Да нету там комерции в прямом понимании. А вот барыжничеством точно.просто от постов thor08 здорово попахивает коммерцией
Тут наше мнение совпадает.toyo написал(а):Себе 8000 не хочу. Не нужно мне всё, что есть. 800-й закрывает все вопросы. Его и пользую.
Нет, тут другое. В этом месяце на Германии попался один большой дистрибютор фирмы Dream Multimedia, местному налоговому департаменту.Да не вопрос с дилерами. У них и бензин, и газ, и зарплаты выглядят по другому.
У нас есть две реальные цены - $1270 (полка) и $1150 (предзаказ). Как закончатся по этим ценам народ будет наверное покупать и дороже
А Ты сам желающий покупать или продавать? Что-то у Тебя в подписи одно старьё...И что ты здесь потерял ?
Ладно, за почту 50 евро. Но если Вы собираетесь платить на банковский счёт Swedbank'a, который кстати на Украине существует, то Вы должны платить все комиссионные этого перевода.Если кому так нужно, вышлите мне на банковский счёт 1000 евро + 100 за перессылку на Украину. И получите, примерно через неделю.
Спросите у "yorick", как я ему в начале января, этого года, продал 8-и тысячный Дрим. Он из Киева. :friends:
Нет, тут другое. В этом месяце на Германии попался один большой дистрибютор фирмы Dream Multimedia, местному налоговому департаменту.
Этот дистрибютор занимался точно таким-же, как ваш перепродавец...
В государствах Евросоюза это выглядит так -
DMM продаёт всем дилерам и дистрибюторам по одной цене, 800 ?, без местного налога на оборот 640 ?.
После продажи тюнеров, перепродавец или дистрибютор должен государству один хер заплатить налог с оборота, от каждого тюнера по 160 ?.
Но делают ли они последнее? DMM уже ответил - Этот дистрибютор никогда больше не будет продавать нашу продукцию.
На Украине это выглядит немножко иначе. Продажа с Еврозоны на Украину, всегда без налога на оборот.
Безналоговая цена для Украины 640 ?... Но... за то...
Украинская фирма, которая завезёт тюнера, должна платить государственную пошлину Украины за каждый тюнер + налог с оброта на Украине + за транспорт.
В общем счету получается намного больше чем 800 ?.
Посчитаем, что у вас получается... 1250 $ ~ 915 ? и 1150 $ ~ 840 ?.
Иными словами, никак не получается продавать по 840 - 915 если не заниматься на*бкой государственной пошлини и налога с оборота Украины.
А вы, такие честные и голубоглазые...
+ Ещё, чтоб знали...
Dream Multimedia очень маленькая фирма, всего-лишь 4 владельца/акционера - 2 брата, турок и Jьrgen.
Всеми заправляет вроде турок, который ходит на всякие выставки.
DMM продаёт перепродавцам (дилерам) или дистрибюторам исключительно только с предоплатой
или с гарантийным письмом, в котором дилер/дистрибютор обьязуется потом выплатить за продукцию.
DMM собирает 1000 заказов от разных дилеров/дистрибюторов (с предоплатой или с гарантийным письмом) и всего-лишь после этого
делает заказ на 1000 тюнеров на завод, который находится на Тайване.
Про TOYOTA CAMRY XL '09 ничего не знаю. Такой модель для Европы не выпускается, как минимум уже 8 лет.А расскажите, как TOYOTA CAMRY XL '09 3.5L в Украине стоит 21400$ при официальных платежах в 7000$ ?
Кстати, на той же Алибабе (800 там давно доступны) появляются 8000 - http://www.alibaba.com/trade/search?...oduct_en&ssk=y
Вообще-то выбор ваш, только потом не плачте, если ничего не работает.И счас не советую покупать клона 8-и сотого/8-и тысчного. DMM приготовливает огромную подляньку для клонов. :stop:
Ладно, за почту 50 евро. Но если Вы собираетесь платить на банковский счёт Swedbank'a, который кстати на Украине существует, то Вы должны платить все комиссионные этого перевода.
Спросите у Yorick, в какой сумме эти комиссионные, он знает.
Там ещё нюансы. Я не могу на своей почте сообщить цену выше 200 евро, иначе Вы будете при получении платить государственную пошлину Украины.
А это значит, если вдруг поссылка потеряется, то получите обратно только 200 евро. Если согласны с таким риском... то в перёд.
Связитесь с Yorick, он Вам всё обьяснить.
А если Вы именно про 8-и сотый, то есть. Но продавать на Украину, и именно 8-и сотого, нет у меня никакого интереса.
13 месяцев назад, побывал недельку в Ялте. Вот тогда я другану, Арчи, привёз 8-и сотый за 340 евро.
А он из Симферопольского аэропорта отвёз меня в Ялту. В конце мая, в начале июнья 2008ого, небыло НИКАКИХ клонов.
И счас не советую покупать клона 8-и сотого. DMM приготовливает огромную подляньку для клонов. :stop:
Про TOYOTA CAMRY XL '09 ничего не знаю. Такой модель для Европы не выпускается, как минимум уже 8 лет.
Кроме того, во всех развитых капиталитических государствах, существует налог на люкс товары.Вообще-то выбор ваш, только потом не плачте, если ничего не работает.
Хех. Для вас это может быть Camry. Но для Европы это тот же Avensis. Кстати, недавно вышел новый модел.Toyota за 19 000$ - это люкс товар ??? http://www.toyota.com/camry/
Так на 8-и тысячном 4 тюнера (2 x DVB-S2 + DVB-T + DVB-C) предусмотрено, откуда они сигнал будут брать, из воздуха?А зачем еще 3 провода ???
Переводите за клоны 255 000 - 300 000 $ + за транспорт, и ждите, может быть что-то и получите...Кстати, на той же Алибабе (800 там давно доступны) появляются 8000 - http://www.alibaba.com/trade/search?...oduct_en&ssk=yUS $ 510 ~ 600
Minimum Order: 500 Pieces
Недавно смотрел передачу по каналу Авто Плюс, там шла беседа о том, как в России производится продажа и обслуживание китайских авто.
А производится чисто по русски, завозится партия Автомобилей не известного (на европейском рынке) китайского производителя, продаётся и ВСЁ.
Фирма ввозящая эти авто в Россию потом или закрывается или меняет название, а лохи купившые эти жестянки потом бегают в поисках гарантии и запчастей.
Тоже самое делается и с ресиверами, главное сделать хорошую рекламу, распродать... ну а там можно и сворачивать дальнейшие работы над программным обеспечением.
Ведь купив Автомобиль знаменитой марки мы получаем гарантию на запчасти на годы...
А вот чего можно ожидать купив ресивер не известного китайского производителя, да ничего кроме относительно низкой цены.
так хто этого не знает..шо tigekala мает свой магазинчик торгующий водкой..:stop:и о путешествии на отдых его в Крым спутниковая общественность читала..:taunt:Сколько раз мне нужно повторять,
я не оффициальный дистрибютер, дилер или перепродавец фирмы Dream Multimedia ?
Никак не доходит для некоторых...
На какой фиг мне вообще что-то продавать... Всё уже давно продано и не в спутниковой теме...