andrewponomarev
Профи в Сат-ТВ
Хм..
сработало, но если вынуть флэш и перегрузить, то винт пропадает
А как сделать что бы на вечно??
Хм..
Вероятно, надо присвоить файлу атрибуты 777 до редактирования. Потом не забываем вернуть атрибуты в исходное значение.Я прбовал в этом файле вписать некоторые строчки, но они не сохраняются, пишет что файл рид онли.
Как сохранить измененный файл?
Говорят, что увидит. Я задавал уже этот вопрос на предыдущей странице.И еще вопрос, если отформатить винт в ext3, катя увидит его??
Теоретически не должны. Если только в кате нет в настройках что-то типа "резать по ххх Gb" (как в дримбоксах, например).Под ext3 файлы будут дробится на 2gb или нет?
A ja dumaju shto /etc/fstab fail fiziceski sidit v flashe, kotoryt izmeniat mozno tolko postaviv novij image mount mozno sdelat dobavil mount strocku v startup fail.Вероятно, надо присвоить файлу атрибуты 777 до редактирования. Потом не забываем вернуть атрибуты в исходное значение.
Пока надо не вынимать флешку.сработало, но если вынуть флэш и перегрузить, то винт пропадает
С кракозябалами не получится. Надо переименовать для начала.а вот запись с нтв+ (там где кракозябры) забрать не получается.
Под кракозябами понимается неправильное непонимаемое название файла или папки. Я такую беду прошёл на Опене 7200 при смене прошивки. А он как и 910-й Катрейн по ПО очень схожи, оба произведения от Марусис.в названии первый символ пробел, после переименования стало все нормально, так что проблема не в кракозябрах.
Что да, то да.Практика-сила..
Папка с фильмом больше, а вот сами файлы нет. Фильм получается побитый на части.если там файлы с фильмом получаются намного больше 2 Гб