iptv.online online телевидение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Согласен, платить надо учиться, но и цена за это должна быть нормальной относительно наших зарплат и пенсий. 100 грн, при зарплате 1500, это очень много. А у эсктры более гибко сделано, тут да, заказал пакетик и смотришь за 30, вроде как и не дорого и в довеско к бесплатным каналам пойдет.
Но есть одно но:
Качество картинки транслируемого контента.
После активации карты, сравнив качество украинских/российских FTA каналов формата SD можно заметить сильную замыленность сжатых каналов. При разборке видно, что все каналы экстры транслируются с разрешением 544х576 с очень малой скоростью, по сравнению с остальными на том же спутнике на соседних транспондерах. Это не 720х576.
Потому телезрители, у которых даже народный 32" экран эйфория после часового просмотра каналов экстры проходит очень быстро и довесок за nx29 грн. воспринимается не очень положительно. Если и платить за SD, то дайте хоть SD.
При таком качестве на последующее продолжение просмотра и дальнейшего пополнения финансов для экстры в большом количестве можно не ждать, если не поменяют политику работы с активацией карты и не улучшат качество картинки.
 
Последнее редактирование:

Yaro

Профи в Сат-ТВ
Качество картинки транслируемого контента
Есть надежда, что купят еще парочку транспондеров да раскидают каналы нормально, может и будет нормальное SD. Не очень там на Амосе просторно в этом плане...
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Не думаю, что в ближайшие два года это произойдёт, смотря на людей, которые прискакали в Екстру с Вижн.
Подождём, т.к. если и платить официально, то не хочется выкладывать деньги за такой низкокачественный в плане конечного изображения контент.
А последующих отказов будет много, на продаже карточек и платных звонках много не заработаешь, теперь непонятный редирект
Уважаемые партнеры,
Использование словесного элемента ТМ Xtra TV в доменных именах является одним из видов использования знака для товаров и услуг согласно законодательства Украины, требующим согласия правообладателя. Официальная позиция по данному вопросу – права на использования бренда в доменных именах Интернет-сайтов партнеров проекта (как и любым другим субъектам ) предоставляться не будут, т.к. такое использование партнерами может ввести в заблуждение потребителя / абонента относительно субъекта, предоставляющего услугу.

Следует также отметить, что значительная часть сайтов, проверенных нами, помимо услуг Xtra TV предлагает подключение к другим операторам платного ТВ, что тоже может вводить в заблуждение потребителя / абонента, а также вызвать обеспокоенность других операторов.

Поэтому мы просим наших партнеров (а также иных субъектов) воздержаться от регистрации любых доменных имен с использованием словесного элемента ТМ Xtra TV, а уже делегированные – привести в соответствие с требованиями бренда (а) сделать редирект на xtratv.com.ua; или (б) убрать все содержимое сайта;

Также мы просим воздержаться от использования фирменных цветов, дизайна Xtra TV для оформления своих сайтов (например, http://www.tv-xtratv.dp.ua/) потому что это также может ввести в заблуждение потребителя / абонента...
А таким образом начинать работу с возвышением своего "Я" и конфликтов с дилерами, при этом при помощи их же набрать абонентскую базу будет очень сложно, что бы даже отбить вложенные деньги в проект.
Какое-то неприятное начало.
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Я отнюдь не штатный адвокат Xtra, но есть определённые обстоятельства, малоочевидные при общем взгляде на деятельность того или иного оператора. Это касается того же качества транслируемой им картинки.
На самом деле, чудес на свете не бывает.
Нужно отталкиваться от реалий рынка и ведения бизнеса, учитывая следующие обстоятельства:
1. ограниченные ёмкостные ресурсы на Амосе;
2. исходя из п.1, концепция лоу-кост предложения Xtra, направленная на удовлетворение по макисмуму запросов абонентов по адекватной цене за пакет;
3. качество изображения каналов их предложения разнится, исходя из состояние т.н. "исходника".
Несколько "замыленное" изображение присутствует только на тех каналах, кот. принимаются через Румынию и далее по оптике перенаправляются на аплинк (скорее всего, из-за двойного перекодирования).
4. третий транспондер для них будет уже доступен к ближайшему лету.

