Я сейчас тоже заморочился с этим пакетом.
Дурацкая ситуация: товарищ по моему совету купил Скайстар3 (TT S-1401). У меня
Всё вроде у него работало, кроме ОСК_Одесса и этого самого Медиатранзит.
Я возился долго, даже попросил рессивер для экспериментов.
В общем так:
Имеем: Тарелка оффсетная 1,1х1,2м (Харьковская) на полярном подвесе, Конвертор SkyFly (дешёвый и простой), Diseqc-позиционер (Харьковский),
тюнер Скайстар3. Ну и разные драйвера и софт.
Транспондер DVB-S 12707 V 23500 3/4
Результат:
при BDA-драйверах версии 5.0.0.19 (вроде последние) сигнал есть. Но слабоват. Сыплет квадратиками. Подстроил тарелку позиционером по максимуму (пришлось чуть западнее крутить).
при WDM-драйверах версии 2.19e сигнал есть, смотреть можно, но всё равно сыплет квадратиками.
при WDM-драйверах версии 2.19h сигнала нет вообще! Только диагностическая программа Sky3an показывает какие-то следы сигнала.
Кстати, сегодня вроде сигнал лучше, чем вчера. Уже не сыплет квадратиками.
Рессивер "Жлобик" (Openfox 7010+) сигнал видит, каналы показывает. Кроме МПЕГ4, естественно.
Эксперимент №2. Имеем тарелку 0,9м (харьковская), конверторы-твины (простейшие), мультифид (Сириус+Хотбёрд+Амос), два кабеля (один к рессиверу, другой к Скайстару.
Результат: на рессивере каналы видно, на Скайстар3 - ничего нет при любых драйверах.
У меня такое впечатление, что этот самый Медиатранзит пускают ради экономии через какой-то глючный транспондер, чтобы подешевле. Поэтому такая фигня с приёмом и сменой частот.