится). СД будет дешевле.
Теперь по Виасату. Говорил с региональным менеджеером Иванцовым. Он озвучил информацию следующего характера: в середине следующего года планируется запуск ХД каналов, естесственно, с новым ресивером. В данный момент, техническими спциалистами компании в Украине ведётся тестирование этого аппарата на скандинавских ХД каналах. По-началу, с запуском данного проекта, будет 2 канала ХД: ТВ-1000 и, скорее всего, Евроспорт ХД (!!!). Позже, наполнение будет расти. На мой вопрос о расширении спортивной составляющей пакета, менеджер сказал, что в данный момент заканчиваются переговоры о включении в пакет Мегаспорта.
Был один общий вопрос с моей стороны к двум представителям национальных спутниковых операторов: о включении в их платформы каналов группы Интер. И оба, не сговариваясь (Мегаспорт, похоже - счастливое исключение), безапелляционно заявили, что представители Интера, однозначно и категорически отказываюся идти на ЛЮБЫЕ переговоры по этому поводу. И оба подтвердили, что у Интера - свои наполеоновские планы по созданию и продвижению собственного спутникового проекта.
Вот, что интересного и полезного, с моей точки зрения, я вынес с выставки и чем счёл поделиться с уважаемой публикой.
 

LionBest

Новичок
Насколько я понял - то ничего нового предложено не было?

Поэтому смело можно брать Kathrein или Ipbox и смотреть, благо по той цене что предлагает АБком Конкурентов просто нет.

А ждать чего от Опена можно долго.
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Открыто голосование Премии «Media & Sat Leaders 2012»

С 26 сентября для посетителей сайта «Media & Sat Leaders» открыто голосование, по результатам которого будут определены лидеры рынка среди тематических телеканалов и приемного оборудования (спутниковых ресиверов).

В категории лучшее оборудование для приема спутникового ТВ участники поборются за лидерство в следующих номинациях:

- Лучший ресивер премиум класса;
- Лучший HD-ресивер;
- Лучший SD-ресивер;
- Лучший бренд;
- Дистрибьютор спутникового оборудования.

Ссылка для голосования в категории "Лучшее оборудование для приема спутникового ТВ":

Список номинантов сформирован на основе заявок от украинских компаний-производителей и дистрибьюторов спутникового оборудования, которые принимались на сайте нашего издания в период с 21 по 25 сентября.
Отметим, что в категории ТВ-контент зрители также могут проголосовать за свои любимые телеканалы, в результате чего будут определены лидеры среди 180 тематических телеканалов.

За право называться лучшим в конкретной нише соревнуются телеканалы как украинского, так и зарубежного производства, сигнал которых распространяется через платформы спутникового телевидения, а также через сети кабельного ТВ Украины.

На соискание премии «Media&Sat Leaders 2012» номинированы более 180 телеканалов в 12 нишевых категориях:

- Лучший спортивный канал
- Лучший музыкальный канал
- Лучший детский канал
- Лучший канал многосерийных телефильмов
- Лучший познавательный канал
- Лучший фильмовый канал
- Лучший информационный канал
- Лучший канал деловых новостей
- Лучший канал для мужчин
- Лучший канал для женщин
- Оригинальный ТВ-проект
- Лучший развлекательный канал

Ссылка для голосования в категории "ТВ-контент":

Премия «Media & Sat Leaders» проводится четвертый год подряд. За это время она приобрела огромную популярность на рынке нишевого телевидения Украины, вызвав положительные отзывы игроков тематического телевидения.

Все желающие могут проголосовать за своих фаворитов в каждой из номинаций до 12 октября. Результаты голосования будут объявлены на торжественном вручении премий "Media&Sat Leaders 2012", которое состоится 17 октября в рамках выставки и конференции по телекоммуникациям и телерадиовещанию «EEBC 2012».

Справка:
«Media & Sat Leaders» - премия, учрежденная редакционной коллегией журнала «MediaSat», которая существует с 2009 года и проводится ежегодно в рамках международной выставки «EEBC». Главной целью Премии «Media & Sat Leaders» является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине.

«MediaSat» - всеукраинский ежемесячный информационно-аналитический журнал о ТВ (спутниковом, кабельном, эфирном, IPTV), телеконтенте, радиовещании и телекоммуникациях. Мы пишем о теле- и радиоканалах, приемном и передающем оборудовании, способах доставки телесигнала и контента как до рядового зрителя и абонента, так и до корпоративных клиентов, о новых технологиях распространения, которые внедряются, а также будут внедряться на рынке ТВ и телекоммуникаций в будущем.

Источник:
MSL
 
Сверху