Запись на 1018

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 29 сен 2009.

  1. halk2

    halk2 Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Это я знаю как по полной использовать два тюнера при помощи твина.У меня перемычка и стоит если говориш сигнал идёт сразу на обои тюнеры как и вообще можно настроить например чтобы я сириус смотрел а остальные мог писать или наоборот сириус писал а остальные смотреть.
     
  2. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Полноценное использовние 1018го возможно ТОЛЬКО с отдельным подключением тюнеров. Никакие перемычки не дадут 100% использовать рессивер. Лучший вариант Твин ЛНБ. Конечно всё можно развесить на разные Антены, но первый вариант компактнее........
    И вообще - зачем покупать Твин рессивер, если им пользоваться в полсилы.......:]
     
    Koreets08 нравится это.
  3. halk2

    halk2 Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Всё со временем прикрутим .А мне так на вопрос и не ответили с таким подключением могу я так настроить например чтобы я сириус смотрел а остальные мог писать или наоборот сириус писал а остальные смотреть.
     
  4. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    :nono:
    Подключи отдельно: сириус на один тюнер, а остальные на второй...
     
  5. halk2

    halk2 Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    !good! попробую
     
  6. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Он же пишет про перемычку.По всей видимости у него всего 1 дайсик.Единственный вариант какой-то один спутник вставить в 1 тюнер напрямую, а остальные через дайсик во второй.
    Но,конечно самое правильное поставить твин головки.
     
  7. halk2

    halk2 Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ну я так и хочу попробывать(один спутник вставить в 1 тюнер напрямую, а остальные через дайсик во второй),но это опять кабель вести надо,у меня и так стоят твин головки потому что два реса,это придётся все головки менять,а это дороговато обойдётся если все четверные поставить, со временем думаю поменяю.
     
  8. Alexbosh

    Alexbosh Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    У меня на 1018 начиная с предыдущей прошивки на работает запись по таймеру. Файл после каждой записи по таймеру стабильно получается размером 1,11кв. Тайм-шифт работает, по кнопке REC пишет, а таймер нет. Диск форматировал, на заводские после прошивки сбрасывал. Сейчас прошивка V10844, а таймер перестал работать когда установил 10837. Подскажите, пожалуйста, что делать!!!
     
  9. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Alexbosh, на что пишешь?У меня на внутренний диск пишет по таймеру на 44 прошивке вроде нормально.На 37 прошивке иногда были глюки с таймером.
     
  10. Alexbosh

    Alexbosh Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Пишу на внутренний диск. Причем четко началось с 37 прошивки. Обычно ставил таймер на ночь ,потом посмотрю, а когда дошли руки посмотреть, то все файлы после перепрошивки размером 1,11 кб. Сначала подумал, что не отформатировал диск после перепрошивки, как рекомендовали, дождался следующей и сделал все с форматом и сбросом на заводские - результат тот же. Назвать это глюком язык не поворачивается. Может я что упустил?
     
  11. veliks

    veliks Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Не пишет на любых каналах или на каналах с кириллическим EPG ?
     
  12. Alexbosh

    Alexbosh Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Похоже нашел косяк. Я изначально не собирался использовать этот ресивер, как 2-х тюнерный, банов хватало на PVR 7200, поэтому сразу снял перемычку. И писалось все исправно. А в 37 прошивке они что-то подправили и теперь таймер пишется с тюнера 2. Увидел случайно, поставил сейчас таймер, рес включился и написал, что нет сигнала тюнера 2, вклячил перемычку и пошла запись. Только теперь что получается, что надо при установке таймера на ночь выключать рес на том канале (транспондере) который собираешься писать, иначе бан? Или как? Или там блокировка есть какая-нибудь?
     
  13. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    До определённой версии прошивки мжкамд мог работать с использованием кэширования ключей, что хорошо было видно по логу. И бан было получить нереально. Но потом это дело "улучшили", и теперь, для страховки лучше делать именно так.
    Там ведь если я правильно понял, головки твин, зачем тогда перемычка?
     
  14. Alexbosh

    Alexbosh Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    С твина второй логин в соседнюю комнату детям на 1008.
     
  15. VW-Boy

    VW-Boy Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    У меня Octagon 1008. Хочу купить к нему externe Festplatte. Подскажите какую лучше приобрести, чтобы нормально с ним работала на запись. Заранее благодарю.
     
  16. schock

    schock Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет народ,

    следующая тема. хотелось бы чтобы мой ресирвер Octagon SF 1018 HD записывал на жесткий диск подсоеденённый на прямую к Fritzbox. Имею полный доступ через компъютер, все файлы вижу и могу пользоваться.

    Вижу в настройках ресирвера пункт "Netzwerklaufwerk", дальше нужно указать путь, лог и пасс. С пасом проблем нет, так как его совсем нет, а вот всё остальное...

    Подскажите что и как. Спасибо.
     
  17. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    вот тутhttp://forum.sat-expert.com/285748-post9.html все расписано что да как.
     
Похожие темы
  1. CrazyAleks
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.377
  2. balanenko
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    8.248
  3. omst

    Запись

    omst, 31 окт 2011, в разделе: E2
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.384
  4. Alekxandr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.431
  5. vodker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.942
Загрузка...

Поделиться этой страницей