Подскажите а как в ней(UFM 10513 build 003) обстоит дело с записью (таймеры, запись по EPG и все такое прочее) ? На Гомеле в своё время народ жаловался на не совсем корректную работу .UFM 10513 build 003 - самая реальная на сегодняшний день прошивка - быстрая,удобная и классно работает с irdeto с mbox
Страннейший трабл сканирую 12418 тр все находит КХЛ идёт отличноможет кто скажет? может хоть на UFM 10513 КХЛ можно посмотреть?
пробовал двумя ресами сигнала на 12418 нетShefius, да можно ,я смотрю
Выставь в настройках для сканирования DVBS2 8psk FEC 3/4 12418L 27500. Канал прописывается как "Телеканал КХЛ"пробовал двумя ресами сигнала на 12418 нет
Подскажите а как в ней(UFM 10513 build 003) обстоит дело с записью (таймеры, запись по EPG и все такое прочее) ?
Спасибо
получилось только через редактирование транспондераВыставь в настройках для сканирования DVBS2 8psk FEC 3/4 12418L 27500. Канал прописывается как "Телеканал КХЛ"
Выставь в настройках для сканирования DVBS2 8psk FEC 3/4 12418L 27500. Канал прописывается как "Телеканал КХЛ"
Покажи настройки. ну не может так быть , у всех есть , а у вас нет.А больше там ничего не меняется
В том то и беда, что все вышеуказанное выставил
ставишь 12073 - есть сигнал, ставишь 12418 - нет сигнала, А больше там ничего не меняется мистика какая то
и всё сразу находитсяВыставь в настройках для сканирования DVBS2 8psk FEC 3/4 12418L 27500. Канал прописывается как "Телеканал КХЛ"
Только что установил на 900-ый и сразу проблема - не видит мой внешний HDD по eSATA,UFM 10513 build 003 - самая реальная на сегодняшний день прошивка - быстрая,удобная и классно работает с irdeto с mbox
Не знаю как с mbox, а с официальными картами работает отвратительно.быстрая,удобная и классно работает с irdeto с mbox
Не успеешь На Энигме не такая организация разделов ХДД, как на УФМ, и еще нужно включить определение ХДД. При этом рес его форматнет и перераспределит разделы, в часности - раздел СВОПа организует. Записи при этом пропадут. У меня внутри стоит УФМ, ХДД подключен по ЮСБ и отформатирован как обычно из под УФМ в два раздела - СВОП и ОСНОВНОЙ (сда1 и сда2) в сда2 установлена Е2 и пользует с УФМ один и тот же раздел ХДД (сда2). Как по мне - на сегодня самый удачный вариант - УФМ внутри а Е2 на ХДД - никаках флешек, ни каких отключений дисков, только перезагрузил, при загрузке выбрал что нужноГде копать? А то до Челси-Ливерпуль 45 минут осталось...
Эта фраза мне уже сегодня встречалась, но КАК именно его включить, я так и не нашёлНа Энигме не такая организация разделов ХДД, как на УФМ, и еще нужно включить определение ХДД.
Логично. Дело за малым - чтобы ресивер увидел винт. Может на компе ему разделы удалить?Как по мне - на сегодня самый удачный вариант - УФМ внутри а Е2 на ХДД - никаках флешек,
ни каких отключений дисков, только перезагрузил, при загрузке выбрал что нужно