/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Вроде всё ничего. Только вот может кто-то знает, как в данной прошивке остановить винчестер? Крутится постоянно.
периодически пробую актуальные версии HDMU на Azbox Premium, по ощущениям работает быстро.
Однако есть досадный глюк - при переключении в режим РАДИО ресивер зависает на шестеренках.
Если есть возможность, проверьте кто-нибудь у себя, пожалуйста.
Спасибо!
На базированных OE-A, зто давно. А еще, на HDMU внутренний хдд в режим ожидания не уходит.периодически пробую актуальные версии HDMU на Azbox Premium, по ощущениям работает быстро.
Однако есть досадный глюк - при переключении в режим РАДИО ресивер зависает на шестеренках.
Если есть возможность, проверьте кто-нибудь у себя, пожалуйста.
Спасибо!
Прошывку ставили на дом или usb?Невероятно!
Я полагал, что сейчас создатели прошивок занимаются лишь их косметическими изменениями.
Неделями и месяцами прошивки не отличались одна от другой каким-либо дополнительным функционалом или стабильностью. Как правило определенный "глюк" легко кочевал от версии к версии избегая правок, причем набор "глюков" и "особенностей" мог отличаться для разных производителей.
В этих "глюках", "особенностях" и "возможностях" очень просто заблудиться, пытаясь выбрать ЛУЧШУЮ прошивку. Я для этих целей даже создал таблицу в MS Excel, где отметил наиболее важные для меня функционал и критерии. Исследуя ту или иную прошивку я описывал в таблице особенности её функционала.
Так вот, кроме непосредственно показа спутниковых каналов, для меня важна поддержка мультимедийных возможностей AzBox HD, а именно:
1. Запись/Воспроизведение спутниковых каналов.
2. Воспроизведение медиаконтента с сетевого накопителя Synology DS211j.
3. Воспроизведение медиаконтента с Android смартфона (iMediaShare/AirPlayer).
4. IPTV, SeasonDream, cScVOD, интернет-радио (ShoutCast).
5. Расширение для Firefox Send to VuPlusReceiver и т.д.
У меня есть фотоаппарат, который пишет видео в формате .mts (AVCHD). Только прошивки с ядром 3.9.2 умели ПРАВИЛЬНО воспроизводить такие файлы.
Файлы .mp4, записанные смартфоном, так же воспроизводились ПРАВИЛЬНО лишь одной прошивкой.
Итог.
Установил прошивку HDMU_14437_AzboxHD_OE_2425_Flash от 03 окт 2015 г.
С удивлением обнаружил, что на текущий момент именно она ПОЛНОСТЬЮ соответствует моим запросам!!!
SeasonDream, cScVOD на сколько процентов функционала работают? В плане поддержки iptv каковы кардинальные отличия от остальных имиджей на 3.3.1?
Прошывку ставили на дом или usb?