serovoleg, ето головку нужно ставить мужду Sirius и Amos!
Перепеши ключ на листок, и удали его из ресивера. Потом зайди в редактор ключей, создай новый ключ и сохрани его пустым, потом на этот уже сохранённый ключ нажимаешь кнопочку редактировать и вводишь ключ. Так же вводил у себя только с другими каналами у которых одинаковый SID, и всё работает! Удачи!
Добрий вечер , у меня такая проблемка хочу ввести ключ BISS в ресивер SIGMA 610, но не знаю какой код на вход подскажите пожалуйста .
как ввести ключ BISS CLONES Digital 1200 CI (PBI) (название тюнера Digital 610 )
Gesha, в том то и дело, что во время трансляции футбола на каналах Lider TV и Ictimai TV (оба с 13E) никакого признака кодировки в потоке ресивер не видит. Даже при пересканировании.
Но Опен открывает Lider TV при привязке к нему BISS ключа не смотря на то, что не определил его, как закрытый. Евросат и его клоны видимо так не могут.
P.S. Смотреть на Опенбоксе Ictimai TV не пробовал. Ключ на момент прошлой футбольной трансляции не знал.
помогити с бисс ключом на канал к 75 на сириусе
Что то я не нахожу этого канала там http://www.lyngsat.com/turk1c.htmlподскажите пожалуйста бисс на тв 7 31*Е
бисс на тв7 болгарский 11168v27500 31*Е
вы определитесь где этот канал вещает !!!!!!!!!!! Параметры этого канала 12168V 27500 Ключа нет.бисс тв7 11168v27500 31,5*Е