sidor_ii,
Есть у меня и более новый софт для тестов, .
а что в нем за вкусности заявлены?
sidor_ii,
Есть у меня и более новый софт для тестов, .
а что в нем за вкусности заявлены?
Кто нибудь прояснит, файл satellites.xml находится в /etc/tuxbox.
Еще один файл лежит в usr/local/share/enigma2/
Так с каким работает тюнер ? почему 2 разных варианта ?
Enigma2 SifTeam Flash Version 0.1.0-900
...
Спасибо за все Sifteam
Именно в этом. Разворачивайте заново. Инструкция от chewbacca лучше не придумаешь!Попробовал... встала без проблем....ставил поверх CubeRevo nlb8478-900 (v1.2)
после установки не смог достучатся ни по ФТП ни по телнету...
пробовал и статический IP и DHCP, результат нулевой...
Правда вот этого я не делал:
setenv bootargs console=ttyAS1,115200 panic=3 root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw bigphysarea=10240 ip=192.168.1.150:192.168.1.111:192.168.1.1:255.255 .255.0 mem=128m coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000
На енигме по умолчанию запущен DHCP
у меня получилось такая конфигурация:
192.168.1.2 мой ip адрес (ресивера)
192.168.1.3 адрес моего сервера (можете выставить стандартные значения, это не важно)
192.168.1.1 мой шлюз (мой роутер)
255.255.255.0 маска подсети
мож в этом проблема ?
Пока вернулся взад на CubeRevo nlb8478-900 (v1.2)
У кого удалось запустить и эму закинуть ?
На сколько я понял , он ставится из инета.Не могу в блю-панели поставить английский интерфейс
Само собой так и ставиться. У меня с вечера воскресенья и по сию минуту так и не удалось войти на сервак. Проверьте пожалуйста.На сколько я понял , он ставится из инета.
Только так возможна загрузка
Именно в этом. Разворачивайте заново. Инструкция от chewbacca лучше не придумаешь!
А у меня другой прикол. Не могу в блю-панели поставить английский интерфейс и камд3. При попытке только активная кнопка возврата в предидущее меню. Переставлялся трижды.
А у меня другой прикол. Не могу в блю-панели поставить английский интерфейс и камд3. При попытке только активная кнопка возврата в предидущее меню. Переставлялся трижды.
аналогичная шняга, первый раз получилось а после переустановок тот же результ ни camd3 не могу скачать ни англ язык.
короткое нажатие - слип моуд
а с полным выключением у меня аналогичная ситуация
по этому вопросу поляки так отвечают :
-it's not a bug,but it's simple,you have to turn off the receiver from a switch manualy