iptv.online online телевидение

VALLL

Профи в Сат-ТВ
Хорошо, а почему я должен платить за то, что я на 2 спутниках смотрю ФТА?????? Зачем мне их недоделанный СТРОНГ или ТРИМАКС ???
Ну, во-первых, ты никому и ничего платить не должен. Ежели, канеш, ты не взял кредит или ещё хуже - ипотеку.
Во вторых, никто не заставляет тебя покупать
недоделанный СТРОНГ или ТРИМАКС ???
Я не вижу - в чём проблема?!:(
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
а почему я должен платить за то, что я на 2 спутниках смотрю ФТА?????? Зачем мне их недоделанный СТРОНГ или ТРИМАКС ???
ты этот вопрос не по адресу написал, здесь как раз это и доказывают. А по адресу будет если ты задаш этот вопрос люблядю, пусть они тебе ответят, хотя они сомнительно что ответят а если и ответят, то такой бред....в общем ты у них спроси а здесь если ответ напишут то выложишь а мы поржём:rofl:
 

janigor

Супер-Модератор
Команда форума
Так дойдем до вопроса, а зачем я должен покупать телевизор. :)
Вот в новостях проскакивало, что там на западе хотят обложить таким же налогом как владельцев телевизоров и владельцев компьютеров. Ведь и на компе (мобильном телефоне) можно смотреть телепередачи. Скоро и наши до этого дойдут. Экономики нету и надо же откуда-то денег скачать. :(
 

XpystKostey

Новичок
Вот здесь писали про налог:
Начнем с того, что это не налог(в той заметке слово налог взято в кавычки), а сбор на финансирование общественное телевидения и радио, у нас нет общественного ТВ и похоже не скоро будет. Так что, отставить панику.
 

OlegGR

Модератор Openbox
достаточно того, что у нас есть власть, а налог это или сбор она не понимает, главное - стрясти.

по теме:
" 19 июня министр доходов и сборов Александр Клименко планирует внести на рассмотрение Кабинета министров проект cоглашения об обмене налоговой информацией с Белизом.

Белиз – это небольшое, входящее в Британское Содружество государство к югу от Мексики с населением всего 300 000 человек. Это не помешало ему вложить в экономику Украины $1 млрд (на 1 апреля 2013 года), обойдя по этому показателю, к примеру, Польшу. Большая часть этих средств – деньги украинских бизнесменов, выведенные за рубеж и затем реинвестированные в нашу страну.
На Белизе зарегистрированы два из трех владельцев компании «Зеонбуд», получившей монопольное право на предоставление доступа к цифровому ТВ в Украине;
"

-------------- и для сат-бизнесссса :rofl: ------------------------------------------

"
В нашей стране наверняка было бы жить намного проще, если бы люди не старались везде и во всем найти свою выгоду. Вот как народные умельцы пытаются дважды заработать буквально на воздухе

Что бы там не говорили про телевидение: оно пережиток прошлого, и голубой экран смотрят только пенсионеры и домохозяйки. Но как сказал герой популярного мультфильма: “главное украшение стола – это телевизор”. Его можно даже не смотреть, но какой-то фон и настроение он создавать должен. Очень важен голубой экран в селах, когда это чуть ли не единственный источник новостей. К тому же, чем еще заниматься в селе зимними вечерами кроме как пялиться в голубой экран? Ведь в глубинке иные развлечение просто недоступны.
Но телевидение, как нас “пугают”, в скором времени ждет революция. Напомню, в 2015 году все телеканалы перейдут на цифровое вещание. То, что для телевизионщиков многое изменится – это лишь один аспект грядущих новаций. А вот и другой – телевизоры в один день у всех жителей страны могут замолчать. Для того, чтобы это не случилось, украинцам, в том числе и херсонцам, нужно купить специальные роутеры, во всяком случае, так утверждает власть. Затем нужно установить этот прибор, и все: любимые телеканалы снова с вами.


