WICARD

Тема в разделе "E2", создана пользователем vladlen80, 14 мар 2012.

  1. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Вот может кому пригодятся ...выложил wicardd (оба варианта).Настроен на 36е,нтв+.Прописываем шурика в файле wicardd.conf
     

    Вложения:

  2. hifimaniak

    hifimaniak Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    викард swap уже с настройками для безинтернетного просмотра триколор ????
     
  3. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Не...а. Читаем ..(НТВ+)Вроде можно принимать ТК нахаляву только нужно правильно прописать файлик wicardd_conf. Спроси здесь...может кто и поделится.
     
  4. strix-iwan

    strix-iwan Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    сколько не пытаюсь понять что и как в нем настроить (на халявные sd триколор) вроде не ***** но не получается и FAQ путного нигде нет. У меня два ресивера на Amiko 9800 и Cloud-ibox-II может кто что посоветует дельное
     
  5. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    strix-iwan, Извините, но Вы немного перепутали ресиверы (в смысле форумы), здесь всё по ресиверам Kathrein UFS 910, ну а посоветовать можно. На мой взгляд, через Google набираете Amiko 9800 настройка WICARDD триколор халява и увидите множество форумов на эту тему.Вот например:http://satsat.info/gi-hd-s8120-linux-amiko-8900-alien/29346-nastroika-wicard-27.html[/HIDE-POSTS] Только один нюанс, надо знать свою прошивку на ресивере. Так как WICARDD к другим прошивкам может не работать. Есть множество разновидных настроек, важно правильно подобрать под себя. И всё будет Ок.:pardon:
     
  6. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Не может. При использовании ресиверов с открытым ПО достаточно правильно подобрать бинарник, соответствующий архитектуре процессора, используемого в ресивере (у Амико - sh4, у Cloud-ibox-II - mips). От прошивки зависят параметры конфигурации wicardd (то, что прописывается в wicardd.conf), касающиеся работы с API (параметры cadev_offset и type в секции [dvb] конфига), а также папки, в которые нужно поместить бинарник и конфиг.
     
  7. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    metpas, Согласен полностью, но я имел ввиду wicardd.conf. Без правильной прописки wicardd.conf, эмулятор работать не будет.:pardon:
     
  8. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Ну если неправильно прописать конфиг, то на любой прошивке неправильно работать будет (что на стоковой, что на альтернативной :) ). А что до разницы конфигов, касающейся разных имиджей (прошивок), то cadev_offset=1 и type=auto в [dvb] ни разу не подводили. Не могу, конечно, поручиться за абсолютно все прошивки (нельзя объять необъятное), но вот эта комбинация для 1.18 вполне нормально работает и на спарке, и на стоковых прошивках фортисов (независимо от поколения), и на разнообразных энигмах (пробовал OpenPli, AR-P, HDMU, PKT Hyperion, BH на разных аппаратах)... С совершенно одинаковым конфигом)))
     
  9. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    metpas, еще желательно посмотреть
    - лог работы эмулятора
    - нагрузку процессора
    - добавить в ридер(-ы) для последней версиии

    activity_timeout = 0
     
  10. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Ну по моему strix-iwan разобрался, что я имел ввиду, так как вопросов больше нет. Чтобы админ не ругался, что дискуссия не о 910, будем закруглятся.:pardon:
     
  11. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет всем. Может кому интересно...выложил wicardd 1.15 .Настроен на 36е(нтв+,тк) прописываем свои настройки в папке keys(wicardd.conf). Напоминаю...принимает с ТК только с 3 -х частот(12190L,12226L,12130L) :)
     

    Вложения:

  12. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Так это с шары 3кал... Зачем? И на пуркуа эти заморочки с сидами/пидами? 1.18 с симулем и привдатой в фильтре вполне себе 4 частоты открывает. Выкладывали и на этом форуме. А сиды для плюсов актуальны только для гомеля. У остальных вполне хватает просто идента 040620. Да и присвоение нуля для 3кала... А если шаровод по 11 и/или по 02 раздает? Словом, фтопку.
     
  13. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    metpas,
    запасной вариант в наличии и полной боевой готовности чем плох, фанки и тп - продукты без гарантии(нет актуального мк и приплыли), давайте будем весь мусор в потоке со спутника привинчивать к просмотру шары, не встречал ни одного шаровода с рабочим 11 идентом, все обнуляют, а в настройках приходится мапинг делать

    чтобы не вдаваться в дискуссию об их нужности- попробуйте проанализировать просмотр каналов бисс с ними и без них в конфиге, вопросы отпадут сами собой, удачи
     
  14. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Что-то мне подсказывает, что Вы обсуждаемый конфиг не видели))) Нет там сидов по 2600-му каиду :nea: Там вообще не предусмотрен прием биссов.
    Предложенный запасной вариант плох тем, что он претендует на универсальность, но универсальным не является. Если нет желания углубляться в тонкости настройки конфига, а просто хочется при необходимости перегрузить эмуль с запасным конфигом (к примеру, при вводе 3калом нового МК), то логичнее воспользоваться конфигом, рекомендованным шароводом - у всех нормальных сервисов таковые имеются. Впрочем, wicardd предоставляет широчайшие возможности балансирования между ридерами и различные варианты подхвата нужных данных. Как со спутника, так и с картона, и/или из инета. На мой взгляд, именно такие универсальные конфиги интересны. А остальное - дело техподдержки конкретного шаровода.
    Это всего-навсего говорит о Вашей неосведомленности...
     
  15. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Так... похоже выложенный wicardd 1.15(пост 371) косячный ,то запускается ,то нет. Сильно извиняюсь...может с настройками намудрил(прописывал свои).
     
  16. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    не получается настроить wicardd_1.18 на Kathrein-UFS910, стоит прошивка на свистке Hyperion-4.5. Ключи приходят, изображения нет, на mgcamd_1.35 все показывает. С этими же настройками на Titanit'e wicardd_1.15 работает. Помогите
     

    Вложения:

    • wicardd.zip
      Размер файла:
      701 байт
      Просмотров:
      143
  17. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    cadev_offset=1 в [dvb] попробуйте поставить.
     
  18. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    metpas, ты красавец, все заработало! И откуда вы, ребята, все знаете, просто поражаюсь!!!
     
  19. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Работа такая... Да и доки курим :)
     
  20. Iurii32

    Iurii32 Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    может и глупый вопрос и не в ту тему наверное.
    другой темы поиск не дал.
    но всё же рискну спросить имеется оф карта 3к 265211124--- соответственно она по окончанию подписки заблокировалась и не считается по словам оператора годной картой для приSма пакета 3к менять с доплатой я не хочу.
    на карте в данный момент работают два закодированных тв канала орт и нтв.
    есть ли скрипт для оф карты под winexplorer.
    или прошивка под голд в модуль дре
     
Похожие темы
  1. tekilla
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    18.611
  2. Гуталин
    Ответов:
    501
    Просмотров:
    87.419
  3. gold99
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    10.464
  4. nikrepig
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.317
  5. sashock
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.397
Загрузка...

Поделиться этой страницей