Все, что касается редактирования каналов перекинул в соответствующую тему
Зайти на сайт опенов по ссылке, там в специальном разделе теперь обсуждают и наш аппарат
короче я так понимая что до 918 ему ещё расти и рости
Ну понял ты несовсем правильнокороче я так понимая что до 918 ему ещё расти и рости
лично мне этот эдитор вообще по барабану. люблю делать всё ручками ставим один спутник на блиндскан и ждём пока его отсканирует. а потом просматривая каждый канал удаляем. и так каждый спутник по очереди. потом разнесли всё по фаворитам и наслождаемся а вы что эдитором каждый день каналы сортируете? по мне так это шум из-за ничего, лучшеб плагин с трансмишн по человечи сделали кто-то писал что без канал-эдитора и мгкамд не нужен, ну а лично для меня без мгкамд рес нах не нужен и первое что я поставил был мгкамд
Да нет там никаких проблем! Всё расставляется в любом порядке Я же писал есть опция передвинуть и можно двигать хоть по одному каналу хоть пачками Я просто не знаю как ещё написать(И везде на других ресиверах это не было проблемой, только на октагоне
Да нет там никаких проблем! Всё расставляется в любом порядке Я же писал есть опция передвинуть и можно двигать хоть по одному каналу хоть пачками Я просто не знаю как ещё написать(