А теперь ещё раз взвесьте всё то, о чём я указал выше и скажите - много ли у Xtra TV возможностей по манёвру в данной ситуации? Неужели есть смысл отказаться в угоду "гурмэ от качества" (что уже в своё время без особого успеха попыталась проделать та же П+) от возможности дать абонентам в своём предложении интересные НТВ-шные каналы, коли есть такая возможность?
Кстати, у самих +++ также применяется трансляция с параметрами 544х576 в их предложении, в частности на каналах SET и VH-1 Classic (по памяти). Так что в этом плане - все особо не гнушаются средствами, если проблема упирается в преславутый ресурс ёмкости (попутно - можно я скромно умолчу про качество Экранов от ?).
Также нужно отдавать себе отчёт о том, что в массе своей на форумах выступает с критическими выпадами т.н. "продвинутая часть публики", которая обладает соответствующего уровня техникой и которая имеет возможность сравнивать предложения от различных операторов. А предложение Xtra в первую голову, расчитано для удовлетворения минимальных запросов по минимальной цене всех тех, кто уже "наелся" ФТА и готов платить за возможность доступа к закрытым тематическим каналам. Со временем, по мере развития, техническая часть будет совершенствоваться, а параметры вещания - улучшаться. Но то, что есть на текущий момент времени, даёт возможность получить максимум каналов по минимально возможной цене при максимально возможном охвате любителей, имеющих оборудование, принимающее сигнал в стандарте МПЕГ 2.
И это - ключевое обстоятельство в работе этого нового оператора, нравится он кому-либо, или - нет. Время покажет, насколько оправдает себя выработанная концепция.
 
Последнее редактирование:

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
У кого есть возможность, проверьте: вроде бы появилось рабочее ПО на ресиверы Евросаты (не Супер!) на проце Ali 3329B.
На канале Baby TV сегодня появилась польская звуковая дорожка.
Наконец то заработал полноценный ЕПГ на неделю.
 

ВИД-57

Профи в Сат-ТВ
По активации. На совершенно новом (т.е. с заводским ПО) Опенбоксе Х800 карта "завелась" в течении двух минут на канале "Наше кино". На следующем кодированном пришлось стоять чуток дольше (около 4-х минут). После этого все каналы стали переключаться почти мгновенно. Но меня интересовал Оптикум 9500. Нет, он не захотел видеть эту явно рабочую карту. И лишь применив САМ-модуль SMAR Conax, я в конце концов добился желаемого. Правда, переключение с канала на канал, примерно, 5 сек. ПО - 1.2.63. Энигму я на этот рес не ставил. Возможно с ней по-другому.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
ВИД-57, мой печальный опыт с ортон/оптикум 9500 - сам же его имею - позапрошлую всю ночь с ним проморочился, начал вечером и не давал ему покоя почти до утра(заело однако ё-ма-ё), перешил больше десяти софтов - как с ЭМУ, т.е. PS, так и mcas. Так же софты чисто с конаксом. Перепробовал альтернативные софты, так же и с ЭМУ, и с "мультикамом", так и только с конаксом. Наталкивает меня что-то на мысль что там проблема с железом какая-то. Во всех случаях реакция на карточку экстры одна - с интервалом в одну секунду мигают на экране поочерёдно сообщения с текстом Card CONAX inserted и Card CONAX removed. Иногда между ними успевает выскочить card error. Закончил дело в разочарованном состоянии и поставил дуалбут и Е2. Правда я в линуксе темнее тёмного, потому где там смотреть на карточку пока даже не знаю, даже не в курсе работает ли кард-ридер под Е2 на этих тюнерах и пока времени нету разобраться, может на выходных....
В общем с данным аппаратом надо перемещаться в его раздел и искать решение проблемы, жалко ведь, тюнер то хороший. мне он нравится и устраивает меня по всем параметрам и удовлетворяет все мои скромные к нему запросы кроме одного - задекларированный на его красивой морде конакс не хотит.....
 

