iptv.online online телевидение

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
На Xtra TV - Футбол для всех

Уважаемые абоненты!

С 1 июня трансляцию телеканалов «Футбол 1»/»Футбол 2» для пользователей Xtra TV осуществляет медиа-холдинг «Медиа Группа Украина». Более того, подключение к футбольным телеканалам теперь возможно и для новых абонентов.


На телеканалах «Футбол 1»/«Футбол 2» всего за 49 гривен в месяц зрителям доступны матчи Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, Премьер-лига Украины, поединки в рамках сильнейших европейских чемпионатов и южноамериканский футбол.


Желаем вам приятного просмотра!

Источник:
xtratv
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
МГУ готовит Футбол в HD для абонентов XTRA TV.

Сегодня появилась информация о первых движениях нового собственника програмной услуги XTRA TV. Так, на спутниковую емкость транспондера 12130 V 27500 добавлены тест1 HD и тест2 HD. Медиагруппа готовит доступ абонентам спутникового провайдера к своим каналам в формате высокой четкости. Следите за новостями компании.

Источник: Администратор группы XTRA TV в Социальных сетях
 
Последнее редактирование модератором:

VALLL

Профи в Сат-ТВ
Ребяты! Хоть смейтесь, хоть нет, а фанатичные болельщики будут платить любую цену за футболы. Они есть не будут, а зв футболы заплатят. Лично знаком спятью, шестью такими людьми. ...
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
100%.
У тех из них, у кого нет альтернативы доступа к телеканалам в виде интернета или кабеля, ничего другого не остаётся, как проплачивать подписку Xtra через спутник.
Да, они будут "оптимизировать" свои расходы: отключаться на лето, когда наступает межсезонье, но в остальное время - смиренно оплачивать доступ, кляня про себя МГУ.
Прям как в известной цитате про ёжиков и кактус.
 

3Msyp

Новичок
100%.
У тех из них, у кого нет альтернативы доступа к телеканалам в виде интернета или кабеля, ничего другого не остаётся, как проплачивать подписку Xtra через спутник.
Да, они будут "оптимизировать" свои расходы: отключаться на лето, когда наступает межсезонье, но в остальное время - смиренно оплачивать доступ, кляня про себя МГУ.
Прям как в известной цитате про ёжиков и кактус.
Да Юрка,ты ПРАВ,на 100%,в всем посте,кроме одного!Клясть МГУ,про себя,вряд ли,кто то будет,из абонентов(болельшиков Футбола).Цена 49 гривень,ето еще ерунда!Ну до 100 гривень,ето еще терпимо,даже без НД)Главное чтобы был футбол,и можна было его посмотреть!!!А в остальном,ты прав)Через интернет,фиг что посмотришь,если не живеш в БОЛЬШОМ городе,или в относительно большом городе!Там скорость инета очень хорошая,можна любой футбол,любой канал,смотреть без проблем!А что делать тем людям,которые живут в глубинке(селе,или в селище (городського типа)?Что делать етим людям????Так что пакету Футбол,альтернативы,никакой НЕТ)))!good!

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Ребяты! Хоть смейтесь, хоть нет, а фанатичные болельщики будут платить любую цену за футболы. Они есть не будут, а зв футболы заплатят. Лично знаком спятью, шестью такими людьми. ...
Уже ты лично знаком с семью такими людьми!Но их,намного больше!Унас же,Футбольная страна,не так ли???:pardon:
 

VALLL

Профи в Сат-ТВ
А что делать тем людям,которые живут в глубинке(селе,или в селище (городського типа)?Что делать етим людям?
Как и всегда, слой назащищённых людей окажется опять незащищён...:(
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
XtraTV продолжает вещание

Уважаемые пользователи, рады сообщить, что спутниковое телевидение Xtra TV продолжает вещание на всей территории Украины и активно работает над новой программной концепцией. Уже совсем скоро мы предложим новый выбор украинских и зарубежных телеканалов для наших текущих и потенциальных зрителей.

