propovednik

Новичок
Канал Футбол+ на Viasat

С 1 марта абонентам Виасат доступен новый футбольный канал Футбол+

На канале Футбол+ будут транслироваться матчи футбольных чемпионатов Англии, Испании, Франции и др. стран. Абоненты Viasat будут иметь возможность просмотра еще большего количества интересных футбольных матчей в прямом эфире на каналах Футбол и Футбол+(номер 302 в электронном программном гиде).

Футбол+ будет доступен абонентам пакета Viasat Prestige.

http://sat.polesye.net/?type=news&id=129
 

AlexWild

Профи в Сат-ТВ

KWM1975

Профи в Сат-ТВ
Новости от "Viasat Украина"

С 1 июня 2011 года будет прекращено предоставление доступа к телеканалам Nickelodeon, Fox Life и Nat Geo Wild. В то же время Viasat работает над расширением перечня каналов, доступных к просмотру клиентами Viasat.

http://www.sat24.ru/
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Ваще круто, каналы одни отключают а над остальными говорят что "работают".....зная "честность" и "чистоплотность" виасата в первую часть сообщения верим безоговорочно, а вот во второй части сообщения глубоко сомневаемся:rofl:
 

sheva-mobile

Пользователь
Ваще круто, каналы одни отключают а над остальными говорят что "работают".....зная "честность" и "чистоплотность" виасата в первую часть сообщения верим безоговорочно, а вот во второй части сообщения глубоко сомневаемся:rofl:


Да еще и цену не снижают,мол нужно для поддержания штанов ДИРЕКТОРАМ!
А вы лохи!тоесть абоненты платите нам,за наши прихоти!!!!!!!Хе Хе:pardon::rofl:
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Да еще и цену не снижают
ваще в договоре ведь написано что компания может на своё усмотрение изменять цену и состав пакетов, так что тут кто подписался - тот сам согласился что б его разводили:) Или я отстал от жизни и такого уже нет в их договоре???
 

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
ваще в договоре ведь написано что компания может на своё усмотрение изменять цену и состав пакетов, так что тут кто подписался - тот сам согласился что б его разводили:) Или я отстал от жизни и такого уже нет в их договоре???

Такой пунк есть в договоре любого провайдера,могу подтвердить что у
НТВ+,Поверхность+,Воля и Триолан это есть,и ничего мы с этим поделать
не можем !bad!.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Так то оно так, но вот тока практически мало кто из провов это правило юзает, ну и даже если +++ выкинут внезапно пяток даже наилучших каналов то не сильно абонент и пострадает, а вот у некоторых такой состав пакетов что .....понятно ведь...ну, если кто в защиту сабжа вопрос цены выставит, то скажу, что оно сказать честно что мне если колбасу за 20грн будут силой заставлять жрать - всё равно не буду....
 

propovednik

Новичок
С 01.07.2011 стартует новая акция «Украина 69/99» со значительно сниженной стоимостью подключения к услуге.
Стоимость подключения:

* Комплект -699 грн за оборудование с активацией и доставкой (ранее было 749 грн)
* Тюнер -199 грн за ресивер с активацией и доставкой. (ранее было 349 грн)

Абонентская плата:

* 69 грн. первые 2 месяца;
* 99 грн. – с 3-го месяца (при переходе на пакет «Престижный»);
* 69 грн. –с 3-го месяца (при переходе на пакет «Семейный»).

http://sat.polesye.net/?type=news&id=135
 

AlexWild

Профи в Сат-ТВ
С 01.07.2011 стартует новая акция «Украина 69/99» со значительно сниженной стоимостью подключения к услуге.

http://sat.polesye.net/?type=news&id=135

вот блин, а я то думаю гадаю куда это люди с утра сломя голову бегут, а оно во как - все бегут к дилерам Виасата за значительной сниженной стоимостью:rofl:
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Сейчас Зенобуд уже завершил монтаж оборудования в Киеве, Виасат активировал рекламу себя даже на ТВ, потому, что хочет ухватить за волосок последнего зрителя, который ещё не понял, что конец этой гнилой конторе уже осенью, когда новые абоненты не будут подписываться на их кабальные договора. 28 бесплатных эфирных каналов + 2 в HD - а что противоставит Виасат кроме абонплаты за 5-7 каналов сверху, перечень которых будет меняться каждый месяц и в худшую сторону, а с другой стороны Istil Group со своей DTH платформой для абонентов, которые захотят действительно качественные каналы как по содержанию, так и в HD-качестве.
Г-жа Оксана Ферчук, уже докерувались, пора готовится делать ноги?
 

