Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Xcruiser 400HD plus

Тема в разделе "XCruiser", создана пользователем Antonidze, 13 май 2013.

  1. Antonidze

    Antonidze Новичок

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста а есть ли у кого такой тюнер и где вы берете на него прошивки и плагины?
     
  2. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
  3. Antonidze

    Antonidze Новичок

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну это все хорошо. Но неужели никак не получится использовать родные прошивки?
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Какие родные?? Эти ресиверы клоны, выпускает Фортис, только названия разные.
     
  5. Antonidze

    Antonidze Новичок

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я перепробовал прошивки от Openbox. Xcruiser их не принимает. Что через флэшку что через прогу по Rs232. Через флэшку вообще никакой реакции, а через Rs232 дает ошибку.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

    http://www.1.lucksat.com/ вот тут кстати есть родные. Не знаю кто их выпускает или собирает или чьи они клоны, но эти прошивки подошли как через флэшку так и через rs232.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

    Почему открыл эту тему так потому что пытаюсь все же настроить шару на нем. Но что то капризничает то модем не запускает то блин mgcam не срабатывает.
     
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Вы шару через 3G модем настраиваете?
     
  7. Antonidze

    Antonidze Новичок

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да через 3g modem
     
  8. uinigor

    uinigor Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    попробуй через Newcamd работает лучше чем mgcam а для второго лучше энигма
     
  9. karimumeda

    karimumeda Новичок

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  10. brm512

    brm512 Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    здравствуйте можно узнат аналоги братики Xcruiser 400hdplus
     
Похожие темы
  1. uinigor
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.423
  2. seal
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.109
  3. XCruiser_S
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.284
  4. Fjames
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    9.108
  5. serzyu
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.031
Загрузка...

Поделиться этой страницей