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
вроде бы появилось рабочее ПО на ресиверы Евросаты (не Супер!) на проце Ali 3329B.
Появилась и у меня эта карта,не каких манипуляций с ресивероми не делал,софты стоят последние с этой темы http://forum.sat-expert.com/eurosat/9764-soft-po-dlya-evrosatov-evroskaev-18.html для проц.Ali3329B и C,тупо вставил карту и через полминуты все каналы начали показывать на частотах 11260 и 11336, карту привезли уже активированую в ресивере OpenBox 3xx-8xx!!!Не понимаю:pardon: зачем придумывать велосипед,когда он уже придуман,т.е. какие-то "рабочие' прошивки!!!С ресивером Globo HD 9600 Prima,пока танцы с бубном,не показывает этот пакет!!!
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а как на счёт того, что через время от часа до четырёх карта отваливается? жалуются то ведь не на то, что не показывает, а в основном на то, что не идёт активация, а соответственно каждый месяц не будет идти продление подписки и на то, что через некоторое время карта перестаёт работать и нада рестарт ресивера. у меня кстатьи коллега тож говорит что больше часа кому он карты поставил не работают в евросатах....
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
У меня такая же проблема с этой картой на ресивере Opticum 9500 ну никак она не хочет работать , однажды не знаю как , при очередном надцатом встввлeнии карты в гнездо доступа каналы открылись, но при этом мигание не исчезло. Перествил в другой тюнер карту(TH - 7200) но через пол-часа работы все заглохло.
У меня есть карта на польский пакет TNK все прекрасно работает в кодировке Conax...
 

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
а как на счёт того, что через время от часа до четырёх карта отваливается?
Проверил,всё нормально,карта работает до настоящего момента!!!До 12.00 ночи мучился с запуском карты на ресивере Globo HD 9600 Prima,ставил всякие прошивки от родной(Conax) до последней full 4.41,не получилось запустить,после опять поставил в ресивер Eurosat-8004(проц.Ali3329B) начала карта глючить,через пару минут каналы перестали показывать,несколько раз карту вытаскивал и вставлял,каналы открывались на несколько минут и так пока вообще отказалась открывать,выкл. ресивер тумблером на задней панели и потом обратно вкл.,каналы открылись,до 3.00 ночи переключал каналы(11260 и 11336) всё нормально,оставил на ночь вкл. ресивер с картой,утром проверил всё нормально карта не отвалилась,попробывал переключать каналы на обоих частотах не каких проблем,всё работает!!!
Моё мнение об этой карте:Любят наши братья словяне сделать так чтобы отличались от внешнего мира начиная с Петра первого,т.е. через пятую точку:]!!!Если это карта Conax так она и должна работать на всех ресиверах которые подерживают эту кодировку,а не делать пародию на кодировку Conax,супер-пупер ресиверы(Globo HD 9500;9600;9600Prima и др.) с подержкой Conax не хотят работать,а народные ресиверы(OpenBox 3хх-8хх;Globo 4160CX;Eurosat) работают,молодцы!good! больше у меня нет слов в сторону провайдера этого пакета!!!Мне лично такая карта не нужна,под которую вынужден покупать ещё один ресивер для просмотра этого пакета:]
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Проверьте свой Евросат, выключив его на час хотя бы, а потом - снова включите. ;)
Касаемо модификации СУД, используемой у Xtra.
Прямое сравнение с Conax не совсем корректно, потому что это Ирдето, затуннеленое в Конакс . Алго отличается.
 

Gaz1308

Любитель Сат-ТВ
Не знаю как на супере, а на простом евроскае на софте до ноября 2008 года (до абры ну и nds) говорят вроде работает несколько суток уже, но только активировать нужно на другом тюнере, да и потом через месяц наверное, а может быть и раньше придется опять искать куда её запихнуть, чтобы заработало. Для нормальной работы, если она вобще возможна на этом и многих других тюнерах нужна прошивка под этот пакет которой для евросатов точно не будет. Зато по телеку рекламируют, что карта подходит для всех наших тюнеров, хотя у многих даже картоприемника нет:)
 

