Сергей77777
Профи в Сат-ТВ
Он наверное про 1-канал орт международн. хотел сказать
Вы этот пакет видите, но раскодировать не можете, там нужна карточка.Я этот пакет не смотрю, не вижу
А как ты можешь увидеть,если тебе некуда модуль вотктнуть.???Vic... Я этот пакет не смотрю, не вижу... Так... что показывает этот канал, я не смогу сравнивать.
Ну наконец-то Ты понял. Молодец! Все эстонские каналы в пакете Виасат Балтик... Закодированы с Videoguard'ом... Остаётся 2 возможности - Смотреть оффициально или ваш любимый шаринг.Может я конечно чего-то не понимаю, но видимо у Вас в Эстонии, не имею в виду Вас лично, рядовой пользователь СатТВ имеет возможность смотреть малое кол-во открытых (и не ставших от этого хуже) каналов.
У Вас видимо бОльшая часть каналов, доступная со спутника, закрыта.
Неужели? :rofl: А я, , этого не знал, вот это новость.... но раскодировать не можете, там нужна карточка.
Вопрос был если поставить тюнер клиентам у которых уже стоит антена тоесть в качестве второго тюнера.Вообще сами Виасатовцы рекомендуют ориентировать клиента так-первый звонок при проблеме в техподдержку Виасата. А если ее там не разрешили-тогда отправляют к установщику.
По своему опыту-гимора с установкой Виасата меньше на порядок, чем если поставить глобик с его корявым меню. И возможностью случайно что-то отключить, включить какой-нить фаворит ит.д...
p.s. ну и если у вас заработок на установке 10у.е.-пора задуматся о смене профессии. Ибо это работа в минус.