Загрузчик

Тема в разделе "7010A", создана пользователем vovan3231, 10 мар 2008.

  1. vovan3231

    vovan3231 Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У нас такая проблема, есть ресивер BigSat 6500 в нем стоит загрузчик version 1.1.1 от Globo как можно поменять загрузчик на родной для BigSat на версию 1.0.7?
    За рание спасибо!
     
  2. funtpnd

    funtpnd Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    37
    А зачем менять?
    Думаю если взять старую версию софта, в которой загрузчик 1.0.7 и залить его в режиме "allcode+bootcode", то получите старый загрузчик. И невозможность заливки нового софта без обновления загрузчика.
     
  3. napmbl3aH

    napmbl3aH Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    67
    я как то пробовал залить назад старЫй софт с старЫм загрузчиком...вЫдало, что в тюнере новее софт и он не будет старье заливать...тут нада похитрее способ
     
  4. lubhto

    lubhto Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    691
    В НЕХ редакторе в шапке софта поменять в старой версии софта 1.0.7 на 1.1.1 и сохранить.Зальется и ругаться не будет.
    Если же думаете,что родной для BigSat на версию 1.0.7,то для Bigsat точно так же есть версии с загрузчиком 1.1.1
    Так что если у вас проблема с управлением с пульта,точнее отсутствием упраления-лучше взять Бигсатовскую прошивку с загрузчиком 1.1.1, а не возвращаться назад.Проверено.
    P.S. BigSat 6500- клон Глобиков 4***-6*** ,и писать стоило в той же ветке
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2008
  5. vovan3231

    vovan3231 Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    проблема в том что глобовскіе прошівкі недружат с мотором
     
  6. shpakan

    shpakan Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    58
    И кто это тебе сказал? У меня 7010А отлично работает с мотоподвесом без глюков, настроил за 20 мин. Посмотри подпись по дуге 90Е-30w, равноценно работают шо Глобик 7010А шо Опен 820
     
  7. rutskiy

    rutskiy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    137
    Настроил уже не один десяток мотоподвесов и с ГЛОБО и с БИГСАТ-ами с разными версиями софтов , что-то глюков не заметил
     
  8. vovan3231

    vovan3231 Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    BigSat действительно хорошо работает с мотоподвесом,а вот с глобовской прошивкой почему-то нехочет, и в придачу сигнал слобея на 10%-15%чем в Бигсатовской прошивки, покрайней мере это у меня так, ещё заметил что дисик( свитч 1/10) нельзя потлючить к глобовской прошивке
     
Похожие темы
  1. biman
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    7.319
  2. west1000
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.703
  3. nek555
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.100
  4. allllex
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.535
  5. pella
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.118
Загрузка...

Поделиться этой страницей