:rofl:мне карта пока не интересна,проше шуркой пакеты другие смотреть.
хотя если будет шариться то возможно передумаю.
хотя если будет шариться то возможно передумаю.
Случайно в этом деле не бывает. На что подписан - то и посмотришь.если случайно посмотриш канал с другово пакета,
Тут смотрим конфиги.кто то запустил карту на Dreambox 800? вроде как на oscamе работает,чисто спортивный интерес
Сейчас смело можете переключаться и смотреть все каналы. Месяц смотрите всё, за 5 дней до конца проплачиваете только то, что дальше будете смотреть.вот есть карта у меня щас, балланс на ней, но мне допустим нада пакет познавательный, и детский например, как указывать какие именно мне нада пакеты, и если случайно посмотриш канал с другово пакета, например спорт за него тоже абонка пойдет ?
кто то запустил карту на Dreambox 800? вроде как на oscamе работает,чисто спортивный интерес
ето да,но! Когда дрим в руках не грех по експериминтировать! Скукотищемне карта пока не интересна,проше шуркой пакеты другие смотреть
хотя если будет шариться то возможно передумаю
На 9500-м Оптикуме не заработало...... Вроде как нужен модуль. Но он примерно 45 долларов. Есть ли смысл? А вдруг не пойдет........
х80 заводской софт - активация карты после подачи сигнала с коллцентра - 5 сек.
Целый день регистрирую карту доступа уже все достало в банке не знают как заполнить квитанцию на тех поддержке какойто идиот ничего технически не может сказать на 795 дозвониться невозможно а если дозвонился то ничего не слышно вообщем какой то гемор пока с этим экстра тв
нужна активация карты, без этого это просто кусок пластикаПолучил и я карту доступа. В 19-15 вставил в Openbox S1 на канал XtraTV, жду.
max2525 за час до того как вставил карту в ресивер, т.е. в 18-15 заказал активацию карты на сайте. Пока тишина.