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
Прямое сравнение с Conax не совсем корректно, потому что это Ирдето, затуннеленое в Конакс . Алго отличается
Если вы представитель этой "шарашкиной конторы" по другому назвать не могу,пусть простят меня старшие форума или накажут,без разницы,так не делаеться как они сделали и ещё рвёмся в Европу!!!Сделайте одно из двух Irdeto или Conax,а то незвестно что:] в топку такие карточки!!!Вообще с этим спутником Амос и провайдерами с Украины твориться не понятное,сначала что-то в потоке канала News24 поменяли,ресиверы Eurosat уходят перезагрузку и потом отсуствует звук на всех каналах,пока опять ресивер не перезгрузиться(лекарство нашли),потом всё лето половина(Восточная Украина) не могла смотреть каналы с этого спутника,теперь какую-то АБРАКАДАБРУ(карточку) придумали,что люди вынуждены сутками сидеть и подбирать софты или ресивер под эту карточку,хотите заработать так будьте добры сделать так чтобы,после покупки вашей карточки вставил в ресивер и карточка заработала,а не тратили время,деньги,нервы!!!
Проверьте свой Евросат, выключив его на час хотя бы, а потом - снова включите.
Ну что будет???Лично мне хозяин этой карточки и обладатель ресиверов Eurosat-8004Super;Globo HD 9600 Prima принёс свой Eurosat,т.к. с Globo HD 9600 Prima карточка так и не пошла,перепрошил ему ресивер софтом по ссылке которую выше давал,воткнул эту карточку и всё без проблем заработало,отдал ему оба ресивера и просил позвонить,если будут проблемы с Eurosat-ом,минимум прошло 4 часа,звонка от него нет,а значит всё нормально работает!!!Теперь незнаю как себя поведёт эта карточка по истечению срока,т.к. она уже была актвирована на OpenBox-e и нужно будет по новой активировать карточку,идти искать OpenBox или покупать ещё один ресивер для активации???Ему сказал.что вёз эту карточку от куда брал и сдал обратно.тоже самое буду говорить и другим,пока не будет нормальной карточки,этой пародии на карточку не мне,не моим друзьям не нужно!!!Удачи вам в заработке!!!
 
Последнее редактирование:

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Сделайте одно из двух Irdeto или Conax,а то незвестно что
Вы это Ирдете скажите. :)

пока не будет нормальной карточки,этой пародии на карточку
Заодно и о том, когда подобное ими же ранее было у чехов опробовано, когда они затуннелевали свой алго в Криптоворкс.

Я потому это написал, что прошив в четверг утром 8004, гонял его целый день с картой и, как бэ, было всё ОК. На ночь же выключил. С утра наблюдал бессмертное творение дедушки Казимира, пока в 540-м Опене не обновил в карте оперативный ключ.
И мой вам совет - эмоций поменьше. :)
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
Да эта карточка наделала людям проблем , вернее эта фирма постаралась , чтобы создать проблему ! Cпрашивается зачем действительно было делать эту чудо карту , которая работает на избранных тюнерах ? Hикто специально не будет покупать новые тюнера .
Нужно сразу было предупредить , что будут проблемы с нею , а так теперь XTRATV ни зачто не отвечает
У меня три тюнеоа и ни один из них не работает с этой дурацкой картой просто зла нехватает и что теперь делать ...
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Наверное, лучше было бы Xtra, как у Виасата сделать: дать абонентам груду никчёмного железа, где невозможно даже толком отсортировать каналы. :)
 

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
Да эта карточка наделала людям проблем , вернее эта фирма постаралась , чтобы создать проблему ! Cпрашивается зачем действительно было делать эту чудо карту , которая работает на избранных тюнерах ?
Похоже это всё сделано не просто так, через некоторое время карты
доступа начнут комплектовать ресиверами или модулями лоступа , а аргумент
будет железный-выполняем желание недоволных абонентов.
Очень хочется чтобы я ошибся в своих догадках.
 

max2525

Профи в Сат-ТВ
У меня три тюнеоа и ни один из них не работает с этой дурацкой картой просто зла нехватает и что теперь делать ...
да не расстраивайтесь вы так.
1. Если карта еще не активирована - вообще волноваться нечего , просто ждать денек другой - и к одному из ваших ресиверов наверняка подберут софт , корректно работающий с картой ( как это было пару дней назад с евросатами )
2. если же вы ее уже активировали , то варианов тоже достаточно - можете ее продать , подарить , .. . а можете просто позвонить в колл-центр и поставить на паузу ( пока или один из ресов ваших с ней работать не начнет, или не придумаете что иное )

Добавлено через 5 минут
Похоже это всё сделано не просто так, через некоторое время карты
доступа начнут комплектовать ресиверами или модулями лоступа , а аргумент
будет железный-выполняем желание недоволных абонентов.
Очень хочется чтобы я ошибся в своих догадках.
такое никогда не будет , по крайней мере в обозримом будущем
Не будет по нескольким причинам ( совершенно отличная ценовая политика компании , отсутствие даже в бумажных планах мифических ресиверов , отсутствие рычагов давления на абонентов для всучивания им каких бы то ни было модулей/ресиверов , ...)
 
Последнее редактирование:

lexei

Профи в Сат-ТВ
А мне кажется, что производитель должен отвечать за свою технику. Что у его творения софт сырой и не работают заявленные функции.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху