satfan1
Профи в Сат-ТВ
Присоединяюсь ! И " X Dream" - тоже ! Хотя , лучше бы - RTVI - !ardon:Ржу нимагу
Ну таки да! Сработал АУ на Free X TV
Присоединяюсь ! И " X Dream" - тоже ! Хотя , лучше бы - RTVI - !ardon:Ржу нимагу
Ну таки да! Сработал АУ на Free X TV
Viraje, Завтра буду прошивать.СПАСИБО!!!
Эта приблуда называется Lan Com Box. Тобишь переходник COM (RS-232) -> LAN (Ethernet).читал вроде что есть такая приблуда на маршрутизатор которая позволяет и опену шарахатся без включенного компа.
что слышно пираты?
Эта приблуда называется Lan Com Box. Тобишь переходник COM (RS-232) -> LAN (Ethernet).
В инете полно ссылок на сие чудо. Но не проще спаять РС232 подлиннее?
Ето порулит для всех серий Опенов? Уточняю на всякий случай, потому что у меня сейчас все рулит на X-770 PVR.
Да, для всей серии. Вот описалово http://lancombox.blogspot.com/
Я не думаю что если Вы сразу после установки не сделаете сброс ключей в ЭМУ, что-то потеряете. После прошивки становитесь на канал, если открылся, сброс не обязателен, если АУ не сработало сделайте сброс. Сам не пробывал, пока немогу.Сброс ключей делать надо ?
Ставил 5.30 после 5.29 ничего не сбрасывал и всё открылось и Сексы в том числе, АУ на всё работает моментально. Когда ставил 5.29 сбрасывал ключи, добавились ИД в ирдето, а бисс (в отличии от ранних версий) открывались сами, если в списке были ключи, некоторые ключи бисс потом дописал. ardon:Сброс ключей делать надо ?
AU работает,просто для начала сбросьте ключи в эмуляторе или вручную пропишите иденты,но не в БИССЕ или В ВИАКСЕСе,а в Irdeto.А у меня не кажет? Или уже малевич на АУ? Залил ПО 31!Ключи в БИССЕ или В ВИАКСЕСе объясните пожалуйста,то же хочу по дивиться на педерастов!
А у меня не кажет? Или уже малевич на АУ? Залил ПО 31!Ключи в БИССЕ или В ВИАКСЕСе объясните пожалуйста,то же хочу по дивиться на педерастов!