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
То что Виасату этой осенью придётся туго,так это они сами виноваты.
Зеонбуд в ближайшее время не будет конкурентом спутниковому приёму,
а вот новый провайдер потенциальных абонентов у Виасата на себя оттянет.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
пора готовится делать ноги?
и желательно не в швецию:rofl:
Зеонбуд в ближайшее время не будет конкурентом спутниковому приёму,
а вот новый провайдер потенциальных абонентов у Виасата на себя оттянет.
а вот тут бабка надвое гадала. У кого нет денег на тарель тот станет однозначно вечным эфирным зрителем, а у кого есть - то от виазада убегут...т.к. ща они платят за бесплатное, а там если в самом деле пакеты будут интересные то платить мона будет уже за что-то, правда нада подождать и посмотреть ещё будет ли за что....по крайней мере купить карточку это не влезать в гнилой договор и не связываться с бездарной отстойной никчемной железякой, которую так до сих пор и не пойму почему некоторые недалёкие особи пытаются называть ресивером.:rofl:
 

DIDONE

Профи в Сат-ТВ
Ответы руководства на вопросы абонентов, заданные на форуме viasatfan


1.как развивается ситуация с долгообещанным включением канала дисней в пакет виасат-украина?
Все розвивається дуже позиивно, хоча і довго. На даний момент ми раді повідомити вам, що з вересня канал Дісней з"являється на нашій платформі.

2.будет ли пакетирование каналов?
В цьому році ні. Згідно нещодавнього маркетингового дослідження, проведення пакетування не призведе до росту продаж. А як ви самі розумієте, витрати на білiнгову систему значно зростуть, відповідно наразі - це не вигідно компаніі. Тому в 2011 році цього не буде. Далі ринок покаже.

3.с чем связан опрос на сайте виасат в отношении нового тюнера за 300 баксов?
Так, справді, ми проводили дослідження на нашому сайті на предмет попиту на тюнер HD. Ми хочемо запустити цю послугу, але слід віддавати належне і тому, чи існує попит на ринку? Поки ми цього не побачили. Навіть великі гравці на ринку кабельного ТВ, не можуть поки похвалитись значними успіхами із HD. Але ми продовжуємо регулярно досліджувати ринок з цього питання.

4.группы каналов какого направления,по мнению компании,нуждаются в качественном и количественном усилении и будет ли оно в ближайшее время?
Дитячий блок каналів. Ми побачили, що із оптимізацією деяких дитячих каналів, споживачі негативно це сприйняли. В вереснi ми запускаємо Дісней, найкращий дитячий канал, який нам допоможе не просто замінити, але й підсилити блок дитячих каналів. Ну і кіно звичайно. У цьому напрямку ми з початку 2011 року значно покращили безпосередньо контент, який демонстується на кіноканалах TV1000, TV 1000 Русское Кино, TV 1000 Action. Ми в 2011 році значно збільшили фінансування закупок контенту на ці канали, і встигли показати нашим споживачам трилогію "Бетмен", "Адмірал", "Цар", "Кохання у великому місті 1 і 2", "Апокаліпсис". І це тільки початок, у вересні ми покажемо «Міліонер із нетрів» і багато інших високоякісних фільмів.

5.будем ли мы смотреть в новом сезоне лигу чемпионов и лигу европы на каналах виасата,или опять настраиваться на матрас?
На жаль це залежить не від нас. Покупкою прав трансляцій займається самі телеканали. Як ви можливо знаєте, зараз закінчуються тендери. Ще перед початком тендерів, ми просили всі канали-учасники, передбачити права і на супутник. Ми робимо все можливе, щоб ситуація яка інколи виникала на каналі ICTV, більше не повторилась.

