У меня 7400. Где ИМЕННО и каким образом указать частоту канала? В меню Бисс ключей есть поля Provider ID(практически во всех ключах стоит 1F FF 00), Key Index - везде 00 и собственно сам ключ. Например, для сириусного ТЕТ выглядит все это так: 1F FF 00 00 19 09 06 00 11 76 60 00.
ТЕТ открывается, остальное- нет!
Да, забыл. По кнопке "инфо" PID у всех СТС и Домашних одинаковый - 8191, что как раз соответствует 1F FF. Ну что мне с ним делать?
а должно выглядеть так 0017DE 11766 19 09 06 00 11 76 60 000.
Пробовал ввести статические ключи для RTVI на 13 градус по Openbox, ничево не открылось, подскажите в чом проблема?
Подскажите а рабочие ключи у когото есть?
Идент 5 Kanalas- 0001Какой Provider-Ident к "5 Kanalas" 11423Н 2894?
Что не понятно - что вбивать в CAID для статики!!! ???
Ну в профиле у меня указано, но вот подпись не выводилась...Цитата:
Все зависит от тюнера, например в голденах достаточно 8 битного кода.!good!
Ну это я в курсе, просто вчера добрался уже и до статики поробывал на примере RTVi и не включило... видать статика успела устареть :unsure:Привязка ключа идет к частоте , так что если разница частот между той на которой настроен канал и который забит в ключе тогда кина не будет.
Извините, но, я никак не пойму, в openboxe не нужен id идент
подскажите, пожалуйста, на "стартреке 550d" никак не хотят показывать оба канала - СТС и Домашний...
Либо тот - либо другой!!! Часа два бьюсь - ни фига!! Частота 11057... ключ валидный.... например, канал СТС...идент если ставлю "1" - то открывается канал, но не открывается домашний... И наоборот.....
Где порылась собака?!