"po" ищите. Нажмёте на плюсик....А русский из плагинов-не могу сообразить
Эксперимент с дровами не удался. Сигнал на плюсах чем-то отличается и картинка периодически подсыпается или замирает. Для таких дел нужен специалист, который разобрался бы в чем дело.
Сервер шары проверь, у меня +++, +++hd, платформа показывает одинаково хорошо. Замирания и подсыпания появляются когда ключ не проходит.
Discovery HD проработал всю ночь - песка нет + этот имидж работает НАМНОГО шустрее нежели oster.
так в этом всё и дело что бы при пропадании сервера или не правильном ключе не было песка!
А что имеется ввиду шустрее!? Сам только начал его тестировать.До этого стоял на наруж. флешке Osterimage.Отличный имидж! А этот,я так понял,еще стабильнее,качественее!?Да,еще:только сейчас( на внутр.) смог настроить запись на флешку(до этого-ну никак). Спасибо.
Кстати, не знаю как у всех, но лично у меня, что в этом имидже, что в предыдущем есть одна и та же проблема - при настройке advanced конфигурации спутников, вылетает зелень если сначала какому-то спутнику присвоить LNB, нажать OK, просканировать, а потом попробовать его убрать или изменить (LNB).
Мучался с этой бедой на osterimage тоже, пока не понял, как обходить её. А на Spirit of Spring, пользуясь прошлым опытом, настройка прошла гладко, и зелёнки не видел ни разу. А делал следующее - сначала заливал свой сетинг...затем становился на один из каналов уже моих настроек (на 90Е-ТНТ, он первый в фаворитах у меня), и только потом конфигурировал LNB, и спутники. Таким образом, в зелёнку не попадаю, и спокойно прописываю все оставшиеся.
Кстати, песка так и не словил до сих пор во время просмотра...только принудительно - вытащив сетевой кабель из роутера Через пять минут высыпался. Но оставляя включенным, на ночь на HD - утром канал по прежнему работал...!!!!