shashlik2006
Любитель Сат-ТВ
yuju, А поподробней можно.ЯМеня интерсует вопрос просмотра Видео на ресе.Только не записаного на рес,А скчаного с инета.Обьясните что можно будет этого добится?
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ какбыстро или медленно? ОТКРЫВАЕТСЯ ВИАСАТ-прибалтика НА СКАЙГЕЙТЕ ХД ПЛЮС имено родной софт
у кого как???
20.53-от скайгейта хд плюс???дайте точную на нее ссылкуна етой все летает VVGY020.53.кто тебе мешает прошить?:taunt:
так у меня и идет без затыков-стабильно--просто вся проблема в том что пакет балтийского виасата-открывает около5-6сек редко сразу -такое ощущение что в софте на шуру виасат стоит большой таймаут(пишут что на клонах братьях на дижилайне7000 или инфинити плюс открывает норм -но там БАННЕР НЕ красивый)vertuoz-19, не знаю что тебе иподсказать.если ты уверен в сервере,то я не знаю.сейчас специально погонял по каналам.то бывало 5 сек не открывало.всетаки ето не критично,смотрел перед етим на тв1000премиум 2часа не одного затыка все стабильно
Danim, есть коечто, а зачем тибе? С флешки удобно и самое главное быстро. Или тибе нравится курить и ждать пол часа. Я имел ввиду компорт. Можно и по лен, но я бы не советовал експерементировать, немного дороговато, разве что при большой необходимости.Существует способ смены програмного обеспечения не с флешки, а напрямую с компа?
Через LAN,USB, или COM порт к примеру. Проги есть какие то для этого?