Тем временем, прямо сейчас без перерывов или сбоев мы продолжаем трансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2». На главных футбольных каналах Украины вы сможете смотреть все матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы УЕФА сезонов 2015-2018, квалификационные игры Чемпионата мира 2018, отборочные игры и финал Евро-2016. А после прямых включений – аналитические обзоры и послематчевые комментарии ведущих экспертов в авторской программе «Великий футбол», актуальные новости в ежедневных выпусках Футбол NEWS и многое другое.

Мы продолжаем обслуживать существующих клиентов и приглашаем подключаться всех желающих. Настройки карты доступа текущих абонентов остаются без изменений. Полный перечень доступных способов оплаты вы найдете на сайте, в разделе «Как оплатить».

Чтобы смотреть Xtra TV, вам понадобится спутниковая антенна с конвертером и один из тюнеров, который прошел наше тестирование. Доступ к каналам обеспечивает наша карточка, которую вы можете заказать, позвонив в колл-центр по телефону 759-5-759.

Просмотр иных, кроме «Футбол 1» и «Футбол 2», каналов временно недоступен по техническим причинам.

Спасибо, что доверяете свой досуг Xtra TV.

Источник:
http://xtratv.com.ua/ru/news/xtratv-prodolzhaet-veshchanie
 

OlegGR

Модератор Openbox
спутниковое телевидение Xtra TV продолжает вещание
на всей территории Украины и активно работает
.......
Просмотр иных, кроме «Футбол 1» и «Футбол 2», каналов временно недоступен
Ыыыы :rofl:
прямо сикилёвщина фразеологическая
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Меня другая фраза умилила из текста новости, в техническом плане: "Настройки карты доступа текущих абонентов остаются без изменений." :rofl:

Имхо, новой команде оператора работать и работать нужно... Над всем.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
XtraTV продолжает вещание
А почему они не сообщают где?:rofl:
Полный перечень доступных способов оплаты вы найдете на сайте, в разделе «Как оплатить».
а вот это вот главное, что их беспокоит, собссно всё остальное им пофику.
 

lexei

Профи в Сат-ТВ
А чё ржать? :)
Они теперь каждые 2 недели будут такие новости (пресс релизы) перепечатывать.
"Мы ещё живы, всё в норме, каналы транслируются, мы не МММ...."
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Внимание! Смена реквизитов

Уважаемые пользователи, хотим сообщить, что мы изменили банковские реквизиты для оплаты услуг Xtra TV через ОАО «Ощадбанк» на следующие:

Получатель: ООО «Диджитал Скринз»
Текущий счет получателя: №26004300020637
Наименование банка получателя: ГУ по г. Киеву и Киевской обл. ОАО «Ощадбанк»
Код банка (МФО): 322669
Код в ЕГРПОУ: 37833282

Назначение платежа:

1. Номер лицевого счета абонента (секция №1 в письме персональных данных, который вы получаете вместе с картой условного доступа Xtra TV);

2. ФИО абонента, на имя которого зарегистрирована карта условного доступа и предоставляются услуги;

3. Пополнение персонального счета за услугу Xtra TV.

Посмотреть пример заполнения, скачать квитанцию, или узнать о других способах оплаты вы можете в разделе Как оплатить на нашем сайте.

Чтобы наслаждаться просмотром беспрерывно, рекомендуем учитывать срок зачисления платежа. В зависимости от выбора способа оплаты, срок зачисления может составлять от пары минут до нескольких дней.

Источник:
http://xtratv.com.ua/ru/news/vnimanie-smena-rekvizitov
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
как и было предположено ранее, что в дальнейшем все разговоры будут только о том, что б денег давали - так и случилось:rofl:
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
На ресурсе ukrtvr org огласили повестку дня ближайшего заседания НР. Под п.10 значится:

Напомню, что компании Диджитал Скринз, составной части медигруппы "Украина", кот. владеет Р. Ахметов, нынче принадлежат права на бренд Xtra TV.
Судя по всему, уже скоро произойдёт рестарт проекта.
 

Вложения

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Вот только интересно что там будет после рестарта, зная наших терзают какие-то сомнения и видатся полное отсутствие чего-нить что бы было пригодно для употребления...ИМХО, но нет у мну веры в тех товагисчей. Правда ещё не факт что они получат "одобрямс", но это уже из запрещённых у нас тем о политике и взятках:)
Вот подумал что тут скорей просто нада застолбить место в надежде на пакращення, мне видится что это наиболее вероятная причина и кина в ближайшее время всё равно не будет, разве что хвудболы тока....
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
«Медиа Группа Украина» получила лицензию спутникового провайдера для развития Xtra TV

28.09.2015 10:57



Медиахолдинг «Медиа Группа Украина» (МГУ) получил на свою компанию «Диджитал скринз» лицензию спутникового провайдера для развития спутниковой платформы Xtra TV. Об этом в комментарии «Телекритике» сообщил директор по развитию бизнеса МГУ Алексей Куракин.

Господин Куракин напомнил, что летом 2015 года торговая марка спутникового оператора Xtra TV перешла под контроль МГУ. Предыдущий владелец вышел из этого бизнеса в связи с кризисом и с тех пор под этим брендом продолжилась вещание только двух каналов - «Футбол 1» и «Футбол 2», принадлежащих МГУ. В рамках МГУ бренд Xtra TV принадлежит непосредственно компании «Диджитал скринз», которая работает в области платного телевидения под маркой Oll.tv, уточнил господин Куракин.

«Xtra TV никогда не имела лицензии спутникового провайдера на территории Украины, все годы своего существования компания работала как представитель зарубежного оператора, - отметил г-н Куракин. - Теперь МГУ полностью легализовала и планирует вдохнуть новую жизнь в Xtra TV и такой перспективный сегмент рынка, как DTH. Лицензия спутникового провайдера, выданная Нацсоветом 24 сентября, предназначенная для развития Xtra TV».

Количество телеканалов, которые будут ретранслировать Xtra TV, будет увеличено. По словам господина Куракина, в ближайшее время абоненты Xtra TV получат расширенную и, по его мнению, очень интересную контентное предложение. «Все время подготовки к лицензированию МГУ не стояла на месте и с момента перехода Xtra TV в медиагруппу абонентская база "Футболов" выросла в полтора раза. Спутниковое телевидение в Украине - перспективный сегмент, в котором на короткое время оставался только Viasat и сейчас пришло время форсировать практически пустой рынок обновленным Xtra TV», - отметил директор по развитию бизнеса МГУ.

Напомним, 24 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии провайдера программной услуги по технологии DTH (спутниковая платформа) компании «Диджитал скринз», принадлежащий медиахолдингу «Медиа Группа Украина». Ресурс сети спутникового провайдера сейчас составляет шесть каналов («Совет» и пять каналов холдинга МГУ).

В начале лета 2015 года «Медиа Группа Украина» приобрела у Мохаммада Захура спутниковую платформу Xtra TV, которая в связи с кризисом решила прекратить свою деятельность как DTH-оператора. С тех пор в пакете Xtra TV были только каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», с 1 октября 2014 года распространялись эксклюзивно для спутниковых абонентов в Украине только через эту платформу. Отметим, что Xtra TV работала без лицензии провайдера программной услуги.

Тогда же «Медиа Группа Украина» сообщила, что рассматривает возможность создания нового лицензированного DTH-оператора, который предоставит зрителям «доступ к лучших украинских и мировых телеканалов через спутник». Но в то же время медиахолдинг заявил о планах сохранить сам бренд Xtra TV.

Компания «Диджитал скринз» с 2014 года владеет лицензиями провайдера программной услуги IPTV на всей территории Украины и предоставляет услуги платного телевидения под брендом Oll.tv по технологии IPTV на базе интернет-сетей компании «Укртелеком», Vega, «Фринет», «Датагруп», Airbites и других. Летом 2015 года «Медиа Группа Украина» также запустила услугу платного телевидения под брендом Oll.tv по технологии OTT для прямой продажи пользователям вне сетями интернет-провайдеров.

http://www.telekritika.ua/rinok/2015-09-28/111629
 
Сверху