6.почему бы не включить в пакет канал типа ретро или ностальгия?хотя бы в порядке експеримента).
Нашою цільовою аудиторією ми вважаємо молодшу і прогресивнішу аудиторію, ніж та яка дивиться ці канали. Як ви розумієте, додавання таких каналів особливої цінності для наших споживачів не принесе.

7.нельзя ли перегруппировать в епг некоторые каналы(предлагаю переместить каналы 41 и 42 на позиции 76 и 77,канал номер 80- на позицию 67,канал номер 133-на позицию 250.так по-моему удобнее).
Ми не до кінця зрозуміли запитання. Будемо вдячні за уточнення.

желательно получить конкретные ответы,а не отговорки типа "мы работаем в данном направлении".это добавит компании авторитета и уважухи и с моей стороны,и со стороны других абонентов(наверное). в противном случае- пользы никому такой односторонний разговор не принесет(имхо).
Абсолютно згодні ;). Сподіваюсь наші відповіді досить вичерпні. Якщо ви вважаєте компанію закритою, заходьте до нас на сторінки в соц. мережах Facebook I Vkontakte. Це наші нові сторінки, як раз основною метою яких є ведення активного діалогу.


есть ли шанс, что у нас на экранах появится канал IDEA?

Ми тільки вітаємо появу хороших каналів в Україні. Поки що ситуація із цим каналом для нас не до кінця зрозуміла. На жаль, ми не маємо конкретної інформації ні щодо юридичних, ні щодо технічних і контентних характеристик цього каналу. Ми ведемо преговори із цим каналом.

есть ли шанс, что у нас на экранах появится адекватная замена Nat Geo Wild? Все прекрасно понимают, что такой заменой может быть только Animal Planet. Канал Nature хороший, но он во многом уступает вышеупомянутым каналам. Лично я был бы готов платить больше за возможность смотреть хорошие познавательные каналы. Познавательный набор у вас пока что еще достаточно неплохой, но уход таких каналов как Nat Geo Wild настораживает и невольно заставляет смотреть в сторону НТВ+
Ми вас розуміємо, але вважаємо, що Viasat Nature, набагато кращий в плані контенту. Адже і контент який ми закуповуємо значно новіший, і повторів значно менше. Також, ми бачимо і по рейтингах, як цей молодий канал швидко набирає аудиторію.
Разом і тим, ми більше зацікавленні у додаванні нових кіно- і спортивних каналів, які за оцінками споживачів значно цікавіші.

Итак:
1.У абонентов ощущается нехватка Фильмового Премиум-Канала!..При всём уважении к положительным изминениям канал TV1000 таким являтся не может... no Как вы понимаете,фильмовый Премиум-Канал,как и спортивный показывает ВСЁ Самое Свежее...в спорте это трансляции,на фильмовом канале--Премьера Каждый День фильмов 2009-2011 годов (на даный момент)...Как вариант можна договорится или с IDEA (что Лучше,фильмы будут дублированы Полностью),или запустить переведённый на русский TV1000 Premium (что Хуже,перевод двухголосый на даный момент... wink )Понимаю что это немалые затраты и думаю Большинство абонентов ради добавления Такого Канала пойдут на доплату,или как вариант продавать этот канал Отдельно...

Ми ведемо преговори і IDEA, але як зазначено вище, поки з цим каналом ясності мало. В короткостроковій перспективі ми будемо значно нарощувати якiсть фільмів на групі каналів TV1000.

2.Поддерживаю желание Добится прав на спутниковую трансляцию Лиги Чемпионов/Лиги Европы от каналов...Думаю с ТРК "Украина" будет всё как и в прошлом сезоне,остаётся договорится ещё с одним каналом...
По супутниковій трансляції ми відповіли вище.

3.Каналы Дисней и Animal Planet абонентам Нужны,первого ждём уже год!..
Також відповіли вище. Контент на каналі Viasat Nature, значно новіший і менше повторів.

4.Рекомендую ещё обратить внимание на такой простенький канал "Малятко"...как никак мультики там по-украински переводят...Думаю он бы небыл лишним в пакете,и вряд ли стоит Больших Денег...ежели Меню-ТВ добавляется...
Хороше запитання. Ми звернемо на це увагу, і промоніторимо контент.

