Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везёт вам, вы новый имидж щупаете а я на работе кукую. ardon: Кстати и на С6Про+ энигма уже работает, ставишь имидж от С4 и никаких вылетов в загрузчик. От родного имиджа только модуль нужно взять чтобы дисплей работал.
А может на заводе последние партии С6Про+ укомплектовали тюнерами от С4. Тоже может быть. Ведь на самом С4 имиджи от С6 не работают, не видят сигнала со спутника. Вообщем это только мои догадки. Ответов от официальных источников и не очень не слышал. Распродажа называется. :rofl: Главное хоть какой то выход но есть.
В принципе имидж на четвёрочку... , HDMU как-то стал родней что-ли ardon: Единственное радует прокрутка текста на VFD , скины с HDMU не все пошли , с локализацией нужно повозится и т.д по мелочи... Почему они не могли собрать его на python 2.7 :]
Заводится и работает на OpenS5 новый HYPERION. Скопировал wicardd и начались проблемы, эму менеджер стал не доступным ( зелёнка ), а в альтернативном вот чё показывает
В папке /var/emu эмулятора не видно
установил на S5 новый имидж, установка и настройка прошла ровно и с первого раза. Работает качественно и пока без нареканий. Все настроилось, как надо. Плагины поставил, скины, пока всем доволен. В обновлении он-лайн показывает облом, как и на небуле 3.
Из минусов картинка хуже чем на HDMU и нет ЕПГ на кинозалы. !bad! А после установки библиотеки конв. и рендеров вообще потерял имидж. Не дружелюбный какой-то. :d!bad!
а у меня все внорме с HDMU перекидовал библиотеки конв. и рендеров, из миносув wicardd не дружит , картинка так себе , и еще не отображает какой эмулятор работает в скине , на HDMU все впорядке , конвертор все лежат, транслит не пашет
Подскажите знающие люди , как теперь в HYPERION сделать, чтобы SD каналы при переключении сразу были на весь экран, а не с 2 секундной задержкой растягивались. На Небуле v3 там сразу на весь экран становились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.