Я вот смотрю как все тут гадят на конвертеры что много отказов и брака а сам думаю - а кто это говорит. Я понимаю если человек может сказать что поставил сотни конвертеров и имеет статистику. Но когда вижу пост в духе "купил себе три твина и два сдохло" то надо понимать что это слова любителя, при чём уровень любителя начинающего только начинать что-то крутить, но пока ещё ничего реально не понимающего. И фразы что конвертер, при чём не важно пауксис или ХЗ ещё какой палит порты дейсика я воспринимаю опять же в том смысле, что кто-то просто элементарно не умеет ставить наконечники на кабель. Хотелось бы что бы говорили те, кто работает с оборудованием а не те, кто экономит на его установке сам его сжигая. Я могу от себя твёрдо заявить, что за последние десять лет мне попался из брачных один конвертер о котором я ранее сказал - сингл пауксис универсал и ещё попался один квадро, в котором только три выхода рабочих было. При чём я его под свою ответственность оставил, т.к. там система с тремя тюнерами без перспективы установки четвёртого, так он уже пятый или шестой год так и пашет....Всё, точка. Больше брака не попадалось.
Все сказки про массовый брак растут из одного и того же места - по причине жлобства вместо обратиться к специалистам надо многократно обойти базар и найти самое дешёвое да ещё и поторговаться, потом сжечь это и на весь инет трындеть что оборудование плохое. Каждый должен заниматься своей работой и тогда брака не будет, а если кто не умеет работать - то тут уже плохому танцору.....
В связи с этим прошу прежде чем писать что оборудование плохое выдать информацию сколько этого оборудования пишущий о нём в руках имел и сколько раз. А то блин как почитаешь - так купил три раза по три конвертера и все "сгорели"....аж 300% брака получается:rofl: