.......когда короткий список букета, то пиксмар скрола не должен появляться а он есть, буду разбираться сейчас........
Так это именно из-за картинки.
Скинодел применяет картинку на месте прогрессбара для красоты, это не только на одном скине, а во многих, например на ApfelHD....
Когда вставлена картинка, она будет конечно в любом случае, и при том что каналов в букете мало и тогда будет перекрывать правый конец списка, чтобы там не находился.....
В предыдущем сообщении я написал как найти эту картинку....
Извиняюсь за вторжение не с тем железом, но любопытство... Поставил на dreambox-image-dm800se-20130315.nfi от DMM .
Ты сам ответил на свой вопрос))))
Совершенно верно, другой имидж.
Вот эти ключевые слова из крешлога говорят о том, что ты поставил версию отсюда, который был для имиджа основанного на опенпли
KeyError: 'show_channel_numbers_in_servicelist'
AttributeError: 'eListbox' object has no attribute 'setFont'
Совершенно верно, на DMM в интерфецсе пользователя нет пункта показать
номер канала в списке каналов, а также модуль
eListbox на DMM не поддерживает атрибут присваивания шрифта......
Для твоего имиджа более подходит версия для блекхола, но и сним нужно будет поработать вручную, если ты сможешь.....
Версии для других имиджей выложены на другом сайте, погугли и найдешь......
Потому что скоро туда выложу и для DMM......
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Дык знаю и отключал
Вот как это выглядит с отключеным погресбаром в настройках пользователя: с двухрядным и однорядным списком каналов, пиконы слева и с права.
Почитал бы тему чуток назад, где я ранные версии выкладывал, то прочитал бы, что
При двухрядном списке каналов настройки из интерфейса пользователя не работают, соответственно и нельзя отключать прогрессбар для двухрядного варианта каналов.
Смысла не вижу. При двухрядном и так немало места, поэтому даже добавлена дополнительная инфа. Пока до меня не доходит смысл, тем более когда места много, что "и прогрессбар и проценты это слишком".
Слишком для чего? Глаза мозолит? места-то море......
При однорядном понятное дело имеет смысл отключить......