Верю,что буде По-Моєму!.. – Саме так :)
Дисней и адекватный "взрослый канал " будет, а то XTV поднадоел ?
На жаль, заборона Нацради на канали Adalt I Spice не дозволяє нам включити ці канали назад. Ми, разом із деякими іншими кабельними операторами, активно працюємо із державними органами щоб їх повернути. Поки безуспішно

Хочу спросить руководство Вижн, как они видят развитие спутниковой платформы Виасат?На какую аудиторию они рассчитывают?Планируют ли в будущем убрать пункт о штрафе в договоре за разрыв договора?Почему информация о численности абонентов,скрывается за семью печатями?Только не общими словами,а по конкретней.В рамках того,что можно рассказать.
Вцілому, ми задоволені розвитком платформи - як кількістю абонентів, так і розвитком послуги. Звичайно є певні проблеми, але як показує досвід з інших країн, всі вони зв»язані із раннім розвитком платного ТВ взаглі в нашій країні. Наприклад: законодавча неврегульованість ринку супутникового ТВ вцілому, «очищення» прав на супутникову трансляцію, велика кількість «піратського» контенту, непрозорість ринку кабельних операторів, роздрібненість операторів і низька купівельна спроможність абонентів (у порівнянні з Європою); все це нам не допомагає розвиватись ще швидше.
Активний набір абонентів і покращення контенту залишаються основними пріорітетами нашої компанії. Ми хочемо, щоб Viasat в Україні і надалі лідирував на цьому ринку і задовільняв потреби наших клієнтів.
Ми очікуємо прихід нових операторів, і на нашу думку, це значно пожвавить ринок і нас звичайно;).
Щодо кількості клієнтів, оскілько компанія MTG є публічною, інформацію про кільксть абонентів надається тільки в квартальних звітах. Останній можна знайти на корпоративному cайті компанії www.mtg.se
Цільовою аудиторією є сім»ї із доходом середній і вище середнього, які проживають у власному будинку.

Вопрос следующий, почему картинка на некоторых платных каналах (например National Geographic) уступает по качеству многим открытым каналам? Изображение зачастую какое-то размытое, нет резкости. Такое впечатление, что нам "не доливают" на стороне оператора. –

Все зависит от исходного качества самого канала. Сейчас у нас есть достаточно полосы и весь доступный ресурс на транспондере распределяется таким образом, что он не вносит никаких дополнительных потерь качества. Те каналы на которые мы имеем прямое влияние (все каналы Viasat, например Nature) всегда придерживаються высоких стандартов.

Если канал или отдельный материал на разных каналах уже имеет проблемы с качеством (размытость, артефакты – «квадратики» на динамических сценах), то лучше на выходе нашей головной станции он не будет. Что касается Евроспортов, ТРК Украина и Футболы – вещатели этих каналов изначально предъявляют высокие требованию с целью дальнейшей дистрибьюции на аналоговые передатчики и кабельные сети.

Мы пока не видим особых проблем, но будем благодарны, если «форумчане» смогли сделать некий опрос, где было бы видно на каких каналах есть проблемы с качеством. Со своей стороны мы бы смогли внимательно посмотреть на этот канал и решить проблему с производителем .

Что касается National Geographic, спасибо за информацию. Мы начинаем мониторинг этого канала, что б определить проблему.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
проведення пакетування не призведе до росту продаж. А як ви самі розумієте, витрати на білiнгову систему значно зростуть, відповідно наразі - це не вигідно компаніі.
В этой части ответа сказано всё - плевать нам на народ, главное наша выгода. И из этого вытекает всё остальное.
ми не маємо конкретної інформації ні щодо юридичних, ні щодо технічних і контентних характеристик цього каналу. Ми ведемо преговори із цим каналом.
Это явно похоже или на бред дебилов или на то, эти дебилы всех дебилами считают. Нонсенс - они не знают ничего о канале, с которым ведут переговоры. Ща просто усрусь прям на клаву от такого идиотизьма, как можно вести переговоры с каналом, которого они ваще не знают??? Врать у них не излечимо....
Ми вас розуміємо, але вважаємо, що Viasat Nature, набагато кращий
естессна, это ж их канал, потому на него не нада денег платить...в отличие от Nat Geo Wild...вот потому Nat Geo Wild и хуже, что за него платить нада...
Все зависит от исходного качества самого канала. Сейчас у нас есть достаточно полосы и весь доступный ресурс на транспондере распределяется таким образом, что он не вносит никаких дополнительных потерь качества. Те каналы на которые мы имеем прямое влияние (все каналы Viasat, например Nature) всегда придерживаються высоких стандартов.
Вот по ходу и ещё отмазочка на отключку каналов, за который они должны денег отдавать - все каналы плохого какчества, тока виасатовские с картинкой на высшем уровне. Не, ну на что тока не пойдут и что тока не придумают ради содрать побольше и поменьше(а луче ваще ничего) не отдать...
В общем очередная бредятина, которую мона было и не писать, там все ответы предсказуемы целиком и полностью...кому что неясно - валите-ка...нет, не туда:)...на Facebook I Vkontakte...ща обосрусь, им вопрос спрашивают а они отшивают на левые по отношению к ним ресурсы....люди пришли спросить а не что б их послали....
 

