То что появляется на эти каналы является статикой.Вписывайте в БИСС и смотрите пока работает.Есть ключи на каналы SV Gold и SV Diamond-13Е.
Можна ли их вставить в Eurosat 3023. И если да, то как?
То что появляется на эти каналы является статикой.Вписывайте в БИСС и смотрите пока работает.Есть ключи на каналы SV Gold и SV Diamond-13Е.
Можна ли их вставить в Eurosat 3023. И если да, то как?
Возник вопрос. ЗАЧЕМ выкладывать НЕ рабочие ключи ??С 1 апреля произошёл апгрейд системы кодирования Cryptoworks в которой вещает данный пакет.
В данный момент пакет стал недоступен для "хитрого" просмотра.
Цитата:
Сообщение от didulaj Есть ключи на каналы SV Gold и SV Diamond-13Е.
Можна ли их вставить в Eurosat 3023. И если да, то как? То что появляется на эти каналы является статикой.Вписывайте в БИСС и смотрите пока работает.
32-х значный ключ делите на две части по шестнадцать.Обычно рабочая одна их двух половинок,уё и нужно вводить в БИСС.а как их вбить, когда там место только для 16 цифр?а в ключе 32 знака и плюс еще 8 знаков за скобкой..объясните подробное вбивание этих ключей пожалуйста.
Неужели так трудно воспользоватся поиском? http://forum.sat-expert.com/seriia-4000-6000/323-kak-sdelat-chto-rabotal-kanal-tet-na-globo3000-6100-a.htmlИзвините новичку, я прочитал про ключи для ТЕТ и вроде все понял,только если у меня globo6010 то как мне ввести этот ключ?
Нам еще миллион раз придеться отвечать на такие вопросы. Для этого форум и существует. (Персен нам допоможе)Неужели так трудно воспользоватся поиском?
А в теме с ключами http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.html посмотреть не пробовали?Сегодня каналы СТС и Домашний на 53Е закодированы в Biss.Есть ли ключи?
При условии наличия соответствующего софта!yea!У меня ресевер EVROMAX 777 ,будет ли на нем показывать Polsat и Sex каналы если устоновит кодировку
На том,который поддерживает офкарту SKY ITALIA или на любом другом,поддерживающем шаринг.Других вариантов нет,на ЭМУ пакеты,кодированные в videoguard не работают.Ребята скажите кто знает на каком тюнере можно смотреть пакет SKY ITALIA в кодировке videogoard?