Дважды жмакаете кнопочку "I" и зелёную.Появится меню ввода ключа,в котором нужно ввести только сам ключ,всё остальное,как то частота,СИД уже на месте..типа не нужно ручками....,а где-то
...что-то нажать.....и они сами ложатся под канал....
.....все ОК !! а звука 1+1 инт. на 126 нет.....или я не умею....вкл.Дважды жмакаете кнопочку "I" и зелёную.Появится меню ввода ключа,в котором нужно ввести только сам ключ,всё остальное,как то частота,СИД уже на месте
Аудиопид сего канала наконец-то определяется правильно,видно,что формат ААС,но звука нет.Кстати,записывал поток с 1+1 международный и просматривал на компе - запись идёт со звуком.Прикрутят в софте поддержку ААС - будет и у нас звук.а звука 1+1 инт. на 126 нет.....или я не умею....вкл.
.......о-о-о !!!! очень заитересовало ваше сообщение......Кстати,записывал поток с 1+1 международный и просматривал на компе
....если вы так обозвали Триколор,деактивируйте его порт (уберите крестик)....смотрите....и...все....ОК!!!
Это скорее всего ересь с выводом информации у самого Оптикума.Вот что показывает Медиаинфо.....что у вас на компе с частотой дискритизации ...???
.....откуда такая ересь в Оптикума...???
Увы,но это проблема ПО 1.0.85,ЭПГ там работает только по ему понятному алгоритму.Кстати для того чтобы гид на этом софте более менее работал - сканируйте каждый спутник по отдельности,а не все вместе.. Проблема в отсутствии EPG (на всех каналах и пакетах) и медленное переключение каналов. Может я чего-то не учитываю?
На моём сервере на софтах 1.1.12-26 этот фокус не проходит.Платформа работает,а 3Кал нивкакую.На 85-м работает..если вы так обозвали Триколор,деактивируйте его порт (уберите крестик)....смотрите....и...все....ОК!!!
Ну.так я вам дал ссылку на подробное описание того,что такое шара.Я просто в этом деле новичек!
Это уже на ваше усмотрение.Я взял себе D-Link DIR-320.Сейчас он прошит альтернативным софтом и Д-Линком уже по сути не является.Теперь это Asus WL500g.PremiumV2 .А какой лучше взять роутер для этого дела?
Не понятно почему он вообще не работает.В логе видно.............опробовано мной на двух серверах(один из них Лебеля) ......
фокус проходил....ваш случай учел.....перестаю раздавать рекомендации...
Got CW from Server [n]
Status: Fasted Server[n] Time [25 ms]
............такое было......вспомню ....отпишуTime [25 ms]