думаю копать питание ЛНБ на тюнер
есть ли там ЛМ317
есть ли там ЛМ317
да, не только....но только вопрос в другом, в том, что ща открывать больше нечего...ну там ещё есть пару каналов в нагре, в сека...главное наличие ключей, "правильных" ключей.не только один крипто можна открыть?
а тех чудес, что на эйсах она не вытворяет?Прошивка для VA-FOX и va5200
с эмулятором, версия 4.01.
Нет,такого ненаблюдал,карта при просмотре всё время в слоте стоит.а тех чудес, что на эйсах она не вытворяет?
Пробуй так:Сверху вниз цветные кнопки, кроме серой, затем 0, затем ОКзабыл пин код на va ace 0000 не подходит
Humax Va Fox
во второй цитате возможно кроется ответ. указанный софт для эйса. зачем ты софт от эйса лил в фокс? залей софт от фокса.залил прошивку RNVA10708+
для ответа маловато инфы...к тому же неизвестны твои познания в данной сфере...хотя если судить по тому, что рядышком имеется тема по прошивке хумаксов фоксов и эйсов а ты здесь новую создал с такими вопросами, да ещё и софт от эйса впихнул в фокса....жми здесь и почитайЧто я делаю не так???
первая мысль такая - я много этих тюнеров перешил. И в том числе десяток как минимум с лоадером 2.80. Проблем ни разу не возникло.У кого-нибуть есть еще какие нибуть мысли?