Смотри
Попробуй после того как он считал всё с флешки на 100% и когда идёт на перезагрузку вырубить сзади кнопкой подождать 1 мин и включить
Может под диском внутренняя влешь подразумевается?сейчас немного почитал так это вроде ошибка обращения к диску!
звони на хуми нехай меняют
Я свой ресивер ещё не получил,хотя заказывал раньше,и жду с тПостараюсь сейчас по аське связаться с Александером (он наверное уже получает консультации от суппорта напрямую). Попрошу его прокомментировать ситуацию...
Он своих клиентов никогда в беде не бросает
Нужно успокоиться,покурить,поспать,с утречка всё получится
Я свой ресивер ещё не получил,хотя заказывал раньше,и жду с т
ревогой.Надеюсь у него с ресивером ничего серьёзного,возможно что то куда то не то заливает,бывает.Нужно успокоиться,покурить,поспать,с утречка всё получится!good!
@igorus10
Ответил вам на емаил. Свяжусь с октагон производителями, изъясню им ошибку и обязательно отвечу вам.
Среди всех ресиверов бывают такие проблемы, хотя с Октагоном такое первый раз. Без проблем обменяем по гарантии.
Посмотрим что там пофиксят
Жду нормальный русский шрифт это в первую очередьждёшь чего - то конкретного?
В чем отличия между 1018 и 1008 ?
а кто пробовал отключить ньюкамд и пользовать только мгкамд? а то у меня ничего не выходит ardon: редактировал при помощи вордпада и кримсона, после изменений весь мгкамд вылетает и приходится вытирать его, иначе не стартует:]