krolik57, как родственник родственнику скажу, что в ваших вопросах куча логики. Но вот ответов то реально до сег. утра небыло.
Я не администрация , но анализировать и соображать умею.
1. С какого или каких спутников сервис будет в дальнейшем предоставляться. Тарелки за пять минут все не перекрутишь.
По логике вещей конечно самым оптимальным вариантом было бы восстановление сервиса, однако, судя по например микробоксам, вчера восстановить сервис не удавалось и им. Судя по сообщениям про 31й градус, администрация таки чешется, но видать то ли не получается, толи на стадии отладки и не хотят сырец выдавать.
2. Уже упоминалось о проблеме нового софта с переходом с одного спутника на другой - официального ответа по этой проблеме также не последовало. Отсюда второй вопрос - не придется ли заново шить ресиверы новым правленым софтом через месяц?
см. ответ на 1й вопрос и включать логику. Нет 31-го - нет этой проблемы. Есть 39-й - проблема сама разрулится.
3. Администрация кстати на то и администрация чтобы быть доступной а не появляться в аське изредка и отвечать только на удобные вопросы. За то ей и деньги плочены.
ничем помочь не могу и их не защищаю, но по логике вещей, те, кто стучатся в аську, имеют доступ и в форумы, откуда можно почерпнуть необходимую информацию.
4. По поводу заработков дилеров на этом сервисе - не смешите в последние полгода больше нервотрепки чем зароботка и те кто поумней давно перешел на альтернативные методы....
это не вопрос. Вычеркиваем. Вам в топик про обсуждение качества работы. Хотя немного раньше я предложил альтернативы, и не мало.
5. Не капли не сомневаюсь пост будет тупо удален через минут десять как и ряд предыдущих ;-)
Вот тут Ваша логика и подвела Вас.