Кроме Premiere и некоторого количества FTA каналов на Астре смотреть больше ничего не получится.D+ в Nagra3,C+ в SECA2.Хочу спросить у тех кто знает: что можно смотреть на Астре 19,2 (разумеется кроме премьеры). На какие пакеты есть АУ или ключики и вообще что можна "взломать"? особенно интересуют Digital + и Canal Digitaal Satelliet
А в недалёком будущем и Премьера закроется от хитрого просмотра.что можно смотреть на Астре 19,2 (разумеется кроме премьеры)
Остатся то останется,но Награ будет третьей,тоесть пока на ЭМУ не смотрибельной.А разве премьера не останется в нагре? я читал что только добавится еще одна кодировка?
Еще хочу вот что спросить. Кто знает такую штуку. У меня тарелочка одна направлена на Интелсат 1w. Возможно ли на ней сделать мультфид еще с одним ковертором на Телстар 15w?
,так как именно 1.04.08 изменен алгоритм кодирования на пакет DMC и его просмотр на ЭМУ стал не возможен.после 1-го апреля
Какие конвертеры поставит - того диапазона каналы и будешь иметь. Иначе для чего ещё настройщик приходить будет?А ЕСЛИ,ОН ПОСТАВИТ КОНВЕРТОРИ,КОТОРИЕ БУДУТ РАБОТАТЬ,ТОЛЬКО В КИ-ДИАПАЗОНЕ,У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ КАНАЛИ КОТОРИЕ ЕСТЬ НА ЕТИХ ДВОХ СПУТНИКАХ,ПОКАЗИВАТЬ?
Определить на какой диапазон конвертер легко сможешь по размерам и внешнему виду. Даже не читая что на нём написано.А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОБМАНА?ЧТО ДОЛЖНО БИТЬ НАПИСАНО НА КОНВЕРТОРЕ,ЧТОБИ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ,ЧТО ЕТОТ КОНВЕРТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВУХ ДИАПАЗОНАХ?НЕ ХОЧУ,ЧТОБИ МЕНЯ МАСТЕР ОБМАНУЛ!САМ ХОЧУ ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!
Чудак-человек, все конверторы разные, что же можно сказать тебе не видя конвертора...ЧТО ДОЛЖНО БИТЬ НАПИСАНО НА КОНВЕРТОРЕ,ЧТОБИ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ,ЧТО ЕТОТ КОНВЕРТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВУХ ДИАПАЗОНАХ?НЕ ХОЧУ,ЧТОБИ МЕНЯ МАСТЕР ОБМАНУЛ!САМ ХОЧУ ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!
Еще раз говорю "по этому мастер и сомневается что тарелка 1,2м на С диапазон " получится настроить ,и если 3 головы хоть С , хоть совмещенных + таз прийдется брать поболее чем 1,2м ( а там соотношение цены и диаметра совсем не такое как до 1,1м ) то не уложишься ты в 105 бакинских.ЦЕНА ЕТИХ 3 СПУТНИКОВ(75,80,90ГР)+ТАРЕЛКА 1,2МЕТРА,105ДОЛАРОВ,БЕЗ ТЮНЕРА.
Одна цитата:Suo Fei Ya, что за ресивер и как его прошить?
У меня Сфея Х7 (SUO FEI YA)
EMMA2LL-FTAP
HW Ver.Pub_001
SW Ver.Pub_V1.1.21
Проц Nec 611****
Прошивку принимает от GOSPEL и SVEC
пока больше нече не нашол
потдерживает кадировки: Viaccess/Irdeto1/Seca
запрограмированно порядка 15-18 спутников
СОВТОВОЙ потдержки нет(!?)
Если кто ещо чтото знает дополните