Необходимо только один раз купить роутер или телевизор со встроенным этим прибором, настроить его и смотреть.…


Под эту гребенку, с одной стороны все магазины электроники закупают эти роутеры, чтобы побольше продать и заработать, пока народ верит в исчезновение телевидения. С другой стороны, руководители фирм, которые уже много лет зарабатывают на кабельном телевидении, твердо понимают, что могут потерять всех клиентов в один миг. И чтобы подобное не случилось, они придумали новый пакет. Итак, цифровое телевидение решили продавать, как и кабельное, по 60 гривень в месяц. В многоэтажках протянули какие-то кабеля, установили щитки, чтобы заработало все то же цифровое телевидение. И получается какая-то неразбериха: правительство нам о роутерах не перестает говорить, а кабельщики – о новых пакетах программ. К тому же, в соседнем городе Николаеве уже активно подключаются к этому Т2 - горожане купили роутер, подключились за 5 грн. и радуются жизни, больше никаких оплат и трат, просто смотрят телевизор. То же подтверждают и чины в Киеве.
Как не раз рассказывал гендиректор украинской компании “Зеонбуд”, главный оператор цифрового телевидения Виктор Галич, платить за 32 канала цифрового телевидения не нужно. Необходимо только один раз купить роутер или телевизор со встроенным этим же прибором, настроить его и смотреть. Никакой абонплаты или ежемесячных платежей.
Так что же выходит, местные народные умельцы просто пытаются продать доверчивым горожанам воздух?
"
источник
 

janigor

Супер-Модератор
Команда форума
Что будет с этим сбором, если он появится - достаточно посмотреть про сбор на ремонт дорог, который включен в стоимость топлива. Дороги с каждым днем все лучше. :(
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
достаточно того, что у нас есть власть, а налог это или сбор она не понимает, главное - стрясти.
+1000000000000000000000
это ключевое!!!!
Необходимо только один раз купить роутер или телевизор со встроенным этим прибором, настроить его и смотреть.…
а это васче грамАтей сочинил, прям в стиле зелёного дуба или лыБяти:rofl:
могли бы уже добавить, что если купить в комплект к "роутеру" свитч, то кино мона на двух телеках одновременно смареть, правда на свиче переключателя каналов нету, потому показывать будет токмо тот, который на роутере запрограммирован.
Так же стоило отдельно и жирно подчеркнуть, что не все роутеры одинаково полезны - без ГМО производятся тока стрёмги и трипаксы.:rofl:
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Может кто прояснит покращення от Ромсата.
Начала появляться информация, что Зеон приступил к тестированию комби тюнеров S2+T2, способных принять каналы с Астры 1G.
Пока не встречал, что бы на полках магазинов лежали бытовые комби приёмники с возможность приSма S2, включая Мультистрим + Т2 в одном флаконе.
Из области фантастики или покращення от Стронга у Дед Мороза в мешке и уже на пороге :)
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
способных принять каналы с Астры 1G.
ваще хорошо бы не только принять а и декодировать:)
Из области фантастики или покращення от Стронга у Дед Мороза в мешке и уже на пороге
Я думаю что тут всё на самом деле гораздо примитивнее - нада тупо привлечь к себе внимание. Подзабыли о них, притихло всё...здесь вон и то последнее сообщение было полугодичной давности. Да и в бюджете новом хоццо им строчечку что б на них прописали, вот и всплыли со дна своей помойки:)
Хотя с другой стороны ради есчо денежку заработать с их стороны это мог бы быть вполне логичный шаг - типа "для тех, у кого телевышка за горой мы предлагаем прям со спутника сигнал", а сами в это время втихаря думают что девайсы с мультистримом пойдут на ура потому что их не так уж пока и есть на рынке...в общем ХЗ что у них там в их жлобских мозгах.
 

Серегй

Пользователь
Ну вот, не правильно выразился и перекрутили. Тюнер не комбинированный, а только спутниковый. :). Пока тестят 31,5 Е на Харьков 0.85, на 0.6 не хватает запаса.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Можно выходить с лозунгом: Даёшь мультистрим для народа!?
шойта мне мысль так упорно навязчиво лезет что лозунг должен быть другой - скосим с народу на мультистриме. Тут ведь дело такое что с бюджету видать слабо капает и потому нада искать другие если не реки, то хоть ручейки. И если выдадут девайс, способный принимать мультистрим да ещё и будут иметь разум цену адекватную нарисовать, то таки есчо чуток капнет. Ну и по ходу если железка(а мож и пластмасска:)) не совсем конченая будет, то и птицу слегонца подстрелят:)
Ну вот, не правильно выразился и перекрутили.
да лана, никто ничто не перекручивает. Просто здесь публика имеется, которая есчо в СССР была сделана ну и с остатками того ещё мышления:) А потому всё по логике просто - мы имеем некоторые данные, тут поступают новые данные - что в таком случае моск делает? Правильно - ён анализирует синутацию на основе имеющихся ранее данных и поступивших новых. И кто виноват что такие данные были ранее получены? Простыми словами по опыту наблюдения за конторой предполагаем что она может придумать. И кто виноват в том, что она себе создала такую репутацию? Вот потому наша фантазия летает по таким траекториям......
 

Серегй

Пользователь
Кто помнит идею с платным пакетом от Зеона (им ""Высотник" тогда ещё поле построил http://forum.sat-expert.com/389166-post281.html для забора каналов с разных спутников), то она канула пока в не бытие. Идея со спутником интересная, но на ...ера тогда нам такая наземная сеть? А медиагруппам то, деваться не куда, им приходится платить за сохранения места под "цифровым солнцем". Намного логичнее выглядела бы гос. программа развития, более централизованная и прозрачная. Или например каждой медиагруппе по мультиплексу (у многих, не один канал за пазухой) в едином стандарте, и пусчай развивают. Сори отвлёкся :).
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Намного логичнее выглядела бы гос. программа развития, более централизованная и прозрачная.
Любая гос.программа должна через кого-то быть протянута и иметь откат для голосующих.
С предыдущей скорее всего многих кинули или денег не хватило дальше протаскивать на 2013 год для остро социально нуждающихся и незащищённых слоёв населения. При этом можно подсчитать, сколько раздали, умножить на цену, вычесть реальную стоимость. Остаток - дерибан, подъём не плохой.
Если каждой медиагруппе по муксу - а кто даст гарантию, что каждый не введёт свою СУД, которые будут различные (договорится практически им не реально). И каково будет юзеру?- он не сможет на одном девайсе смотреть каналы с различных муксов, а Интергрупп, не для кого не секрет, до сих пор спит и видит себя отдельно и со своим операторским железом.
Если, то, что Вы написали, правда, и есть реальные планы приSма с мультистрима, это будет уже конкретный шаг закрыть дырки в эфирном покрытии (которое сейчас чуть больше 66%). Но при этом цена будет определять предложения и она не должна быть выше, чем СтрогоТрипакс.
Но самое разумное, не выдумывать велосипед и снять клоаку.
Подождём ещё годик, а как петух начнёт клевать и нужно будет выключать аналог, тогда будут активнее шевелится.
 

Серегй

Пользователь
Если каждой медиагруппе по муксу - а кто даст гарантию, что каждый не введёт свою СУД, которые будут различные (договорится практически им не реально). И каково будет юзеру?- он не сможет на одном девайсе смотреть каналы с различных муксов, а Интергрупп, не для кого не секрет, до сих пор спит и видит себя отдельно и со своим операторским железом.
Таки вопросы, могут быть урегулированы условиями лицензии на право вещания
Если, то, что Вы написали, правда, и есть реальные планы приSма с мультистрима, это будет уже конкретный шаг закрыть дырки в эфирном покрытии (которое сейчас чуть больше 66%). Но при этом цена будет определять предложения и она не должна быть выше, чем СтрогоТрипакс.
Этот шаг сделан от безысходности, легче железяк "наклепать", чем сделать нормальное покрытие. А преподнесено это будет, как "вот видите какие мы молодцы", теперь везде доступен наш сигнал! :taunt: А вот какой ценой для зрителя?
Но самое разумное, не выдумывать велосипед и снять клоаку.
Подождём ещё годик, а как петух начнёт клевать и нужно будет выключать аналог, тогда будут активнее шевелится.
Здесь полностью с Вами согласен. Вот только ни кто не говорит о том, что нас не заставляют выключать аналог в 15м году, а просто не гарантируют частотную совместимость с соседними странами, которые могут вещать на близких частотах. То есть приграничные области можно полностью перевести на цифру, а центральную часть постепенно.
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
а просто не гарантируют частотную совместимость с соседними странами, которые могут вещать на близких частотах.
А это уже вопросы полностью к Зеонбуду, которые не придерживались рекомендаций Женевы и вместо того, что бы строить изначально синхронную сеть, используя ограниченное число частот, они своей асинхронной заняли весь частотный диапазон (всё то, что было заявлено при презентации Т2, в том числе и использования массы освободившихся частот для использования другими операторами и для дальнейшего развития прогрессивных телекоммуникационных технологий только фейк), и, как объяснили, испугались синхронизации :) Это, скорее всего, от недостаточного технического понимания элементарных понятий построения сетей.
Все шаги предсказуемы, потому здесь на форуме люди, которые съели не одну собаку, пережили не одного оператора, прагматично предсказывают последствия одного или второго шага.
Не успеют подумать, а перспектива уже ясна :)
Таки вопросы, могут быть урегулированы условиями лицензии на право вещания
Нынешнего регулятора все знают, как облупленного, даже пофамильно.
 
Сверху