ka-igr

Профи в Сат-ТВ
Ответы руководства на вопросы абонентов, заданные на форуме viasatfan

5.будем ли мы смотреть в новом сезоне лигу чемпионов и лигу европы на каналах виасата,или опять настраиваться на матрас?
На жаль це залежить не від нас. Покупкою прав трансляцій займається самі телеканали. Як ви можливо знаєте, зараз закінчуються тендери. Ще перед початком тендерів, ми просили всі канали-учасники, передбачити права і на супутник. Ми робимо все можливе, щоб ситуація яка інколи виникала на каналі ICTV, більше не повторилась.


2.Поддерживаю желание Добится прав на спутниковую трансляцию Лиги Чемпионов/Лиги Европы от каналов...Думаю с ТРК "Украина" будет всё как и в прошлом сезоне,остаётся договорится ещё с одним каналом...

Похоже футбола не будет... В данный момент канал 2+2 не кажет, т.е. повторяется прошлогодняя ситуация с ICTV. !bad! написали на сайт поддрежки Виасат, вот диалог:
"19:57:44 Будь-ласка, почекайте, до Вас приєднається оператор..
19:57:44 Відвідувач: Добрий вечір. Зараз не працює канал 2 2,це так і повинно бути?
19:57:47 Оператор Сергій включився в розмову
19:57:52 Оператор Sergiy переключив Вас на іншого оператора, будь ласка, трохи зачекайте
20:18:53 Відвідувач: Так мне ждать ответа или нет?
20:31:54 Відвідувач: Це чат підтримки абонентів Віасат, чи як? Якщо канал не працює то дайте правдиву відповідь, вже більше півгодини пройшло з мого запитання, скільки мені ще чекати?".
Видно ответ придумывают или пишут письмо как Шарик и Матроскин из Простоквашино...А ответ очень прост, Виасат обманывает своих абонентов, вот с их сайта пакет ПЛАТНЫХ каналов http://www.viasat.ua/packages а ниже приписка, "Додатково
До кожного пакету більше сотні некодованих каналів на ваш вибір: РТР Планета, Первый канал Европа, Тіса, Глас, 5 канал, Bloomberg та ін.". Как называется ситуация когда человек заплатил, а ему за это не предоставили товар (услугу или работу)? Правильно ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЗАКАЗЧИКОВ, это действие подпадает под ст. 225 Уголовного Кодекса Украины, получается Виасат - бандиты и преступники:]
 

Skiper

Профи в Сат-ТВ
Когда позавчера увидел кодировку канала 2+2, мимолётом пришла мысль о абонентах Виасата (ведь они останутся без трансляции). Их стало действительно жалко, т.к. у большинства нет другого тюнера с эмулятором, и попали на крючок нечестного (мягко сказано) оператора, повелись на рекламу, как на Васю Голубкого из МММ.
2+2 - Это только маленькие зародыши, т.к. канал 1+1 то же планирует кодировать футбольные трансляции Евро 2012 аналогично, как и горький для Виасат ICTV.
А нищему Виасату, горе-оператору, у которого нет денег на элементарную биллинговую систему, что бы автоматически вести расчёты с абонентами, договорится с Игорем Коломойским просто будет нереально, разве что г-жа Ферчук......
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху