[2008-11-17][16:36:28] Стартовал спортивный итальянский канал «Super Tennis»Но там какой то старье
За хорошие спортивные каналы нужно платить деньги ardon:Что на этих спутниках есть спортивного спортивные каналы кроме: ртр спорт и евроспортов и нашего мегаспорта. Cтоит ли мне искать их. На Этих спутниках в бисс кодировке
Согласен, но хотябы игры Шахтера должны быть доступны всем. А то показывать игру со Львовом будет уже ТРК Футбол но что то его найти не могу а это уже не смешно живя в Донецке.Я, например, плачу, но и проблем с просмотром не испытываю
Согласен, но хотябы игры Шахтера должны быть доступны всем. А то показывать игру со Львовом будет уже ТРК Футбол но что то его найти не могу а это уже не смешно живя в Донецке.
Почему только игры ШД?! Болелы есть не только у ШД!...но хотябы игры Шахтера должны быть доступны всем...
В Киеве матчи с участием ДК транслирует ТЕТ...спутник спутником - а болельщики не виноваты. в Санкт-Петербурге все матчи зенита в эфирном вещании показывает местный 5 канал.
дружище, я так понял, что это временное я вление связанное с очередным Указом...Согласен, но хотябы игры Шахтера должны быть доступны всем. А то показывать игру со Львовом будет уже ТРК Футбол но что то его найти не могу а это уже не смешно живя в Донецке.
Подскажите пожалуйста! Почему у меня на 13Е нет сигнала на транспондерах с вертикальной поляризацией?
Я уточню: с Н-поляризацией ловит абсолютно всё, а с V-поляризацией - вообще ничего! Думаю не в настройке дело.а хрен вас знает. может у вас плохой конвертер. или твин или квадро-немного бракованный.
или плохо настроили антену.
Да вот судя по тому, что пишут в той теме не очень-то всё и образуетсяболее подробно читайте здесь ТРК Футбол в пакете!!!!!
всё образуется
Я уточню: с Н-поляризацией ловит абсолютно всё, а с V-поляризацией - вообще ничего! Думаю не в настройке дело.
Там много пишут, но я понял, что перенос матча связан только с Указом по проведению мероприятий по Голодомору - рекомендовано воздержаться от развлекательных программ. Потом футбол должен вернуться на ТРК Украина.Да вот судя по тому, что пишут в той теме не очень-то всё и образуется